Андре Тан: «мне негде было даже спать – я имел только наброски через плечо. И я хотел Пугачевой для Алла»

Опубликованно 06.12.2018 12:05

Андре был в гостях у Иванны П. в шоу «Без галстук» на НЛО TV, где в одном из откровенных интервью поделился секретами своего профессионального роста, а также рассказал об идеальных женских параметров.Андре, Як дизайн круглый Perfect Trend?

Есть несколько факторов, как тенденции следующего сезона. Во-первых, историю моды нужно знать хорошо. Потому что новое – это хорошо ЗАБЫТОЕ старое. Смотреть во-вторых, все, что идет на больших экранах. Например, как только фильм «пираты Карибского моря», Александр Маккуин и пришел Жан-Поль Готье делали представит коллекцию, посвященную пиратам. Еще политика и экономика – сильные аргументы в индустрии моды. Поэтому вещи сейчас в моде oversize? Сейчас период лоукост, когда все хотели сэкономить. Поэтому oversize, использовать, передавать вещи из поколения в поколение. Еще сегодня очень сильный e-commercial – покупки одежды развивается через Интернет. И угадать в Интернете очень трудно ли сидеть на вас идеально одну вещь. Поэтому дизайнеры придумали вещи oversize – ел, и не видел (улыбается).

Еще модные тенденции можно предсказать, если учитывать определяющими дизайнер – не так много. Это миуччи Prada, Comme des Garcons – знаменитый японский бренд. Также это Риккардо тиши, который показал на неделе моды в Лондоне свою первую коллекцию для Burberry. Посмотрите вот на этот список дизайнеров всегда, чтобы понять, что вы изобрели. По всему миру, более 20 лет, остаются только старейших французских домов: Dior, Chanel, Louis Vuitton, чья история насчитывает более ста лет. И только еще Zara, H&M и все те, кто плюс-минус в этой ценовой политике. Такие бренды, как Dolce&Gabbana исчезнуть через 20 лет. Потому что глобальный тренд во всем мире – это не одежда. Мировой тренд – это эмоции. Для нас, тех, кто родился в 1980-х годах, очень важно, как мы одеты. Если мы плохо одеты, то чувствуем себя неважно. И для «поколения ноль» независимо от того, что они носят – по крайней мере, в одежде из секонд-хенда. Для нового поколения новый глобальный тренд. Хотя для меня, как для дизайнера – это страшно (смеется).Телевизоры марки Idaho проіснує щелочной багато задали?

Я очень сильно надеюсь. Я надеюсь, моя дочь будет продолжать рисовать мое дело, так как уже сейчас она любит его.В 14 лет только красивые на Аллу Пугачову, і также probus до NE было в гардеробе. Через месте Tobi лет Doodle s ваш субстрат чи, Malibu, сотрудничать?

Нет, я его в прошлой жизни. Хотя встреча была для меня очень важна. В 14 лет я понял – если я чего-то хочу, я добиваюсь я этого. Потому что я был мальчик из маленького городка, которая приехала в Киев. Мне негде было даже спать – я имел только наброски через плечо. И я хотел алее Пугачевой (улыбается).

Як только портрет в гардеробе до NE?

Существовал целый ряд историй, и меня везде преследует, как кошка. При этом я встретился с начальником и объяснил ему свою историю. Он сказал мне: «Ты сумасшедший!». Но он лично у меня все очки защиты – он действительно верил в меня. Но Пугачева в меня не верил. Хотя тогда я работал с Кристиной Орбакайте, то есть, я до сих пор сотрудничество было не с Пугачевой, но с дочерью.Як индекса RC в том гардероб?

У меня есть брюки, которые я купил в секонд-Хенде за 50 центов. Это было в Америке, и я принес вам 10 лет.

Что жизнь жіночі которые Андре Тана Як модели?

Я считаю, что идеальные параметры для женщины 96-70-100 см.И жизнь жіночі в Андре Тана Як у чоловіка?

Точно то же самое. 96-70-100 см – это параметры моей жены.Отель смак «Мівіни» была живем в том в 17 лет?

О, это богатая жизнь была, тяжелая (улыбается). И это был «Мой» с креветками.Модели часто травы ідеї один в один?

Мы сейчас живем в то время, когда все до нас придумано. Задача дизайнера – представить свои идеи в новом свете.

Як твои Любляна отношение в IOS?

«Собака мордой вверх» «собака мордой вниз». Кстати, эти позы очень полезны, чтобы получить деньги. Сообщения так три минуты, и сразу несколько проектов и непристойные предложения (смеется).У тебя ? кубики на пресе завет?

Мой живот – один сплошной кубик.

Напомним также, что ранее мы опубликовали интервью с Владиславом Wacom, в котором он рассказал о своей карьере.