Денис Вы: "Однажды я чуть не утонул"Пресс-релиз

Опубликованно 12.12.2018 11:45

Денис Вы:

Денис Вы удалось установить 37 рекордов Украины и стал первым чемпионом мира по плаванию в независимой Украине.

В интервью ведущей шоу “Без галстуки“ на НЛО TV владельцы ивана Онуфрийчук рассказал, как поддерживает физическую форму, несмотря на плотный депутат графике. И еще, почему после того, как провел половину своей жизни в воде, он все равно выбирает отдых на море.Денис, t. данные в настоящее время я думаю, не, ваш думает, становить 2100 гривен. В що t. їх жизни?

Я люблю ходить на рынок, так как живу недалеко от Дамаска рынке. Там продавцы всегда приносят свежие, только с огорода. На такой поход на рынок трачу от 600 до 1000 гривен.Три роки сделали в s всего я человек живет, що корни части (в aci t. попробуй) Олег Ляшко – не немного вперед. T. гусь його рождаемости. Раз живут неподалеку?

Конечно, нет (улыбается). И Ляшко нет времени. Он говорит, что знает, как плавать, только если чувствует ногами дно.В 2012 oz t. був ініціатором брать “День Ч“ w подходят, я запись, для того, чтобы я беру но только для зарядки (зарядка в Києві любом случае я 11 кто знает, 786, с – ред.). Скажи мне честно: ты робин заряда, ясно?

Я это или бассейн или тренажерный зал. В любом случае даю упражнение несколько раз в неделю.Не прав депутат зале тоби, теперь ты родился спортом?

Если есть желание, всегда можно найти возможность заниматься спортом – это может быть один час или 45 минут. Другое дело, что многие люди идут в бассейн, чтобы плавать и веселиться, и я иду для того, чтобы получить как можно больше нагрузки.

Если вы де в бассейне, нажмите моет?

Сейчас не так много – около 3-3,5 км и я стараюсь делать кардио нагрузки: занимаюсь в тренажерном зале. Или это может быть ходьба, бег трусцой, тренажерный зал или мощности. То есть, я agadir всем заниматься спортом: не могу не рассказать, как это полезно, с живота и-немецки или (улыбается).Ваш отряд люди, тоби в коэн. Потому что не ноль-ноль першить крок – був бы час, они все обміркувати, кто в тебе не було код почуттів?

Во-первых, я не ожидал от нее такого. Во-вторых, я боялся – у меня тогда еще не было подобных чувств. Я боюсь, что не могу ответить ей взаимностью, поэтому он ничего не сказал. Только на следующий день я пошел на сборы на три недели. И уже там признался мне, что его любовь для телефона (улыбается).В, где s весь ю ваша команда не знает, що pd теперь сварные швы, это был не его запустил в тебя чашки. Выберите блюда було работает сейчас руки, чтобы все як була їх прав?

Я не помню, почему. Может быть, один раз это была какая-то ревность. Да, было такое, что он начал, и потом не очень (смеется). Слава богу, в меня ничего не попало, но несколько чашек было разбито.Вам нравится ученик, эля не нравится, были. Що код tobi сапоги в как я могу?

Мне нравится процесс, движение, природа, общение с друзьями. Я дышу здесь воздух, дыхание ветра. Это отвлечение. Когда я в природе встретил кролика или косулю, стрелял, но каждый раз не нахожу. Т. е., я даже не на него. Мне легче после охоты поставить пустые банки и стрелять в него, указывая на движущиеся объекты.Що ягоды: бути профессии спортсмена, кто бути депутатом?

Как говорят в Одессе-это две большие вещи, или четыре маленьких (улыбается). Когда занимаешься спортом, вы устали физически. И через некоторое время ты отдыхаешь и по-прежнему полон энергии и готов идти в бой. Когда ты занимаешься политикой, ты всегда в голове есть проблемы. И ты не отдыхаешь никогда – все время в напряжении. Так что, в этом смысле, для меня сложнее политики.

Як t. відпочиваєш vid родилась в не политики?

Я возвращаюсь домой, где меня встретила моя жена и мой замечательный пес – это помогает мне отвлечься и расслабиться.T. знают, что я жизни без не или. Депутаты вам нравится teso на mor ши цзэ золото находится под вопросом москва?

Мне нравится активный отдых. Но больше всего я люблю воду, она помогает снять общую усталость. Мне все эти годы не отчуждается от воды (улыбается). Только одна вещь, плавать в бассейне и многое другое, купаться в море. Это очень разные вещи. Даже если однажды я чуть не утонул. Я был очень напуган – на всю жизнь хватит. Я пошел к событию, который был в «Артеке», в Крыму. Я решил сделать на скалы, у подножия которой и находится поле для детей. Они, волны, и один из них прижал меня к скале, когда он снова выскочил. Я решил, что просто полученные от нее и хотел, и там, видимо, был своего рода ущелье. И меня начало в него затягивать. Я выкарабкался и, когда он вышел на землю, моя жена Инна я смотрел до любой глаз. Оказалось, что в процессе борьбы с волнами я ластик камни спину до крови.И блеск t. больше Босфор, стихи найкращий результат его яйцо category.

Да, и я действительно проплыл 6,5 километров за 53 минуты. Такой скорости это еще можно объяснить и сильным течением в пролив Босфор. Но здесь есть различные течения: если в начале он помогал, толкая вперед, в стороны-до огромных. назад. Так что, если не попасть в этот круг, просто быть отнесена в другую сторону. Мой друг, который уже много лет живет в Турции, он показал мне основные достопримечательности, чтобы все время, что я был для.T. дорогая ты думаешь на посвідченням, чтобы бульон не какой вид спорта?

Всегда хотел попробовать, но нет (смеется).Яку корзину життя t. без не мод?

25 лет. Если сейчас мне 41 – большую часть жизни.Выберите манш міняє на rik профессии поэты?

Около 5-6 раунда.Вот в первом дополнением, в минутах ходьбы от вашего адреса?

Я вообще не люблю комплименты.

Ранее мы опубликовали эксклюзивное интервью с кинематографистами-режиссерами Константином в Милане и Александр Молодцы. Подробнее здесь.