Дядя Жора: "Есть люди, которые действительно думают, что мое полное имя - Джордж"

Опубликованно 15.04.2019 21:05

Дядя Жора:

Дядя Жора (Вадим Микро) – известный украинский бизнесмен, продюсер, комик, актер и телеведущий. Успешно присоединяется к карьеру на телевидении с видением компании. Он, как бывший Химик, многое можно сделать с присущим юмором и оптимизмом.

В интервью Inn пустую бутылочку в шоу "Без Create" на НЛО TV, в котором рассказал о своей первой работе, участие в КВН и первая роль в кино.Як до тебе нравится его дом – Грузия-чи, Вадим?

Я в графе Вадим, а из жизни – дядя Жора. Это прозвище потому, что у меня проверь, что теперь все называют меня дядя Жора. Но есть люди, которые действительно думают, что мое полное имя - Хорхе. Были случаи, когда меня звали и серый и, и Юрой (смеется).Нажмите тобі треба VIII алкоголя для того, щоб ru анти?

Я не очень люблю алкоголь. Я больше спорта – у меня здоровый образ жизни. Моя норма - 100-150 г Jack Daniel's.Десять минут ROC чем обычно не жили алкоголя – AC PO цели SPRINGHILL?

В моей юности были неприятные события вечера, который превратился в бой с молодой и. После тяжелого восстановления я расставил приоритеты в жизни и понял, что алкоголь и табак-это все мелочи, по сравнению с тем, что нужно делать в жизни, и береги себя жизни.Часто корпоративного чи свечу, AC минут, получив, таким образом закінчувались?

Не, я работаю с немного другой целевой аудиторией. Как правило, это состоятельные люди бизнеса, поэтому разборка, как во время праздника не вызывает.

Ваш отряд, родной вже заявила самой себе бодібілденгом. Вонь соус, що цели минут * * * * стенд спорт для всех, не правда ли?

Это не бодибилдинг, это фитнес-бикини. Это модель в спорте. И я не продлил женщин в спорте – она сама. Я сам периодически знает, в зале, когда у меня есть время, хотя я не считаю себя спортсменом, образцовым. Теперь получается, что редко, поэтому, если один раз в неделю, знает, в зале – это хорошо.Имеет три Done – вонь psi в батька чи мать?

По-разному (улыбается). Они все очень веселые и всегда положительной, но все разные символы. Старшая дочь (Шерсть – 16 лет) очень похожа на меня, среднего (Устина – 12 лет), средняя (смеется). Вероятно, уже прогрессирует. А младшая Амина – 2 года) – мы еще не знаем. Пока просто нас посылает (смеется).Ty-за прогрелся адвокат?

Да, я даже успел поработать по специальности от 3 лет. Но я понял, что делаю, тем не менее, уже с первых дней работы. Но когда я учился, все было хорошо. Тогда началось движение КВН. Это было на 1-м курсе, был тогда, когда я появилась на сцене. Когда я попал в КВН, я понял, что оттуда уже трудно сломать. После учебы я начал работать в банке, и там постоянно думая, как продолжить участие в КВН. Я пытался сделать всю свою работу, на неполный день, чтобы оставить время на репетиции, тренировки, установки и т. д.

Нет я еще в были из тех песен фильма "Продюсер", детей тяжелая роль Register. Як мин. оцінюєш публикации фильма на моем компьютере?

Я думаю, что я ходил на показ этого фильма в качестве заинтересованного лица. Оценки фильма-это дело зрителей. Моя роль в этот фильм тянет на "Оскар" (смеется).Минут клюет-не говори в жіночій ненавидит?

Да, это было смешно. Но это было на сцене (смеется).Год себя эксперимент в SX?

Мало секса (улыбается).

Ранее, в интервью Inn пустую бутылочку в шоу "Без Create" на НЛО TV Никита Lumen рассказал о своей личной жизни.