Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Поп-звезда Тейлор Свифт прибывает в Перт


Опубликованно 04.01.2019 12:00

Поп-звезда Тейлор Свифт прибывает в Перт

Победитель премии Грэмми начнется ее четыре-показать репутацию тур, который побил рекорды посещаемости в США — сегодня в Перте.

Она пусть болельщики знают, что она прибыла в целости и сохранности, хотя и немного пришла в себя — сегодня с этой историей Instagram:

Запирать своих кошек, Тейлор Свифт в стране.

Более 40 000 болельщиков, как ожидается, вылить в стадион Оптус, чтобы увидеть первый показ Свифт ва, поскольку она сыграла стадион НИБ в рамках Красного тура в декабре 2013 года.

Поп-певица, по слухам, приземлился в Кернс в понедельник, чтобы провести несколько дней отдыха перед полетом в этот день Перте.

На 28-летнего последнего турне по Австралии в 2015 году, но оставил Западная Австралия с ее маршрута.

На этот раз Свифт выступит в Мельбурне (26 октября), Сидней (2 ноября) и Брисбен (6 ноября).

Тейлор Свифт не забывает Западной Австралии в этот раз, но южные австралийские поклонники пропустите. Фото: Эмма Макинтайр/Getty Изображения

Когда в Австралии певицы тура были объявлены в прошлом году, решение не включать Аделаида расстроила ее поклонников Южной Австралии, которые вышли на социальных медиа, чтобы жаловаться, они были пренебрежительно.

Я могу только сказать, как я горжусь @taylorswift13, чтобы привести ее тур по Австралии и особенно в Перт. Поскольку Перт-это самый изолированный город в мире, многие художники даже не ходи. Но она является. Для ее поклонников. Я так сильно люблю ее. reptourperth #— Апрель (Лев) (@AprilKaas) 18 октября 2018

Я так рада за всех в Перте и, видя, @taylorswift13 завтра! Я надеюсь, что у вас есть лучшее время, и я уверен, что шоу будет зрелищным, как всегда ?? #ReputationTourPerth— Tamsyn (@Tambo242) 18 Октября 2018

Они были не только стремительные поклонники, чтобы выразить разочарование по поводу ее репутацию тур, который также привел эмоции в США, где игроки жаловались, билеты были слишком дорогими.

“Я заплатил $US150 ($как a192) за мой билет с удивительных мест на Тур 1989,” один человек написал в "Твиттере".

“Сейчас одни и те же места я должен платить около US500 $($A640).”

Английская певица Чарли XCX и Новой Зеландии родственный дуэт выводки, как ожидается, присоединиться к певице на гастролях.

Тейлор Свифт принимает Артистом года по 2018 американских музыкальных наград. Фото: Фредерик М. Браун/Getty Изображения/ОВП

Ранее в этом месяце, Свифт спровоцировало ожесточенные споры, нарушая ее молчание по политическим вопросам и объявляет, что она будет голосовать за двух демократов в штате Теннесси в США промежуточных выборах в Конгресс США в ноябре.

Тур в Перт рэп завтра, и я изо всех сил пытаюсь сдержать свое волнение!!!


banner14

Категория: Блоги

Поп-звезда Тейлор Свифт прибывает в Перт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.