Алина Гросу: "кажется, что Все я стала более веселой и какой-то извращенец"Эксклюзив

Опубликованно 19.04.2019 17:10

Алина Гросу:

В воскресенье, 21 апреля, в 17:00 канал “Украина“ покажет премьеру фильма “Замок на песке“ производственная компания “Filestream“, одну из главных ролей в котором исполнила популярная певица Алина Гросу. Мы говорили с ней не только на новый на арабском, но и на личной жизни.Алина, рассказывает о своем персонаже в этом фильме. Впечатление от нее?

Ольга полная противоположность меня. У него были другие взгляды на жизнь, не имеет моральных качеств, которые он хотел, были присущи девочкам. Я выросла в других условиях, у меня есть видение из другой жизни. Но, увы, я это или человек. И я знаю, почему Ольга такая. Это все из-за своей сложной судьбой и опытом, которые были в прошлом. Но что именно – смотрите фильм.Не так давно на канале “Украина“ вышел сериал “тайная любовь“, где ты сыграла одну из главных ролей.

Вероятно, в период съемок в этой картине, был самым драматичным в моей жизни. Так как моя героиня плакала, практически в каждой сцене, и я попробуй это эти 2 месяца. Я до сих пор не один из тех актеров, которые снимались в 150 работ, и могут относиться к этому проще. Для меня это было очень важно, чтобы жить и пережить все эмоции честно. В этом состояла сложность, и многое, многое отложила это настроение в реальной жизни. Тем не менее, я пытался играть как можно органического и более верно.

Ваш персонаж в этой серии он страдает из-за любви. Ты помнишь, какой была ваша первая любовь?

Еще в саду. Я очень часто влюблялась, это была девушка, очень капризная и инициативы. Само по себе отношение к парням и поцеловала их в щеки. Теперь мне неловко, но это был Список не так уж и послушным “пчела“ (смеется).И теперь, когда вы?

Все вокруг меня кажется, что я стала более веселой и какой-то извращенец. На самом деле, наоборот – для меня это трудно, чтобы быть эксцентричным, хочется спокойной жизни. И сейчас, когда я пишу или делаю песни, это совсем другое творчество. Идет больше от сердца, чем от головы и тела.

Вы решили всерьез покорить мир кино. Откуда берется это желание?

В самом деле, в серии с 18 лет. Хотя были работы еще рано, но они такие, что лучше не видеть и не знать об их существовании. Все это было до театрального института. Там он вытащил меня после школы, в 2010 году. В крайний год, я уже выстрелил. Это была картина “Птица в клетке“, которая транслировалась на канале “Украина“. Только рассмотреть его, и я думал: “о Боже, какой кошмар“. Когда я смотрю на свои старые работы, все это есть внутри. Для меня важно, чтобы все было идеально, чтобы не к чему было придраться.То есть, ты, демократическая. И что ты думаешь о критике со стороны?

Мне очень нравится их анти-фанатов, потому что в любом случае они говорят, что мне лучше я сам с собой (смеется). Я прекрасно знаю свои плюсы и минусы. Но вот, кстати, актерского мастерства, они написали мне, чтобы не сделать очень больно. Больше, конечно, выглядит. Но я абсолютно не обижаюсь. Мой внешний вид только мое: если я такая красивая, потому что я родилась такой. Или это так страшно – и потому, что такой родилась. Выбирайте сами, что вам больше нравится. Хотя, знаете, сейчас как-то не знаю, выращивают все идеально. Я думаю, гораздо лучше, показаться где-нибудь с морщин и прыщей.

Что говорят о вашей внешности?

Разное – сделанный нос, губы, грудь и задницу, и она мне, между прочим, довольно большой. Я его хорошо otel различные салаты в период новогодних праздников. Я не устаю повторять: все, что вы дали мне мои родители. И что не дано – обращается сотрудничество на макияж. В наши дни, благодаря косметике вы можете нарисовать все.

Говорят, что фотографии для коммерческого производства, неестественно. Но я знаю только лучшие ракурсы. Вот видео, конечно, видно все. Да включите же “Секрет любви“ и увидите. Я не хочу быть тем, кто я есть.И твой парень, который тебя любит больше – на фото или в жизни?

Он любит меня по-настоящему. Есть девушки – просто модели куколки, и мужчина красивый, но настоящий, с огоньком. И в наши дни, когда стало слишком много таких кукол, очень мало места остается для личности и то, что внутри. Благодаря этому, я изменил направление своей музыки. Еще только два года назад вышли мои песни: “я Хочу сибаса“ и “Nike“, и теперь я если и выпускать танцевальную музыку, текст песни. Это то, что касается меня. Выбираю – если раздеться, душу.

Мужчины, возможно, рассердятся, что Алина Гросу перестает их радовать их аппетитные формы.

“Мне кажется, что каждая девушка должна быть немного цедры, которая покрыта. С моей любовью мы почти 4 года вместе, жили эти клипы и сплетни. Все время был рядом, даже если он посмотрел и сказал: “бред, откуда все это и почему?“Т. е. ты постепенно в другую сторону?

Нет, он не пытался изменить что-то. Очень мало в моей жизни я встречал людей, которые искренне поддерживают творческий человек. Не просто сказать: “Ух ты, моя девочка поет“ или “Моя девушка всем знакомы с детства“. Был бы рад, если бы я не пел, но он и счастлив, что я пою. В самом деле, ему абсолютно параллельно. Иногда, однако, стихотворение, когда-то, еще раз смотрит на меня. Но он никогда не был против ни одного из моих экспериментов.

Скажи мне, что ты сейчас делаешь?

Совсем недавно я опубликовал короткометражный фильм, в три мои новые песни. Параллельно концерты и съемки в кино.И как на все хватает времени? Вам все еще нужно, чтобы путешествовать.

Спокойно. Мне кажется, что люди имеют гораздо больше времени. Когда я работал в “Тайной любви“, там были очень популярные актеры, которые одновременно были сняты в 4, потом в 6 фильме. Не знаю, как у них крыша не ехала, они спали по 2 часа в день. Вот тогда я действительно не понимаю, как это возможно.

Несколько месяцев назад я снялся в 3 фильмах одновременно, и это был настоящий ад. И теперь – это достаточно обычная программа. Когда вам нравится то, что ты делаешь, все это делается в удовольствие.Часто удается увидеть со своими родителями?

Я стараюсь быть как можно чаще. Раз в 2-3 месяца посмотрим, точно, но я очень скучаю. Я привыкла, что мама и папа всегда были рядом, были для меня лучшими друзьями. Таким образом, вы можете, конечно, так как они очень строгие (смеется). Мой младший брат – просто золото, теперь есть год и восемь месяцев. Мама, я так рад, говорит, как если бы мне в детстве смотреть. Он слушает все, что мы скажем, учит украинский и английский. И старший брат уже был один сын, мой любимый племянник Давка.

А ты родителей не берете – когда свадьба, дети?

Нет, я не такой. Если и сделал это, в паре с молодым человеком. И я сказал: “Ну, давайте подождем еще немного“.И сколько же еще ждать?

Ну давайте поговорим об этом в июне (смеется). В отношении детей – родителей, я тоже не против, и не делают. Хотя мне кажется, еще немного, я встаю на ноги, я подхожу ближе к своей цели и начать работать над ним!

Напомним, ранее Алина Гросу вернулась на танцы после 10 лет.