Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Кто из троих художников присоединиться к Австралии квест "Евровидение"?


Опубликованно 11.01.2019 20:20

Кто из троих художников присоединиться к Австралии квест

Громкие визги и аплодисменты от фанатов из крупнейших в мире поющий комп обязательно здоровайтесь объявление о акт Кортни на "Евровидение": Австралия решает конкурса в феврале.

Харизматичный сопротивления суперзвезды уже назначен ее песни, борьба за лове к местной селекции показывает, который пройдет на Золотом Побережье.

Акт Кортни является большой звездой в Великобритании и уверен, чтобы выиграть голосов болельщиков. Фото: Прилагаются.

Закон уже давно рассматривается как кандидат, чтобы представлять Австралию на "Евровидении", так как мы были приглашены присоединиться к сумасшедшему песенный конкурс в 2015 году.

И она будет иметь большое преимущество на Евровидении завоевав тысячи поклонников в Великобритании, чтобы выиграть Большой Брат в этом году.

Австралия остро нуждается голосов болельщиков из Великобритании и Европы, чтобы иметь надежду на победу в конкурсе.

“Сладкие 16 лет после австралийского идола, у меня есть шанс показать Австралии, насколько я вырос как артист и как исполнитель, и я так взволнован,” сказал Закон.

“Для Оза в "Евровидении" занимает второе место на этом этапе в Тель-Авиве и петь мои легкие из-за свою страну.

“Я каждый год у себя дома с парнем, Себастьян соревновались в 2015 году и были так заинтересованы, чтобы быть частью этого. Теперь, это может быть мой шанс!”

Айдан не выиграть голоса, но он может выиграть "Евровидение" для Австралии? Фото: прилагается / ГПС

Подросток поп найти Айдан, кто добрался до Финала четырех в голосе в этом году был дан еще один договор аренды телевизионной жизни с предложением спеть в австралийской выборке.

Очевидно, организаторы хотят привлечь таких же молодых фанаток, которые поддержали его кампанию на голос за их большой концерт.

“Будучи поклонником Евровидения, это действительно трудно понять, что я буду иметь шанс представлять нашу страну на конкурсе "Евровидение"”, - сказал он.

“У меня именно такая поддержка фанатов, и я надеюсь, что вместе мы пойдем по этому пути и видеть, что новое поколение поклонников "Евровидения".”

Но самым большим сюрпризом в поле скармливали любителям ГПС Мельбурн певец Лээа нанос.

Лээа нанос представила песню так хорошо СБС попросил ее присоединиться к их отбор Евровидение комп. Фото: Прилагаются.

Этот 16-летний неизвестный схватил внимание в Австралии глава делегации Павел Кларк, когда она загружена освободить меня как потенциальную песню для местных участников.

Вместо присвоения ему известным художником, Кларк решил, что он хотел ей показать свои собственные мощные трубы и исполнить ее на конкурсе СБС.

“Самый молодой и самый неопытный в конкурсе, я знаю, что мне нужно на самом деле

мою игру на сцене”, - сказала она.

“Это нереально, что у меня есть возможность выступать на одной сцене, как и все эти громкие австралийских художников — художников, которыми я восхищаюсь и стремлюсь быть похожим.”

Марк Винсент и Кейт Миллер-Heidke также наперебой представлять Австралию. Фото Гленн Хэмпсон

Акт Кортни, Айдан и Лээа нанос присоединяйтесь к Кейт Миллер-Heidke, Марк Винсент, Шеппард и электрических полей в стремлении стать представительство Австралии в 2019 Евровидение в Тель-Авиве в мае следующего года.

Более трех художников будут объявлены в новом году и совпал с песнями выбрали из более чем 700 предложений.

Австралийские поклонники будут голосовать за любимого артиста и песни самый большой конкурс в мире пение во время прямой трансляции СБС в 7: 30 вечера на 9 февраля.

Они могут также проверить предварительные действия в жюри слайд-шоу на 8 февраля в 7.30 вечера и просмотр утренних шоу на 9 февраля в 1 вечера, билеты уже в продаже для тех разминки концерты и события.


banner14

Категория: Блоги

Кто из троих художников присоединиться к Австралии квест "Евровидение"?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.