"Надо уметь остановиться и "навести порядок в голове", - актриса Анастасия ЧепелюкЭксклюзив

Опубликованно 30.03.2019 00:10

Актриса Анастасия Парик начал свою карьеру в 14 лет, когда ее пригласили на эпизодическую роль в культовом тогда сериале "Ликвидация". Но самым ярким моментам его карьеры была работа в ленте "Слуга нации-2", где она сыграла любовницу и советник президента Шарик. После этой роли, описанной начал называть известных проектов, и, несмотря на то, бутерброд и хорошее настроение в жизни, у Тебя чаще видели в роли привлекательных Omni и нет.

В новом Detection сериале "Звонарь", который начинается 1 апреля на канале 2+2, актриса сыграет девушку, в Надежде, что влюбляется в дерзкого и молодого Опера Антона Датчик, и внезапно попадает в любовный треугольник. О новой роли, частная жизнь, о которой не любит говорить, и секреты хорошей форме, в своем интервью Анастасия Парик для Ivona.

Настя, что уже подсел на вас и это может заинтересовать зрителей ее героиня в "Звонить"?

Надя – разум-это очень хрупкая и нежная девушка, но на самом деле имеет выдержку. По образованию психолог, и умело использует свои знания в попытке удержать Зонд. Интересно наблюдать, как Надя универсальный и творчески подходит к функции "удержания" любимого, без, раз, и манипуляции, и в актерской игре. Как говорится, женщины коварны.

То есть, один раз был отрицательный персонаж?

Не, Надя идет на это не из подлости (сердце у нее доброе, и она девушка мягкая), а исключительно по большой любви. Во всяком случае, она не простая ситуация – с одной стороны, конфликты с отцом, который также является главой своего возлюбленного, с другой, но стремится быть в центре Зонда. И как здесь не обойтись без женских уловок.

И какие методы борьбы человек использует Надя?

Она манипулирует и боится. Но не в духе антагониста, а, скорее, как маленький ребенок, который идет на ухищрения в отношениях с родителями для достижения поставленной цели.

И вы в состоянии легкой женской манипуляции, или хитрость, как Надежда?

Мне кажется, не зная, готова каждая женщина. Сознательно я не пошел в обработку грузов, особенно в такой, в которой решилась Надя.Приоткройте интригу, – что было, Надя?

Я не могу сказать, так как затем посмотреть на экране, это не интересно, так что ждите в воздухе. Но то, что сделала Надя, всегда возвращаются Borgo, и на обман, удача, отношения, не может быть.

В сценарии были сцены с главным героем. Путаницы на площадке чувствовал?

Любовные сцены в "Звонить" не были настолько откровенными, чтобы чувствовать себя неловко. Все исключительно в искусстве и этических рамках. С Боюсь, Алексеевым, который собственно и был героем в Датчик, работает всегда комфортно и, прежде всего, весело.И вам когда-нибудь делить человека с кем-то или попасть в любовный треугольник?

Поделиться, к счастью, не было. Да и любовь треугольники бродили моем лице. Я тот уравнивает карму, и всегда чувствует истинное отношение мужчины ко мне. Третье лицо, почувствовал сразу, а срубил бы отношения с неуверенным в своих чувствах к меня человек.

Три, на ваш взгляд, обязательные элемент здоровых отношений...

Честность, доверие и понимание.Конечно, вы не страдаете от отсутствия внимания. И какие самые лучшие подарки или сюрпризы вы делали молодые люди?

Один из самых запоминающихся подарков – путешествие в Рим для празднования моего дня рождения. Зная, что Рим – мой маленький сон любимый сделал мне в этом году такой сюрприз. Мы видели Колизей, прогуливаясь вдоль Римского форума, посетили галерею Боргезе, и в тот же День рождения проводится в Ватикане-это невероятные эмоции!

Настя, вы выглядите элегантно! Как ему удается?

Спасибо за столь лестное определение моей физической форме, но, если быть откровенной, это не так. До шикарной еще не путь, который длится всю большое количество упражнений, отказов себе в удали, шоколад и Block. Я делаю три раза в неделю, Христос и несколько раз в неделю бегаю. Стараюсь придерживаться правильного разделения питания, но в жесткие рамки ограничений не ставлю. Иногда балую себя тайский массаж.А во время SEO "Прозвенит" удавалось продолжать режим или давали, да и не знают?

Я попытался знают, что не давать. Несмотря на частые рейсы, а не регулярные сна, я купила абонемент в один из киевских кроссфит-залов. Кстати, по Самоа период использовал все тренировки. Но, каюсь, иногда очень да же на площадке из лапши или риса в японском ресторане, который находился недалеко от нас. Да и искусство его доходы не давал голод постоянно угощал чем-то вкусненьким. JКстати, которые всегда были в классе в форме?

Не всегда. Хорошей физической форме-это постоянная работа, и не простая. В университете я весила на 7 кг больше и не занималась спортом, поэтому и форма очень отличается.Вы часто путешествуете, и судя по фото, ты можешь позволить наслаждаться иностранной, а иногда и очень калорийной кухней. И как вернуться в режим после отпуска или каникул?

Да, за границей, я всегда позволяю себе является чувствительной расслабиться. Зимой летали в Мексику, недавно вернулись из Грузии – и каждый раз, когда я бегу потом в зале работать ел. Главный Совет заключается в настройке в ADO сальто через обнаженными зубами, потому что вернуться в режим всегда тяжело. Но после прохождения периода "кровь и пот", быть в режиме – это действительно удовольствие.

Что, кроме спорта, вы делаете, чтобы чувствовать себя здоровыми, и снаружи, и внутри?

Мне помогают медитации. Это тоже тяжелая работа, но она необходима. Чтобы услышать, понять свои истинные чувства и не быть в вечной и бессмысленной гонке, вы должны быть в состоянии остановить и "навести порядок в голове". И внешнего здоровья, всегда выделить некоторое время перед сном, и шаг из дома небольшой спа-салон, сеанс с очищения и увлажнения кожи.

Ранее мы писали, что Ольга Горбачева трогательно призналась мужу в любви.