Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Требования дива Канье Уэст показал после отмены Коачелла


Опубликованно 11.02.2019 03:00

Требования дива Канье Уэст показал после отмены Коачелла

Афиша утверждает, что в день Нового года, буквально за два дня до долгожданной линейке был запланирован, Запад закатил истерику, потому что организаторы фестиваля отказались разрешить ему построить гигантский Хромированный купол в центре его основания, чтобы проанализировать, а не на главной сцене.

Руководители Родительский Коачелла компанией Goldenvoice сказал Западу, что на заказ купола не представляется возможным, поскольку они были бы вынуждены реорганизовать фестиваля полностью настроена, и переместить один из крупнейших разделов портативные ванные комнаты на том основании. Запад якобы резко повесил трубку и сказал, что он был “художник с креативным видением, которые не должны тратить свое время на разговоры о порт-а-горшки.”

Пусть Канье его гигантский Хромированный купол. Фото: Гетти

В связи с Западом последнюю минуту отмены, Коачелла был вынужден сделать быструю замену, который они нашли в Ариана Гранде. Поп-звезда управляется Скутер Браун, который также работал с Западом до тех пор, пока рэпер закончили свои профессиональные отношения в конце прошлого года, потому что он утверждал, что “невозможно управлять”.

Гранде будет теперь проходить Запада, чтобы закрыть последнюю ночь трехдневного фестиваля, и войдет в историю как самый молодой Коачелла хедлайнера никогда.

Высокие запросу Запад-это только самые последние в безответственном поведении звезды, охватывающих в прошлом году. Запад, который утверждает, что он был поставлен диагноз, то неправильно диагностируется с биполярным расстройством, был откровенен о его борьбе с психическим здоровьем, и с гордостью заявляет, что он больше не принимает лекарства в данный момент.

Это, конечно, разочарованием для фанатов, что Запад больше не будет выступать на фестивале, который считается одним из крупнейших музыкальных фестивалей в мире. Предварительная продажа билетов распроданы всего за шесть часов на лайн-ап в этом году, и около 125 000 человек, как ожидается, устремятся в пустыню, чтобы увидеть своих любимых артистов на 20-й фестиваль итерации.

Канье говорит, что он не должен думать о туалетных кабин. Фото: Гетти

Сообщается, что появление Запада на Коачелле был в работах в течение нескольких лет. Теперь с финансовой поддержкой, что позволяет художникам быть оплачены между $2 млн и $5 млн, чтобы выполнить там, рисовать для музыкантов так и для зрителей находится на высоком.

Однако, учитывая, что Запад не собрано каких-либо выплат от Goldenvoice или подписания каких-либо контрактов, они решили отказаться от переговоров с ним о купол незадолго до крайнего срока, чтобы объявить состав прибыл.

Афиша также показали, что Запад почти посадила пятно хэдлайнеров на фестивале мяч губернаторов в Нью-Йорке, чего никогда не случалось из-за его требования на купол сцены.

Эта история впервые появилась на Fox News и переизданы здесь с разрешения.


banner14

Категория: Блоги

Требования дива Канье Уэст показал после отмены Коачелла


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.