Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Новый австралийский поп-Graace художник чувствах с дебютом


Опубликованно 06.12.2018 08:50

Новый австралийский поп-Graace художник чувствах с дебютом

После загрузки ее песня холодно без тебя в Triple сделать карьеру Джея в прошлом году раскопали площадку для артистов под ее настоящим именем Грейс Питтс, классически обученный пианист и гитарист был залит предложения от потенциальных менеджеров.

Несколько недель спустя один из них был создан композиторские сессии с успешным австралийский электронный музыкант Джеймс Хейден и их сотрудничество немеет оказалось его следующий сингл и платиновый поп-хит с более чем 40 миллионов потоков.

Graace хит поп-платина с ней совместной работы с электронными звезда Хайден Джеймс. Фото: Зерна Тоби

“Когда Хайден прислал мне трек, я никогда не делала сеанс до или написано с кем, так что я понятия не имел, чего ожидать”, - сказала она.

“Я был в такси по дороге к его дому и мне понравилась последняя минута трека, так что я нарезала, что и отмотал, пока я в такси и написала свою часть песни.

“Я так нервничала ... как только я пел ему, он сказал, ‘Я думаю, я хочу, чтобы это был мой следующий сингл. По сей день он помогает мне так много”.

Хайден Джеймс продолжает молодой чемпион Graace поп-карьеры. Фото: Кибела Малиновский

Сейчас 21-летняя певица и автор песен — которые сменили фамилию из-за избытка благодати в настоящее время в поле Pop — запустила собственный дебютный EP самосаботаж.

Песня вчера уже накрутили более двух миллионов потоков на Spotify и завоевывает поклонников своей другой взгляд на разбитые сердца.

На этот раз, девушка извинился перед мальчиком за то, что отношения вампира.

Питтс забил рэйв от критиков за одним из этих умных припевы, которые остановить вас в ваших треков, когда вы слышите их.

“Я ослепил тебя, я люблю твои глаза / я взял свой голос, потому что я люблю врать и я весил вас вниз, так что я научился летать / прошлой ночью я заставил тебя плакать.”

Она сказала, что песня была ее способ разобраться в своих токсичных модели отношений и признает, разделяя ее уязвимости с миром было нелегко.

“Это трудная вещь, чтобы признать, что вы ушли в отношения, не зная, что вы полностью хотите и вы взять куски всех, кого вы с, чтобы попытаться заполнить эту пустоту, что вы есть”, - сказала она.

“Так долго, так много людей не чувствовал хорошо, чтобы признать, что они п ... Эд или кто-то Ф ... Эд их, и они чувствуют себя дерьмом.”

Америка зовет с Graace, направляющихся в США позже в этом году в поле интересов этикетке. Изображение: Изображение: Зерна Тоби

Хотя есть еще масса партии эскапизм поп-заполнение графиков и радиоэфир, австралийские художники все чаще ловила на уши всему миру, потому что они, обнажая их души.

Сказал Питтс своего поколения, в частности, хочет музыку, которая отражает их эмоциональное сражений.

Она сказала, что такие художники, как Лорд ввел в тренд и недавнее расставание парнем гимн будет хорошо с Дин Льюис был прекрасный пример поп-терапия.

“Сейчас дошло до того, что если вы хотите выделиться и поразить чье-то чувства и кого-то слушать ваши песни, вы будете иметь, чтобы быть честным. Мы говорим вещи, каждый хочет сказать”, - сказала она.

Певец и композитор отправляется в Америку в конце месяца, чтобы изучить ее американские опционы на этикетке и будет присоединение к какой-нибудь крупной австралийской туры в начале 2019 года.


banner14

Категория: Блоги

Новый австралийский поп-Graace художник чувствах с дебютом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.