Ираклий Materia: "Я разбираю сердце"

Опубликованно 12.03.2019 01:11

Ираклий Materia:

Ираклий Материи - успешный продюсер и один из самых востребованных грузинских холостяков. Сегодня ему удается успешно работать в роли ведущего на своей родине, в Грузии. При этом его имя часто попадает в светские хроники украинских таблоидов.

В интервью Иванна П. в шоу “Без галстука“ НЛО TV Ираклий свои фобии и первой роли в фильме рассказал о своей личной жизни.Ираклий, ты закончил High School в США - как вы попали сюда?

Я родился и жил в Батуми до 15 лет. Ежегодно американская программа FLEX выбрал 50 студентов в США на один год. Я участвовал в их испытаниях, которые они имеют для грузинских студентов, уехал в Америку и закончил там школу.То, что вы хотели быть в детстве?

Я хотела стать танцовщицей. В первом классе мои родители мне дали Георг заниматься бычьих плясках, прошел я три года туда и у меня он работает очень хорошо. Мой учитель даже говорил с моими родителями, сказал, что Ираклий талант и было бы здорово, если он продолжил карьеру в качестве танцовщицы. Но для моей семьи образования всегда стояла на первом месте.Твои родители вместе уже более 40 лет. Они не спрашивают тебя, почему ты все еще один?

Конечно, это нормальная реакция всех родителей. И мои родители не исключение. Моя мама очень переживает и хочет, чтобы я и моя сестра создали семьи. Но также она понимает, что это процесс, планировать сложно. Я никогда не встречала, что единственный, но я думаю, что это не повод грустить – приходите все равно. Я очень доволен своей жизнью и тем, что я делаю сейчас. Я думаю, придет время и я хочу иметь семью и детей.

Идет на проект “холостяк“, ты сказал: “Я действительно думаю, что я здесь, чтобы найти девушку, с которой я строю стабильные и прочные отношения“. Но ты взрослый и умный человек, который разбирается в шоу-бизнесе. Ты действительно думаешь, что на этом любовь проявляется? Или это было требование продюсеров, так сказать?

Одним из самых важных моментов в шоу, мы заранее разговаривали с продюсерами, что они дают мне полную свободу действий – за что я им очень благодарен. Я думаю, зрителю так и так этот сезон понравился, что там все было так, без сценария.Тебе не кажется, что когда девушки борются за парня, и ты проведешь между ними залить - это немного унизительно для девушки?

Это неправильная формулировка – я не помню, чтобы девушка дралась с главным героем. Нет, бывали, конечно, конфликты, но это не из-за того, что кто-то сказал: “Он мой!“ Это неправильный подход. Проект “холостяк“ создает романтическую изначально такие условия: красивые места, даты, разные страны, путешествия. Конечно, есть огромная возможность, что у тебя чувства появляются. Вокруг красивые, умные и харизматичные девушки... главный герой, кажется, нет ничего (улыбается). Влюбиться тебе на проекте удалось?

У нас с победительницей проекта (Alain Читать, – журн.) чувства были. К сожалению, наши отношения не продлились долго. Но я не могу сказать, что эти отношения не получилось, потому что результат проекта. В обычной жизни, где нет камер и микрофонов, я думаю, каждый человек есть история.Ты быстро влюбиться?

Нет, совсем не быстро. Мне нужно время, чтобы знать, девушка. И только потом у меня начинают зарождаться чувства. Я часто говорил, что я не верю в любовь с первого взгляда.

Почему о прекращении ваших отношений Елена сказал, а ты нет?

Я думаю, он просто хотел быть жертвой, чтобы все жалели и говорили “бедная девочка“. На самом деле мы обсуждали наши отношения и оба знали, что мы должны войти вместе. Но потом я увидел пост в Instagram и простил ей это поспешное решение на свой молодой возраст (алена Читать – 1995 годов рождения, – журн.). Если вы действительно так болен, мне очень жаль.Ты боишься высоты, и какие у тебя фобии?

Помимо высоты, боюсь змей. Эти фобии очень комфортно по-человечески. Но если понимать в глубину и понятно, что мой самый большой страх, это страх любить до потери.Время от времени главные предложить тебе роль в фильме, но ты не говоришь, что она еще не готова. Почему?

Потому что я не актер, у меня нет актерского образования, и я не имел практики игры где-то. Есть небольшие роли, которые я играл, но я не могу сказать, что я играл в фильме. Я должен удалить готовлю в этом году романтическая комедия, которую я производит. И я тоже буду там играть главную фигуру.Съемок этого фильма пройдет в Украине или Грузии?

Это совместное Украинско-грузинского производства. Мы тянем 70% в Украине и 30% – в Грузии.Если я каждый раз, когда тебя спрашивают, свободно ли твое сердце, ты бы откладывать 1 доллар, у тебя есть сейчас деньги на айфон?

Я не знаю, как насчет iPhone', но я мог бы довольно много денег отдать в детский дом или на другие благотворительные цели.В твоей телефонной книге номер девушки, которой ты позвонил, только чтобы секс с вами?

(Улыбается). Я не могу сказать, что у меня есть такой номер, где я только что позвонила ради секса без отношений.В одном из интервью вы сказали, что ваш секс длиться 5:00. Скажи, как долго длится твой кратчайшие секс?

Я хотел только смеется читать это интервью. (). Я никогда не видел ваших интимных отношений или отношений комментирует. Я считаю, что все, что с сексом это не должно быть публично. Но именно эти комментарии не мои.

Если бы ты был девушкой, я бы тебя Ираклий Материи возбуждает?

В этом случае я не хотел бы родиться слепой девушки, чтобы ответить на этот вопрос (смеется).Где часто у тебя был секс в самолете или на первом свидании?

На первом свидании.Как и многим девушкам ты разбил сердце?

Я разбираю сердце.Сколько парней ты разобьешь лицо?

Есть несколько (улыбается).Где ты хочешь выйти замуж?

С удовольствием где-нибудь на острове и с самыми близкими людьми.

16 сантиметров-это мало или достаточно?

IPhone + работает (улыбается).

Ваш самый большой грех в 33 года?

Я грешный человек. Я не знаю, я думаю, многие из них.

Ранее в интервью Иванна П. в шоу “Без галстук“ НЛО-ТВ-Фагот рассказал, почему решил выучить французский.