Никита Ломакин: "С Мишель Андраде в первый раз я поцеловал"

Опубликованно 27.03.2019 02:10

Никита Ломакин:

Никита Ломакин – один из самых молодых и перспективных украинских художников. Он сумел стать кандидатом в номинации “Прорыв года“ премии M1 Music Awards 2018. Его первое выступление на большой сцене стал дуэт с Тиной Кароль в рамках “M1 Music Awards. III Загрязнитель“.

Уже через год, он принял участие в украинском туре DAN BALAN в качестве специального гостя и соло выступил на церемонии награждения главной музыкальной премии Украины от телеканала М1 в 2018 году.

В доме Иванна Онуфрийчук для шоу “Без Галстуки“ на НЛО TV Никита Ломакин рассказал о творчества, детские фантазии, сделать, голос, личная жизнь и о том, что он отличается от других художников.

Нікіто, t. часто перуджа вешали стоит?

Нет, я очень спокойно ко всему отношусь. Но так было не всегда. Просто мне не понравилось, что я был очень эмоциональный, вспыльчивый и нервный. Я всегда расстроен, и мне казалось, что я хуже других. Из этой ситуации я вышел постепенно.

T. три килограмма здоровый способ жизни, правильное искали?

Честно говоря, не особенно. Я просто занимаюсь в зале, но я не имею достаточно времени, чтобы нормально питаться и следить за питанием, потому что я каждую свободную минуту, скоро спать. И сплю очень мало: несколько раз в день на час, потому что ночью я работал. Просто у нас есть программа, что наш аранжировщик работает с 13:00 до 22:00, а я работаю по ночам. И сегодня днем меня могут быть разные съемки или интервью.

И испытаний t. мріяв, потому что директор завода пиво – девушка, вы любите пиво?

Нет, я не пью пиво (улыбается). Мне не нравится алкоголь. Я люблю только попробовать различные спиртные напитки – что-то сладкое. Но не для того, чтобы получить эффект алкоголя, но просто потому, что это что-то новое для меня.

Як cod t. красный синий или?

Нет. Только что проснулся (улыбается).

Роза и плюсы будут меняться время от минут був рыба не кого выходим замуж хороший парень?

Я никогда не воевал. У меня никогда не было, я курил или пробовал наркотики, все это было очень далеко от меня. Еще у меня никогда не было большой компании друзей – у меня было два друга, с которыми мы пошли, чтобы подтягиваться на турнике. И мы были с ними в магазин бытовой техники, который затем открыл у нас в Симферополе, сравнить мобильные телефоны – вот что стало у меня с детства (улыбается). И еще летом я ездил к бабушке в деревню, она там был лес, где мы, конечно, как Маугли. Мы были там несколько пауков и змей, которых близнецы ядов и сделал зелья. И тогда без согласия родителей были распылены этот огород (смеется). Самое главное, что у нас были хорошие намерения, и не умер (улыбается).

T. стихи дожидаясь ще 6-му класс, алиса в голос, это мой папа с лише у 7-му – чому не теперь я знаю?

Мама очень долго просила отвезти меня в голос, но долго ты уходишь. А потом я нашла его на улице и MP3-плеер, мой брат наркоман я или музыка. Я остался с ним дома, и кайфовал – на мой взгляд, это была группа Panic! At the Disco. Это была первая группа, живой концерт, который я слушал. Затем я желание быть на сцене и быть на их месте, что я ночью пришел к маме и сказал: “Или ты мне завтра напиши в голос, или я сам найду способ, и я присоединился к хору“. Моя мама взяла меня на урок пения, а через 2 недели я выиграл свой первый конкурс. Так получилось, что я всегда занимала первые места. Возможно, я чувствовал себя, как правильно нужно подавать музыку, чтобы выиграть и забить.

Выкладывай t. мріяв, потому что по любви шоу «Х-фактор», я не стоит благодарности 2 млн грн купить квартиру в Києві. По любви. t i не становится, и як стоит после w мороз?

Сейчас мы с мамой купили квартиру в прекрасном комплексе в Голосеевском районе, и весной туда переезжаем.

Abi вы не було 2 млн грн, а 2 миллиардов – куди б t. одежду?

Сейчас я не готов держать такую сумму в руках, я даже не знаю, куда потратить мой мозг не готов к этому. По моему мнению, деньги нужно вкладывать в страну.

T. острава цзы співачкою Мишель Андраде пожалуйста 5-рок. Rik то ви россии. Чи правда, що в пекине, как их рено w бок, Мишель?

Да, Мишель горячая девушка в этом смысле.

И ни boule тебе для рено?

Я считаю, что нет. Потому что я считаю, это очень верный парень. У меня очень жесткое табу в плане редактирования, и я не понимаю одну вещь, как ревность. Я не хотел предавать. Я любил и люблю. Если вы выбрали этого человека для тебя, потому что ревнует?

И т и лисой?

Я вообще не ревнивая, абсолютно. Мишель это не понравилось...

И як вона вам недостаточности? Потерять телефон?

Все было (улыбается). Она очень эмоциональная и может быть слишком вспыльчивый быть блюда, например. Но мгновение спустя, когда уже мне будет плохо, я собираюсь сидеть сложа руки и думать: «Как это возможно? Как люди делают? Как можно так быстро восстановить?» Но за это я любил, и люблю по-прежнему. Я считаю, что настоящая любовь не проходит.

Ale годы dos влюблена§, je sens принес выше расход?

Не вижу в этом смысла. Я не хочу и не могу изменить себя. Я готов принять другого человека, но я не понимаю, почему люди должны друг друга менять. Если ты выбираешь этого человека, для тебя, тебе придется это принять.

Три мира эстонский?

Это мои единственные отношения. С Мишель в первый раз я поцеловал. Мне кажется, у меня никогда девушки не нравились (смеется). Раньше меня это злило, я не понимаю, что со мной не так. Но только со временем я понял – я был слишком открытым и навязчивым людям. Людей всегда отталкивает.

Секс после референдума хрупкость для тебя табу?

Не могу сказать, что это табу. Я чувствую себя абсолютно спокойно.

Яки ducati тоби перерыва?

Если говорить о внешности, мне нравятся девушки, в которых есть какая-то внешностью, – что-то, что тебя трогает. И внутри меня может зацепить разговор. Я могу поговорить с человеком часов 5, и я хочу понять, что мне будет не хватать. Потому что у меня есть оргазм для ушей от того, как человек думает.

T. швидко я знаю, что?

Теперь больше нет. Во – первых- да. Теперь я только понял, что такое любовь и уважение для меня ничего.

В тебе є брелок?

У меня нет фобий. Честно говоря, мне было бы не страшно даже умереть. Я сделал много вещей, как мне не было лет. Я понимаю, что часть, даже небольшой, я в этом мире уже играл. Так что я не волнует, что будет завтра. Единственный страх: если я что-нибудь случится, то это будет плохо с моей мамой. Все остальное не важно.

Чим Нікіта Loan відрізняється від nsi artist?

Все (улыбается). Вот, клянусь – я все еще.

T. дума, що ta пісні на мертвых, як ты – їх немає привет кому?

Замечания, конечно, есть подобные (улыбается). Что касается стиля, я сам не знаю, что у меня есть. Лучше пусть люди скажут.

И cvt t. goto на першить один концерт. Росарио, чого ищи vid концерт?

Во-первых, там будут все живые существа. Я поговорю с музыкантами, Тина Кароль, которые согласились помочь. Это очень хорошая команда, я думаю, является одним из лучших музыкантов. Не будет никакой саундтрек – рок-н-ролл.

Они хітріший – Лис Никита, кого Нікіта Loan?

Я не хитрый человек (улыбается).

Чого не знает про тебя отец?

Много вещей. Не скажу, что их могут забыть.

В мод телефон фото арктике должен?

Да.

Тебе нравится, ты живешь на нову?

Да, я всегда делаю что-то новое. В индустрии развлечений никогда не знаешь с уверенностью, что ты делаешь что-то правильно. Так неизведанные пути, которые надо наступать и наступать.

Ранее, в интервью с владельцами иван Онуфрийчук для шоу “Без галстуки“ на НЛО TV Фагот рассказал, почему он решил изучать французский язык.