Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Что вы никогда не знали про ребенка еще раз видео


Опубликованно 04.02.2019 04:05

Что вы никогда не знали про ребенка еще раз видео

Бритни Спирс сидит в классе, смотрит на часы и, нажав одну неуклюжим каблук на ногу стула. Мгновение спустя, мы слышим, что знаковых, мака “Дун Дун Дун”, затем “О, детка, детка”. А потом мы видим одежду, которая принесла миллионы матерей клатч своими перлами — и миллионы дочерей прямиком в торговый центр.

“ ... Ребенок еще один раз,” в 1998 году хит, который стартовал 16-летняя Спирс в поп-суперзвезды, получается 20 в этом месяце. В течение двух десятилетий с тех пор, sexified подростка видео превратился в модный наследие.

Поп-певица капризничает, косичкой студент связал концы ее белый Оксфорд рубашка в узел, тем лучше, чтобы показать ее загорелый живот. Ее бедра, темные чулки остановившись перед ней школьник-юбка начинается — и родился классический вид.

Бритни Спирс в ее младенец одно больше времени видео.

“В настоящее время, навсегда 21 продает юбки каждый сезон, который выглядит идентично”, - говорит стилист Джордан Гроссман, который работал с такими музыкантами, как Хэлси. “Так же Н&м. Вы можете поставить свой доллар, который в каждом сезоне, большинство из этих магазинов есть (один), и я не думаю, что бы произошло, если что видео получилось”.

Влиять на вид это было особенно очевидно в последние два года, в 90-х годах тенденции — с кроп-топы в клетку — были в моде, даже на взлетной полосе, - говорит Гроссман.

И думаю, все началось в магазине "Кмарт".

“Каждый кусок шкаф с Kmart, и мне сказали, что в свое время не один предмет одежды, на видео стоить больше, чем $17,” Найджел Дик, Музыка, Видео директор, рассказал MTV в новостях в 2009 году. “На этом уровне, это реально. Что, вероятно, в ретроспективе, это часть ее очарования.”

Еще более впечатляющим является то, что вид зародился с собой пирог.

“Моя идея изначально была просто в джинсах и футболках,” сказал Дик, “и мы были на примерке шкаф и Бритни держит в джинсы и футболки и говорит, что не смог бы я одеть костюм школьницы?’”

Ролик на YouTube был просмотрен 367 миллионов раз.

Даже пузо оголять, которое открыло новую эру провокационной сексуальности для молодых поп-звезд, которые до сих пор не унимается, может быть зачислен на копья.

“Наряды выглядели немного глупо, так что я был, как, ‘давайте свяжем наши футболки, и милый,” она сказал Люди журнала в 2000 году. “Она была про девушку и зная о моде”.

Те девушки, которые не разбираются в моде до этого они, конечно, узнал его после, и обнял его. “Это в основном школьницы смотреть что-то, что люди на самом деле были носить на улице, а не только костюм на Хеллоуин”, - говорит Гроссман.

Иронично то, что Спирс Музыка-Видео Смотреть остается идти на праздник гуляк из года в год. Сайты, такие как HalloweenCostumes.com до сих пор регулярно продают наряды, вдохновленные видео, в том числе один хитро надписью “Королева под стражей”. В 2015 году урок на YouTube опубликовано Джессика Ли о том, как красиво выглядеть набрал более 24 400 просмотров.

К вам даже кажется, резонируют с Спирс, которая недавно объявила о новой резиденции в Лас-Вегасе в парке МГМ под названием “господство”, который стартует в феврале 2019. В октябре прошлого года, она поделилась видео, на котором она красуется ее АБС — что еще? — плиссированные юбки и узлом Оксфорд.

Бритни Спирс посещает анонс ее новой резиденции, “Бритни: господство” в парке MGM на 18 октября 2018 года, в Лас-Вегасе, штат Невада. Спирс выступит 32 показывает в парке театра в парке МГМ начиная с февраля 2019 года. Фото: Этан Миллер/Getty Изображения

Эта статья первоначально появилась на Нью-Йоркской пост и был опубликован здесь с разрешения.


banner14

Категория: Блоги

Что вы никогда не знали про ребенка еще раз видео


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.