Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Крис Мартин успокаивает толпу в Нью-Йорке после того, как пугают безопасности


Опубликованно 29.01.2019 04:25

Крис Мартин успокаивает толпу в Нью-Йорке после того, как пугают безопасности

Зрители на фестивале Global гражданин получился сумбурным через передний барьер упал, и многие думали, что они слышали выстрелы.

“Там нет необходимости, чтобы подтолкнуть людей в сторону,” фронтмен группы Coldplay рассказал собравшимся, согласно сообщениям.

“То, что произошло-это барьер, я думаю, упал. Вы все хорошо?”,” Мартин спросил у толпы.

“Никто не пытается никого обидеть”.

Сотрудники полиции жаться на сцене, как Крис Мартин, обращаясь к зрителям, после паники толпы на фестивале Global Citizen в Центральном парке. Фото: АП

Потом Мартин рассказал аудитории: “насколько я знаю, когда вы будете готовы, мы можем смотреть Джанет Джексон”, - сказал Мартин, обращаясь к Джексону, который также проводится.

Напугать пришел почти один год после расправы над 58 человек в стране музыкальный фестиваль в Лас-Вегасе.

На фестиваль в Нью-Йорке, паника разгорается и болельщиков крикнул: “выстрел!” выслушав то, что было позже показано, чтобы быть падение баррикады.

Сотни зрителей неслись, чтобы уйти, перепрыгивали через друг друга, как они пытались протиснуться сквозь заборы.

Сотрудники полиции вышли на сцену, чтобы рассмотреть пугают безопасности. Фото: АFР

Многие потеряли свою обувь и сумки, и некоторые, в том числе как минимум один ребенок, были кратко отделены от своих родителей.

“Мы пытаемся сказать людям, чтобы встать, встать, потому что мы давили людей под нас”, - сказал свидетель Париже Энтони.

Пятнадцать человек были ранены, но все повреждения были незначительные, представитель полиции сказал.

Как Мартин взял микрофон, чтобы поощрять спокойствие, многочисленные поклонники были в слезах и другим полностью, со зрителями заметно меньше, когда музыка возобновилась.

Она красная-г! Карди B также выполняется. Фото: АП

Всемирный фестиваль гражданин является неофициальным событие закрытия после недели бурной дипломатии на Генеральной Ассамблее ООН.

Фестиваль раздает бесплатные билеты для болельщиков, которые обязуются выполнять такие действия, как урезонивать своих правительств, чтобы поддержать усилия по прекращению самой крайней бедности.

КАМПАНИИ ГОЛОСОВАНИЯ

В свой седьмой год в Центральном парке, гражданин мира отдали дань борьбе с апартеидом Нельсон Мандела значок, которому исполнилось бы 100 в 2018 году.

Глобальный гражданин планирует крупный фестиваль, посвященный Манделы и его анти-бедность видения 2 декабря в Йоханнесбурге хэдлайнерами Бейонсе и Джей-Зи.

Хотя в первую очередь сосредоточено на развивающихся странах, новейших центре "Фестиваль Парк" также нацелился на США — расширение участия избирателей на промежуточных выборах 6 ноября, в котором президент Республиканской партии Дональд Трамп рискует потерять контроль над Конгрессом.

Карди Б, быстро растет рэпер, который делал ее первый концерт после рождения в июне, призвал молодых людей уделять внимание.

Рейчел Brosnahan, слева, и Роберт Де Ниро обратился к толпе. Фото: АП

“Последние выборы, все восприняли это как шутку — даже мне, я не собираюсь. Потому что я думал, человек, что человек не победим. И посмотрите, где мы находимся,” на 25-летний уроженец Бронкса сказал в отношении Трампа.

Также сплочения избирателей экран легенды Роберт Де Ниро и, через видеообращение, бывшая первая леди Мишель Обама.

“Голосование, как мы сказать нашей власти, что мы хотим, и чего мы не хотим. Положить его другой путь — голосование, как мы нанимаем и мы огонь наших лидеров!” Де Ниро сказал.

Неожиданно своевременное появление, американские сенаторы Джефф Флейк и Крис куны совместно решать фестиваля в залог межпартийного сотрудничества для сохранения иностранной помощи которой Трамп хочет резко сократить.

Чешуйчатый, центрист-республиканец, на день раньше вызвали задержки голоса и расследовании ФБР в связи с обвинениями в сексуальных злоупотреблениях в отношении высшего кандидатуру Трампа суд Бретт Кавана.

Сенатор был заметно тронут, после женщины, столкнувшись с ним в лифте и требовал, чтобы он обратил внимание на их опыт сексуального насилия.

Чешуйчатый был встречен на глобальном гражданин с криками следовала толпа пение, “он единственный, кто имеет право голоса”. Улыбаясь Хлопь сказал: “Не стесняйтесь присоединиться ко мне в лифт в любое время.”


banner14

Категория: Блоги

Крис Мартин успокаивает толпу в Нью-Йорке после того, как пугают безопасности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.