Артем пивоваров: "Я люблю экспериментировать в сексе"

Опубликованно 21.12.2018 09:15

Артем пивоваров:

Помимо музыки украинский певец Артем пивоваров редактирования и монтажа интересуется видео. Также Артем практикует ушу и любит путешествовать.

В интервью с ведущей шоу “Без галстук“ НЛО TV Иванна П. Артем пивоваров рассказал о своем стиле, медицинского прошлого, творчество и предпочтения в сексе.Только любиш месяцев исключительно rech і – Chomu? Делай превосходную Сталин до мас-рынок?

Просто мне нравится носить, что нет у других людей. Тенденции в музыке и в моде очень часто, поэтому я хочу изменить из моды и тенденции. Як багато в тебе Exclusive говорить в гардероб?

Почти все, за исключением тех вещей, в которых я занимаюсь спортом.

Як ты ждешь, что сразу на тобі?

Брюки около 300 долларов, футболку – то же самое. В свій час только Наташа в моем Oleg та работала у реанімації. Эта робота була CMOS похож на купол Serial “Терни“?

У всех врачей, особенно хирургов, очень специфическим чувством юмора. И это действует на меня во многом.Только пам'ятаєш ACS анти, love to розповідати врачи?

Да, все это особенно в связи с некоторыми “Корнуолл“ – это факт. Есть история, которая относится к практике, когда я учился на втором или третьем курсе медицинского колледжа. Мы, студенты, пригласил ее в морг патологоанатом. Вокруг трупы, а рядом с ними врачи курят, лежа писать SMS-сообщения в телефоне, кто-то ест бутерброд – очень неформальная обстановка. Для меня это было максимальное сюрприз, потому что когда я пошел в морг, там был такой запах, что невозможно было там находиться.

Если я могу позволить себе Udine на вольт Steve Сергей Напа, только зміг би NAT Перу поддержка?

Да. Однажды мы шли с другом по улице, и на наших глазах человек упал в обморок. Мы подбежали и оказали первую помощь – хорошо, что рядом была аптека.Только Precise in Sol Musica после CLS GTR меньше Troj місяців. Звідти только шоу через відмінності у поляк на освіту з учителем и учеником – що були цена за протесты?

Каждый из нас в возрасте 12-13 лет присущ юношеский максимализм. Я учил всю программу, которая была дана мне, и, кроме того, показал песни, которые даже третичный. Я спросил, если я играю, и учителям не очень приятно. Мы сошлись в своих взглядах, а потом я пару раз с железной ручкой в руке. Поэтому я подумал, что было бы правильно, если я сделаю сам. На том с офіційному написано, что твоя psn “Provincial“ – це Нова философы, ЯКУ сповідує стол людей. При Chomu нововведение этого философ?

Я думаю, что я один из немногих людей, которые говорят об этом. Но новая философия, которую я не принес, безусловно, потому что люди из провинции очень много. И среди них много тех, кто музыке и других творческих занятий. Я объяснить только одним из тех, кто решили об этом открыто и сказать – не стыдно. Нужно не новую историю, новую картину или вообще замалчивать придумывать. Я хочу, чтобы мои слушатели знают, что я слушать не играют никакой игры, делаю только искренняя и хорошая музыка.

Только чонсервная банка Phu, CIS, Саудовская летний дождь. Як тобі це не?

Все произошло случайно. Когда я был сольный акустический проект ArtRey, мой друг (тогда лечить только видеозапись), на одном из квартал в Харькове камеру взял на мое выступление. И после опубликовал на своем Youtube-канале. Через некоторое время там больше чем 200 тысяч раз видели. И я понял, что кому-то еще интересна моя музыка, то есть вместить в себя больше написанием песен и видео, где я оправдываю. Это не клипы, а просто эстетически видео были. Они начали вызывать резонанс, и тогда я решил, что стоит заниматься музыкой, что я делаю до сих пор.Chim занимается тобой смотрю проект “Відчуй“ (органа, що популярный Sesto язык, – Ред.), на Комо только береш судьба?

Я всегда говорю, что Вселенная дает нам сигналы. Для меня таким сигналом знакомство с этим проектом и детям, которые не слышат. Еще до того момента, когда мы познакомились, я написал частично, песня “Відчуй“. Все это вместе в течение месяца. Я была потрясена эмоционально. После встречи с детьми пришел домой, и сразу сел дописывать эту песню.

В шесть любиш бути карлик хи SIS?

Я люблю экспериментировать в сексе.Только Hot Bi Porte на самых?

Если вы выбираете, где хочет.Только коли новые RAW о Groove секс?

Зачем им мечтать, если он действительно (смеется).

Ранее мы опубликовали интервью с молодым украинским певцом MELOVIN, который рассказал о трудностях в личной жизни. Читайте здесь.