"Мы не думаем, что быть инди-группой, и дают нам эту награду", - в Интервью с KadnayЭксклюзив

Опубликованно 15.04.2019 16:05

Полуфиналисты национального отбора на Евровидение 2017 и финалисты отбора 2018, победители премии Золотая Жар-птица 2018 - инди-поп-группа Kadnay после сольного концерта в Киеве, который прошел 12 апреля, дал откровенное интервью Ivona.bigmir.net.В 2017 году, в интервью она сказала, что выходит альбом, в украинском языке это было для вас настоящим испытанием и все тексты песен первой, написанной на английском языке, а затем переведены на украинский. Как это произошло и что изменилось теперь в течение двух лет?

Фил Коляденко: это Все в нашей музыке ощущение и восприятие. Я вырос на западной музыке - так оно и случилось. И внутри, я до сих пор, когда вы пишете, с сопровождением, всегда в преимущество все вокальные партии исключительно на английском языке или в “карбид“, никому неизвестно.)

Дима Собак: у меня такая же, как писать - демо-записи, как правило, и выпили на “птицы” язык! Следующий шаг – войти в смеси с украинским – и в дороге, и в критический слов, при этом, не нарушая мелодии. Таким образом, этот двойной кропотливая работа. И еще писать в украине и быть интересным и оригинальным - сложная задача! Поэтому, когда вы пишете, вы все время текст. Но существует в единственном числе, в том числе куки слова я придумал сразу: “Твое сердце...моя это тебе...”, “потом мне вдова even...”, “Опасности в минус”.

Увидеть эту публикацию в Instagram

Представьте новый альбом «ПОЛНЫЙ» Coming soon... ???? на #iTunes и #googleplay Ph: @cooperliza

Публикации KADNAY (@k.a.d.n.a.y) 14 Апреля 2019 г. в 8:31 PDT

Что значит быть популярной инди-группы в Украине, чувствуете себя настоящими героями?

Фил Коляденко: я Лично, не думаю, что мы инди-группа, и нам дают награду. Парадокс! А с другой стороны, почему бы и нет? Мы никогда не приписывали себя к какой-либо стиль. Наша музыка-это концептуальное решение самых свободных художников, что помощь от исследования звука, игре на разных инструментах. Мы объединяем самые разные формы и ритмы, именно, как то, что мы чувствуем внутри себя. А что касается популярности, но это, конечно, приятно. Но именно в тех случаях, когда есть дверь в эту музыку через уши, а сердце. Только такой путь истинный.

Дима Собак: Мы музыканты, и, что более важно для нас, чтобы играть, как можно больше, делиться музыкой и энергию, получать эмоции и знать, что наша музыка вдохновляет!

Дима Собак, в интервью, сказал, что его знание было основано на любви к одной и той же музыки и страсть к писательству. Что музыка это, какие художники много?

Дима Собаки: Любовь для гитары музыки! С этого все и началось. Фил - Ленни Кравиц, я - Джон Майер.

Теперь цветовая палитра музыкальных расширяется в диаметральной прогрессии. От джаза и блюза - до RnB и pop! Все то, что рядом, все то, что трогает и вдохновляет или удивляет.

На днях устные собі глаз @castaua ???? Он, мы могли бы сколько ты коньяка ????

Публикации KADNAY (@k.a.d.n.a.y) 6 Мар 2019 10:14 PST

В прошлом году он прошел в финал отбора на конкурс "Евровидение". Какие выводы для творчества и саморазвития делается благодаря участию?

Дима Собаки: Благодаря Евровидению мы получили огромный шанс громко заявить - мы обнаружили широкую аудиторию, нашу музыку начали интересоваться гораздо больше. Мы играли в некоторые из самых больших фестивалей Украины и Европы. Участие в отборе принес нам новые возможности и все это благодаря напряженной работе!Через пару недель выйдет новый диск. Расскажите в двух словах, какая идея, посвящен новый альбом.

Дима Собаки: В альбоме два разных настроения...

Фил Коляденко: Мы не просили никакой идеи, не объединить ваши треки под одну тему. Все треки очень честным. Предусмотрены все виды эмоций, перенесенных из разных периодов времени. И, самое главное, музыка стала еще больше! Эксперименты, звучит, праздники, слияний согласного, инструментов - мы обнаружили что-то новое, и уже не терпится показать! Не музыкантов мирового уровня, у них есть свои ритуалы перед выходом на сцену:Foo Fighters пьют стакан ликера J?germeister, Роберт Плакал Led Zeppelin просто нужно, чтобы выпить чашку чая и гладить только его вещи, Coldplay или в месте, соблюдая тишину и объятия, прежде чем выйти. Если у вас есть эти ритуалы? Какие, если не секрет?

Фил Коляденко: Что каждый из нас... Дима у нас знаток в хорошее и, прежде чем выйти. Я, часто, просто много шуток. Денис любовника из объятий, и Прыщи всегда спокоен, как удав. Хорошо это или плохо на чем-то сосредоточены, но никогда не признается.

Какой мировой сцене-это мечта завоевать?

Дима Собак: мы хотим, чтобы задать жару во всех уголках земли!)

Фил Коляденко: Относительно недавно, мы мечтали собрать соль, по крайней мере, 50 человек, потом 100, потом на пару тысяч... И у нас получилось! Мы выступали на главных сценах лучших фестивалей Украины, выступали на фестивалях за рубежом. И теперь я могу сказать, что количество - это абсолютно не важно. Важна атмосфера, музыка, энергия и все, что способствует этому. На любом сайте, этого не произошло. Если бы мне пришлось выбирать между текстами и танцевальной музыки, в каком направлении он будет играть музыку с большим удовольствием?

Дима Собаки: В музыке невероятную палитру чувств, эмоций и цветов, что отказаться от чего-то было бы глупо!

ВАУ! ???? Потеряли 100 акций, здесь есть на сам напросился новый альбом - собой реальные цели, для дерева или из...???? Продажи указ! Пожалуйста, чтобы потом не рождаются профілі та не пропустите кращий концерт старинных городов! ????

Публикации KADNAY (@k.a.d.n.a.y) 21 Февраля 2019 года в 6:32 PST

Как при создании альбома был для вас самым трудным?

Дима Собаки: Запись альбома в целом-это сложная вещь! Для меня самое трудное время – т. е. отсутствие времени. Желание сделать все идеально, Сделать так, как звучит в голове!

Фил Коляденко: И работа с текстами. Я никогда не писал стихов, кроме того, я не большой знаток поэзии. И поэтому для меня это самое тяжелое. Что мир знаменитостей вы хотели бы увидеть в следующем видео, музыка (певец/певица на бэк-вокал и/или актеров, как лирические герои)?

Фил Коляденко: я бы хотела пойти в машину с Скарлетт Йоханссон. Мы в кабриолете, непринужденная, свободная, сохраняя пути, не ясно где, но это и не беспокоит никто. Выкинем легкие взгляды друг на друга и улыбаемся! Ой, что будет!)

Ранее мы писали, что Настя Каменских поделилась своей давней мечтой.