Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Взлет и падение S Клуб 7, 20 лет после их запуска


Опубликованно 08.01.2019 02:00

Взлет и падение S Клуб 7, 20 лет после их запуска

Почти сразу же, с клуба 7 захватили мир поп-музыки и телевидения, хит-парады записи, ассортиментных и маленький экран покажет просмотрен 90 миллионов человек.

Но почти так же быстро, как они прибыли, произведенной померкли звезды.

Два десятилетия на этот взлет, это взгляд на внезапное падение, то воскреснет и стыдно скулить смерть клубе 7.

ДОТЯНУТЬСЯ ДО ЗВЕЗД

Во второй половине 1998 года, семь привлекательных и талантливых британских подростков были собраны знаменитым производителем поп Саймон Фуллер.

Уволенный из "Спайс герлз" на год раньше, Фуллер был полон решимости, чтобы подняться на вершину с в полномасштабное наступление на западный мир.

Он был план, чтобы превратить толпу в глобальных суперзвезд, решении музыкальных чартах и на маленьком экране одновременно. Это будет то поколение версия обезьянок.

И так, Брэдли Макинтош, Spearritt, Ханна, Джо О'мира, Джон Ли, пол Каттермол, Тина Барретт, Рэйчел Стивенс и стал с клубом 7 официально в начале 1999 года.

Двадцать лет назад, лопнул клубе 7 на мировой арене.

Они были засунуты в телевизионную студию для съемки детской комедии под названием Майами-7, который попал в Великобританию эфир 20 лет назад и вызвала официального релиза песня — Все это вернуть — который стал хитом номер один в Великобритании.

Шоу выходит в эфир в США и в конце концов разошлись по всему миру, транслировать в 100 странах для совокупной аудитории в размере 90 миллионов зрителей.

Группа выпустила еще три сингла, которые год — участник клуба с два на миллион, а ты мой номер один, которые стали хитами по всему миру.

По теме: клуб с 7 Пол Каттермоул так получилось, что производителям пришлось купить ему рубашку для выступления

AINT НИКАКОЙ ПАРТИИ

Семь членов группы международных матчей и сделал одну выступлениями, расстреляли их шоу и телешоу в США и выпустила свой дебютный альбом с клуба.

В начале 2000 года, они выиграли лучший прорыв выступать на Brit Awards и их шоу продолжает набирать обороты.

Они выпустили один из своих самых популярных треков, добраться, последовал их второй альбом 7.

Мировой производитель игрушек Hasbro заключили соглашение, чтобы производить линию одежды для кукол, учитывая популярность группы с детьми, что привело к нескольким других изделий.

Клуб 7 захватили мир очень кратко около 20 лет назад.

В конце 2000 года, эта песня никогда не была мечта сбылась дебютировал и стал хитом в США, знакомство с клубом 7 для взрослой аудитории через МТВ.

Их третий студийный альбом солнечный свет был выпущен, содержа одну из своих самых популярных треков, когда-либо, не переставай двигаться.

В середине 2001 года, они отправились в путь в свой первый мировой тур, после чего они сняли еще один сезон их шоу.

Spearritt и Кэттермоул начали встречаться. Был запущен реалити-шоу, чтобы найти ребенка, версия S Клуб 7. У них был свой четвертый номер в Великобритании с песней вы когда-нибудь.

Казалось, не было никакой остановки клубе 7.

Был даже Клуб 7 видео игры. Серьезно.

НЕ ПЕРЕСТАВАЙ ДВИГАТЬСЯ?

В начале 2002 года группа стартовал второй тур с карнавала-вдохновил взять на их музыкальный стиль, который был разгромлен критиками за то, что в отношении несовершеннолетних.

Некоторые даже захватили на очевидные проблемы Кэттермоул вес, который они сказали, что сделали его “тяжелой походкой танцора”.

Кажется, он принял это близко к сердцу и после того, как сингл группы ты провалился в чартах, он резко объявил, что он покидает клуб 7.

Певец Павел Кэттермоул бросить клубе 7 и смерть группы был неизбежен.

Остальные шесть членов толкнул и изменила свое название на просто клуб, но оптимизм был недолгим.

Их песни живы достигли пять в чартах Великобритании и О'мира объявила, что она была вовлечена в состояние спины, что не позволяло ей появляться в сериале.

В начале 2003 года, полнометражный фильм о группе двоится в последний раз шесть видели на экране вместе.

Несколько месяцев спустя, клуб подтвердил их разделить, выпустила последний сингл и сборник хитов, и расстались. Поклонники были опустошены, но в конце концов перешел на другие ранние успехи нулевых.

Они кратко реформирована в 2015 году для турне по Великобритании и лучших песен, но они никогда не смогут достичь того же уровня успеха.

ТРИ, ИНОГДА ДВА НА МИЛЛИОН

До и после очень краткого воссоединения полной группы, Макинтош, О'мира и Кэттермоул реформатской как наряд они довольно творчески под названием S-клуб 3.

На долю секунды их стало четыре, когда Барретт присоединился к ним, но потом Кэттермоул бросить курить и избежать необходимости менять имя.

Все было очень запутанно.

Британская группа с Клуб 7 стал клуб 3.

Три выступал в ночных клубах и ностальгия фестивалях по всему миру, но это было тяжело.

Из-за ограничений авторского права, им разрешалось только проанализировать процент от каждой песни, заставляя их совершать те песни, что часто в восторг поклонников.

В прошлом году с клубом 3 были запланированы, чтобы появиться в Новой Зеландии и Австралии, но остались, чтобы выйти на сцену без Омара, после она была госпитализирована.

Джо О'мира не было простой тиражей, от Большой Брат полемика расизма госпитализированы во время выступления в клубе с 3-х в Австралии в прошлом году.

НИКОГДА НЕ БЫЛО МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Несмотря на несколько усилий, несколько членов клуба с 7 решил примазаться к былой славе группы не мог справиться.

Но в наших сердцах и умах, Тина делает ее танец, нашли романтика Джона, Пол становится на пол и Ханна радостно кричать больше, в то время как размахивая Брэдли и Рейчел занималась своими делами.

И в наш сказочный сон, Джо наверняка еще есть поток.

Принесите все это обратно к вам.


banner14

Категория: Блоги

Взлет и падение S Клуб 7, 20 лет после их запуска


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.