Остап Ступка: "мой спорт-это этап Франко"

Опубликованно 04.04.2019 18:30

Остап Ступка:

Остап Ступка, известный украинский актер, народный артист Украины. За ним большое количество ролей в кино и театре (сейчас-актер Национального академического драматического театра имени И. Франко). Известность он получил после участия в шоу “Первый миллион“ и “Танцы со звездами“.В интервью Иванна Онуфрийчук на шоу “без gravatte“ на НЛО TV Остап Ступка рассказал о мечте стать рок-музыкантом, Театр жизни, и в личной жизни.Остап, какие у вас отношения со спортом?

Хорошо. Я со спортом на ты (улыбается). Когда в детстве я занимался плаванием, но заболел воспалением легких, и плавание пришлось попрощаться. Потом я опять заболела воспалением легких, когда я занимаюсь теннисом. Больше кругов, катания на беговых лыжах - и затем упал лицом вниз в снегу, и что мой спорт закончился. Сейчас мой спорт-это сцена Театра имени Ивана Франко, где я служу 30 лет. Когда я отвечал на главную роль, я могу потерять 2-3 кг. Так что у меня есть свой спорт.

Все ясно для вас сейчас, это не было понятно в 20 лет?

В 20 лет мы все понимаем. Со временем приходит какое-то спокойствие. И человек начинает думать по-другому о некоторых профессиональных и личных вещей. Я просто думаю, что каждый проходит через юношеский максимализм.И взрослый максимализм у вас есть?Конечно.В 2013 году вы присутствовали на концерте группы "Роллинг Стоунз" в Лондоне, после чего он выразил свое восхищение музыкантами, которые на 75 “колбаски“ рок-н-ролл на сцене 3:00.Как вы видите себя в возрасте 75 лет?

Я надеюсь, что в 75 я тоже буду “колбасить“, но его рок-н-ролл (смеется). Когда я учился в школе во Львове, нас попросили написать сочинение на тему “чем вы хотите быть, когда вырастешь?“ Я написал, что хочу быть рок-музыкантом. Их я не стал, хотя учился в музыкальной школе. Рок-музыкант я смогу играть на сцене.Вы любите путешествовать, но никогда не вернуться на то же место ...

Есть два места, я с удовольствием возвращаются - это Нью-Йорк и Амстердам. В Нью-Йорке меня тянет, Что я хочу увидеть новые спектакли, выставки, мюзиклы.Что изменилось в вашей жизни после того как вы стали дедушкой?Ничего. Я не принимаю активное участие в воспитании, потому что из-за ужасного ритм жизни не всегда есть возможность быть с ребенком. Например, меня воспитывали бабушки и дедушки, потому что мама и папа всегда были на экскурсии. Потому что раньше она была совсем другой - театров отправился на гастроли на несколько месяцев. Все-таки вырос за кулисами театра во Львове.

Каков ваш рецепт приготовления Для этой роли?

Когда вечером шоу, мое обучение происходит на подсознательном уровне. Поиск ваш герой в процессе репетиций перед выступлением, все происходит на уровне машины.Летом 2017 года, отвечая на вопрос о том, где вы будете чувствовать, ты сказал: “Да, но немного поздно.“ Теперь немного сейчас?Все это зависит не только от нас - мы видим (улыбается).Как бы вы хотели иметь детей?

Как Бог даст.Вы и ваша жена имеют солидную разницу в возрасте, что не мешает вам оставаться вместе. Что у вас общего, кроме любви?

Из любви к искусству (смеется). Мы также имеем общие взгляды на многие постулаты в жизнь.Вы не подкалывать друг друга насчет возраста?

Ножная ванна. Мы просто чувствуем друг друга, поэтому все же.Кто из известных актрис вы хотели бы играть в постельной сцене?

Мне очень нравится Пфайфер с ней я буду играть на сцене (улыбается).Почему у тебя уши проколоты?

Это отголоски тех, кто мечтает о карьере рок-музыканта. У меня тоже есть татуировки и собираюсь сделать.Какова была ваша последняя роль на данный момент?

Этот взгляд на Шекспира, где я играл Кориолана.Актер отличается от дурака и что у них общего?

Как сказал мой отец: актер, как дурак, должен родиться.

Ранее мы писали, что звезда “крепость“ получил звание Заслуженного артиста.