Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Новые альбомы: Робин, банда


Опубликованно 01.12.2018 09:35

Новые альбомы: Робин, банда

Мед (Конничива/Инерции)

5 звезд

Шведские мастера счастливый/грустный поп — поднимает настроение и потупив сразу — обратно на максимумы/минимумы АББА.

В Швеции крутых поп экспорта Робин создал самый несчастный, но в эйфории танцевальные песни всех времен с ее 2010 классические танцы на мой собственный.

К сожалению, Робин личная жизнь была более грустной, чем счастливой с ее последнего альбома восемь лет назад, тело говорить.

Треклист для меда работает практически в порядке, когда песни были написаны, с Робин работать через стадии боли и горя.

Отсутствует у (который удваивается как Ода к подруге, которая умерла и ее бывший) является произведением искусства — вплоть до сих пор находят новые способы вербализации потери, как использовать слово “остаток”, чтобы установить сцену. Он также задает музыкальный тон для мед эстетическое — минимальный электроника обеспечивает максимальную интенсивность. Мягкий-не значит слабый или пассивный.

Шведская певица Робин не выпускал альбом за восемь лет. Фото: Инерция

Человек (один из нескольких треков, написанных с новым сотрудником, Metronomy Джозеф Маунт) темный и унылый — необработанный снимок в ее худшей. Тогда ты мгновенно упала прямо на мед наиболее poptastic момент, потому что она в музыке.

А музыкальные каналы "Студия 54" -эра строку-мочил диско радости, в песне-О-а-песня сокрушается Робин мелодию, что напоминает ей о бывшем, она продолжает играть. И она удивляется, если он тоже в нее играть и думать о них. Это ваш новый счастливый/грустный фейерверк.

Милый, прости меня, это глубокий бас клуб отходняк с Робин вымаливаешь еще одну попытку. Она кровоточит прямо на призраки отправить Робин сразу же, что Лил проб Луи чувственное классический французский поцелуй. Это невероятно.

Робин провел больше года, совершенствуя заглавный трек. Это было хорошо провели время. Миссия выполнена.

Между строк и пляж 2k20 использовать в клуб в качестве терапии (только Робин может сделать “пойдем на вечеринку” не звучит бессмысленный) — нажав в 90-х дом эра электроники-Lite и кристально чистой водой, но как перезагрузить раненого робота в режим восстановления.

Снова заканчивается вещи с Джорджо Мородером встречает Майами солнечные 80-х электро и решительного Робин заявив, что она “никогда не быть с разбитым сердцем, снова” как прямое лирическое форзац, где мы начали запись — эмоциональная спасения.

Не просто новый план для современной поп-что-то значит, мед уже Лучший альбом 2018 до сих пор. /КЭМЕРОН АДАМС

Попробуйте это, если вам нравится: Metronomy, Майкл Джексон

Банда молодых людей фронтмен Дэйв Ле'aupepe на MTV отключен. Картина: Сойка Wennington

БАНДАИграть на гитаре жить в Мельбурне (Сони)

5 звезд

Банда всегда в полном объеме. Их акустический концерт-это шедевр. Струны твист и танец, где гитары когда-то делали на позвольте мне вниз легко, страхом и трепетом торгов грунт для позвоночника-покалывание волнения, сердце-это мышца потрясающий рандеву рок-группы, оркестра и Дэвид Ле'aupepe голос и правда. Настойчивость, о смерти друга, ребенок, уютный и мощный. Не между альбомами остановить разрыв, а поворотный пункт./Калифорния

Попробуйте это, если вам нравится: Брюс Спрингстин, война с наркотиками

НЕНЕ ЧЕРРИРазбитые Политика (Смолтауна Суперзвук)

4 звезды

Знаменитый Вишневый продолжает сотрудничество с художниками четырех тет. Как и в 2014 году пустой проект, это светоотражающие и далеко не мягкая. Один Гонконг звучит как винтаж массированную атаку (группы 3Д на борту), опавшие листья краны в Рюити Сакамото атмосферу без потери мощности. Вишня переходит в гипнотический поэт находитесь на тромбоз глубоких вен, и для тех, кто увлекается для Буффало позицию эпоху вишни (она не ностальгия) попробуйте танцевальной ритмов из натуральной кожи глубокого или удары выстрел пушки в Шацке./Калифорния Попробуйте это, если вам нравится: массированная атака, Робин, хитрый

На MTV Unplugged исполнителя банда. Фото: Сони

Сломанный политики Нене Черри. Фото: прилагается

Первоначально опубликовано в новые альбомы: Робин, банды юнцов, Нене Черри


banner14

Категория: Блоги

Новые альбомы: Робин, банда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.