Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Зал позора: худший арии моменты


Опубликованно 04.12.2018 19:20

Зал позора: худший арии моменты

Из инновационных инди-поп, Эми акулы, в мире поп-рок 5 секунд лета и грамотные гранж рок Кортни Барнетт, награды показать, как музыканты Австралии пробивая выше их вес на мировой арене.

Каждый достоин награды и преступления-кражи производительность, было много запоминающихся моментов, созданных во время арии, которые прошли путь от сценария и дал все, о чем поговорить на следующий день, и на долгие годы.

Вот одни из лучших — и худших — арии три десятилетия истории.

ПГ ДЛЯ ТЧ

SILVERCHAIR, проведенные в индукции Полуночное масло арию Зал Славы в 2006, пробив версия масла 1981 Нажмите не хочу быть одна.

Silverchair качался на 2006 Ария награды.

Как Питер Гарретт и его одногрупники качали оттуда, фронтмен Даниэль покрасил Джонс ПГ 4 вечера на заднюю стенку установить.

Всегда удивительно, Дэниел Джонс решили сделать политическое заявление.

Гаррет, который вошел в федеральную политику два года назад, мудро решил не делать ход за лидерство на протяжении девяти лет в парламенте.

МЭДИСОН АВЕНЮ

Любимцами поп-чарты на рубеже тысячелетия, Мэдисон-авеню, проданы сотни тысяч людей с не называй меня малышкой и кто ты такой?

Чейн Коутс не был счастлив с музыкальным партнером Энди Ван на их большой ночи. Фото: Линдсей Меллер

Певицы Чейн Коутс был не слишком счастлив, когда музыкальным партнером Энди Ван наступил на ее платье, по пути собирайте награду. Но это было забыто после ее выступления.

На полпути через, она сигнализирует на сцене стакан воды. Освежения, с ломтиком лимона, был доставлен Коутс и поставил его на пол перед сценой. Для остальной части песни, она танцевала взад и вперед, к стеклу, пытаясь принимать глотками подлый — невозможность — с камер будут ловить каждое движение.

ГАБРИЭЛЛА CILMI

В 2008 году юная певица была любимицей графика любезно сладкий обо мне.

Но когти выпустил, когда она ела Ария награды, подбирая шести гонгов, включая Лучший женский художник.

Габриэлла Cilmi преобладают Арии с шести побед — но признался, что все обвиняют ее речей.

Большинство мастеров борьбы сказать ничего примечательно в речи, но когда она добралась до ее шестого большое спасибо, за 17-летний Cilmi звучал так устало многие думали, что она была пьяна. Оказывается, она была просто усталым и разбитым после полета в Австралии накануне. Для записи, она утверждала, что имеет всего один бокал вина.

МОСТ УАЙТХЕД

От австралийского идола Ария награды мигалкой.

Уайтхед потерял свой концерт в качестве хозяина видео просмотров после того, как он вышел на сцену, чтобы вручить награду на вершине холма капюшоны в 2006 году. Его ширинка была разархивировали и его интимные части тела открытыми.

Мост Уайтхед ударить по красной ковровой дорожке перед позорный дефект.

Инцидент не был транслироваться на 10 канале, но достаточное количество людей в зале видели это на Уайтхед, чтобы упасть на свой меч и предложить его отставку, так как руководство станции выразило свое возмущение.

Уайтхеда следующего сингла был нахально под названием Я не делаю сюрпризов.

ВЕСЬ 2010 АРИАС

Рецепт катастрофы с момента хозяева Bassingthwaighte Натали и Дилан Льюис приветствовал зрителей в двух шагах от Сиднейского оперного театра.

2010 событие, организованное Дилан Льюис и Натали Bassingthwaighte, пошел от плохого к худшему.

Бедная Джессика Mauboy читать ‘дебют’ как ‘де-приклад’, современная семейная звезда Эрик Стоунстрит пережил неприятный сценарий, ссылающийся на его веселый характер и Тим Роджерс выразил все разочарование, когда он повернулся к соведущей Кейси Чемберс и спросил: “Что мы здесь делаем?” И все удивлялся, почему Боб Каттер был в “Ararias”, как он их называл.

Победители должны были идти через подпоили VIP-персон, чтобы принять награды, с Powderfinger подслушал просят на камеру, где они должны быть.

КИТ УРБАН И ДЖОН БАТЛЕР

Страна суперзвезда и блюз чарт-топпером объединили усилия для эпического гитарные дуэли в 2007 году на награды, которая была вся комната, включая Николь Кидман, на ногах и теряют сознание во время выступления Батлера веселое сегодня.

Николь Кидман была вынуждена прикрыть, когда ее платье оказалось слишком показательны. Картина: Сэм Александр

Бедная Кидман была изящно разобрался с неисправностью шкаф на красной ковровой дорожке ранее в тот же день, когда стало совершенно ясно жгучего солнца, что ее маленькое черное платье было полностью прозрачный с ней мотористов быстро обеспечив себе куртку, чтобы сохранить ее скромность.

МИССИ ХИГГИНС И ХОФФ

Когда Мисси Хиггинс собрал Альбом года гонг звук Белый в 2005 году телеведущий Дэвид Хассельхофф получил более высокую оценку, чем он ожидал, когда она убежала на сцену и прыгнул в его объятия.

Певица Мисси Хиггинс погорячился, когда она с Дэвидом Хассельхоффом.

ДЕЛЬТА ДАРРЕН ЛИ

Оправляясь от лечения рака, храбрый Дельта Гудрем фасадом 2003 Ария награды, чтобы собрать семь гонги для ее дебютного альбома невинные глаза, а потом подключились и все горланят ведра, когда Даррен Хейз спел потерян без тебя ей.

Дельта Гудрем теребила наши чувства с ней appearanc в 2003 награды.

СЛОВА ПОЛЬ МАК

В шоке и не вооружившись речи на лучший танец выпуска, приспичило-е и скретч-е пол Мак разгорелись споры в 1995 году благодаря “Сиднея "экстази" средствами, без которых эта награда была бы невозможна’ при национальной лекарственной наступление награды спонсора.

Пол Мак поднял брови с его фривольные речи.

МОЛЛИ МЕЛДРУМ ГАРИ В МОРРИС

Музыкальный гуру чуть назад, когда по ночам менеджер гадости в гостевой Брайан Ферри стильно мятый льняной костюм, потому что он был обижен, что международные художники представили гонги в 1988 году награды говорят, что “англичане смотрят на нас как на довольно архаичный, но у нас есть обслуживание. Вы могли бы заказал утюг, приятель’

АРЕНА ЗАЛ СЛАВЫ ТИНА

Легендарный певец разбил его из парка, выполняя цепочки с Вероникас и Джессика Mauboy, чтобы отметить ее просроченной индукции арию Зал Славы в 2015 году. И тогда совсем прибил эйджизм и сексизм процветает в индустрии с отважным и непримиримым речи. Не слишком многое изменилось за три года после.

Тина Арена обалдели с невероятной производительностью последовала мощная речь, которая подвергается индустрии сексизм и эйджизм.

“Очень большое спасибо радио, прошлое и настоящее, за поддержку моей музыки и продолжает это делать. Заклинаю коммерческое радио продолжать оказывать поддержку австралийской музыки и плейлистов на качество песни, а не возраст художника”, - сказала она в овации.

“Я хочу также признать, что дамы за 40, все еще в игре в большую сторону.

“Моя подруга дорогая, за мной, Мисс Кайли Миноуг, прекрасная Мадонна, Джей Ло, Энни Леннокс. Мой Господь, список по. Продолжайте делать то, что вы делаете, и продолжайте делать то, что вы делаете лучше всего, дамы, потому что мы будем решать, когда его время для нас, чтобы остановить, спасибо”.

Кейси Чемберс был как освежающий, как всегда, когда она достала Ария для Стрекоза на прошлогодней премии.

КАМЕРЫ КЕЙСИ ДЕРЖАТЬ ЕГО РЕАЛЬНОЙ

Кейси Чемберс добавил к стенке Ария наград собрал за свою карьеру, принимая из ее восьмого сольного Лучший альбом с ее Стрекоза рекорд прошлого года.

Камеры поймали за кулисами и сделал быстрый рывок на сцену, чтобы сделать ее речь.

“Моя жизнь-это так странно и сейчас я нервничаю, потому что мне пришлось работать в эти туфли. Моя жизнь-это так странно, я был буквально вши сегодня утром из моего ребенка волосы и теперь я держу это” восхитительно вниз к Земле звезде.

“Я знаю, что есть много негативных говорил про то, что женщины в этой отрасли более 40 лет, но я б***ь любить его.”

Первоначально опубликовано в зал позора: худший Ариас моменты


banner14

Категория: Блоги

Зал позора: худший арии моменты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.