Аня Гресь: "проводите время с детьми, не попытаться заключить сделку с дьяволом"

Опубликованно 19.12.2018 12:45

Аня Гресь:

День святого Николая готовятся встречать не только детей, но и взрослых. Актриса студии “с пустыми руками“ на НЛО TV Аня Гресь, не дожидаясь прихода зимнего волшебника, призывает нас всех дарить подарки близким людям.

Как это был его самый яркий день Николая, и потому, что он взрослый и праздник тоже – Аня сказал он в интервью.Каким был ваш самый незабываемый День святого Николая?

Когда мне было 8-9 лет, я решила поздравить маму с Днем святого Николая. Мама (ака Николай) я положил подарки под подушкой, и в обуви. Однажды вечером я, как обычно, все чисто и тогда я заполнил мама сапоги некоторые образцы шампуня (денег не было, и приятно сделать хотелось) из ванной, конфеты и голубь (скрытый в одной комнате), что именно в тот день он собрал под дом – он был с перебитым крылом. В конце концов, шампунь распространился в мама-единственные сапоги и голубь osaka весь паркет. И это было весело (смеется). Это было то, что я узнал, сказал “хочешь как лучше, а получается как всегда“.Вера в существование святого Николая вас, когда-то оставил? Помните этот момент?

Мне кажется, что я всегда знал, что это все выдумка, и что все подарки дарит мама с бабушкой. Но надежда была, так сказать, я никогда не делал и продолжал играть в эту игру.

Я написал письмо Николаю? Что, как правило, они попросили в подарок?

Николай не написал. Были устные запросы, типа “а если это еще актуально, то у меня есть новая кукла, и они были все здоровы, пожалуйста“.Подарок, самый необычный по 19 декабря?

Моя мама всегда работала, чтобы прокормить двоих детей, так что не оригинальности с подарком. Положить конфеты в сапоги – и на этом спасибо (улыбается).Празднуйте День Николая сейчас, или думаете, что только для детей праздник?

В прошлом году, - отметил он. Купила на Новый Год Apple Watch, чтобы Рим (Рома Грищук – руководитель студии “с пустыми руками“, и супруг Ани, – ред.), но я подумал: “зачем ждать еще две недели, если вы уже можете наслаждаться?“. А затем торжественно объявил, что к ним придет святой Николай, и пусть будет готов. Я хотел бы отпраздновать День святого Николая каждый год, потому что до сих пор я радуюсь, шары, конфеты и так далее. Таким образом, Роман, ой, то есть, Николай, приходи ко мне в этом году, пожалуйста (улыбается).

Ты был хорошим мальчиком или родители боятся, что Николай может и не прийти?

Спасибо, мама, запугивания, не помню.Какой для вас идеальный День святого Николая?

Снег за окном, гирлянды для дома, конфеты под подушку, чай перед камином в кругу семьи.Что должен пообещать в подарок на День святого Николая, и дети, весь год вы вели себя хорошо?

Я за диалог, но не для шантажа (улыбается). Дети могут вести себя ужасно, даже если их даст вам вертолет. И они могут вести себя хорошо, и за конфеты, – точнее, даже не “для“, а просто так. Все зависит от воспитания и общения родителей и детей. Провести время с детьми, не попытаться заключить сделку с дьяволом.Расскажите о своих трех лучших акций в этом году, которые достойны прихода святого Николая?

Для меня один из лучших актов является актом альтруизма. И секрет. Когда он сделал хорошую работу, но анонимно, не ожидая лайков и похвалы в ответ.День святого Николая – праздник чуда. Чудо само по себе ожидает в 2019 году?

Решение конфликтов и мирное небо над головой.

Ранее мы опубликовали интервью с украины, актриса Кэтрин, Чей, который сейчас снимается в сериале “Ведьма“. Подробнее здесь.