Адриана: "Самый ценный Багаж в карьере - любовь зрителя"Эксклюзивный

Опубликованно 28.03.2019 07:40

Адриана:

Известная украинская певица Адриана в интервью говорил, что песни гордится больше всего, и о его стиле и номинации на знаменитой музыкальной премии.Адриана, я украинская певица, более 15 лет на сцене, какие песни больше всего гордитесь?

Прежде всего, самый ценный Багаж в карьере - любовь к зрителю. И вместе с изменением музыкального жанра балканские мотивы, он чувствовал себя снова, когда аудитория поклонников, иногда, увеличилось. Почему снова? Потому что мой первый признается в дорожку, за списки радиостанций, круглосуточная выданный музыкальных телеканалов, и, в целом, получил нереальную любовь слушателей была "Я не забуду".

Хотя, честно признаться, я не могу разделить твои песни лучше, но осознает, что он почувствовал новую волну если ты его вознесение после трека "Не дал".

Вы в номинациях национальной премии "Золотая жар-Птица"? Как подготовиться?

Так же я не верю в это счастье! Я так долго шел к признанию на национальном уровне, и, наконец, мы идем с компьютере представлены в 4 номинации на национальную премию "Золотая жар-Птица". Это певица года, хит года, клип года, песня года. В этом году я являюсь единственной певицей с наибольшим количеством номинаций. И еще более счастливым!

Интенсивно готовим вместе с оборудованием, М2 и Задачи Игры. Работаем над постановкой номера, образы и костюмы, плюс постоянные репетиции. Тем не менее, я не могу ждать до 18 апреля, когда состоится событие.

Стиль, мода, одежда, фотографии в социальных сетях и на многочисленных фото-сессий заметно, что это твое. Расскажи, как научиться сочетать удачно изображений?

Эксклюзивное признание - я шопоголик. И уже есть смелость в этом признаться. Я поклонник вашего гардероба, так сказать :). В свою защиту я скажу, что я умеренно, зависит от изображения, лугов и новых вещей. То есть, я могу жить несколько дней, так и не получив / адаптации новых вещей. Тем не менее, одежда и внешний вид играет важную роль в моей жизни.

Я за комфорт, любит удобную одежду. Если бы мне пришлось встретиться в 5 минут Кэрол костюм, куртка, кроссовки, кепка, солнцезащитные очки и рюкзак. Я не след голову, что надеть.

Но когда дело доходит интересные события, встречи, интервью, события и праздники, здесь я готова Юг, выбирать, выбирать, комбинировать, пробовать - (как много слов на букву "P" относятся к моего отъезда, я думаю, что человек, я бы добавил еще от себя :))

Я считаю, что чувство вкуса, стиля, если вы не можете получить. В Интернет-время и разработали модной индустрии в Украине, но и довольно легко научиться сочетать удачно изображений. Очень стильных людей можно встретить на улице. Больше ничего видели, переживать, думать, через сочетание вещей между собой. Покупать только те детали гардероба, которые можно применить к нескольким изображениям. Научиться правильно сочетать цвета.

Без каких вещей вы не выходите из дома?

Телефон. Без него, никак. Я уверена, что большинство меня понимает, что в его период полураспада составляет, без преувеличения. Камера, диктофон, заметки, почта, до элементарных связи. Без кошелька я могу выйти, потому что карта прикреплена к смартфону, и здесь без него не существует. Ключи от авто. Ну и косметичка.Пять собственных правил для гармонии с самим собой?

Интересный вопрос. Спасибо.

Ну, во-первых, я никогда не делаю того, что не приносит удовольствия. То есть, причина, по которой я загрузить мне, вдохновлять, и важно, чтобы был виден результат.

Сделать хорошо для людей, которые нуждаются в ней. Бескорыстное, искреннее, милосердия.

Буду благодарен. Я думаю, что каждый должен благодарить Бога за то, что он у вас есть: семья, здоровые дети, любимая работа, возможность путешествовать по миру.

Самоконтроль и позитив.

Ранее, в интервью Inn пустую бутылочку в шоу "Без Create" на НЛО TV Фагот рассказал, почему он решил изучать французский язык.