Джонни Лэнг: я люблю наблюдать за людьми, которые впервые слышат мою музыку

Опубликованно 06.06.2019 23:40

В субботу, 8 июня, в клубе бельэтаже в Киев впервые будет принимать американский блюз-музыкант Джонни Лэнг.

Едем в Киев незаурядный музыкант. Джонни Лэнг прославился в 15-летнем возрасте, выпустив свой дебютный альбом врать.

Пусть не введут вас в заблуждение ангельское личико Джонни, – писал в то время журналист для США новости и Всемирный доклад. – У него есть голос опытного блюзмена с многолетним пристрастием к табаку и алкоголю. И тот же опыт игры на гитаре.

Сегодня Джонни Лэнг является автором восьми альбомов, два из которых стали платиновыми, и он также лауреат премии "Грэмми" за альбом "обернись" в номинации "Лучший рок или рэп госпел альбом". В Киеве Джонни Ланг привезут свой последний альбом, знаки, лучшие хиты из старых альбомов и отличном настроении, тягучий, эмоциональный Блюз.

Посмотреть этот пост в Instagram

Следующая лучшая вещь, чтобы получить фотографию с одним из самых вдохновенных музыкантов, когда-либо #johnscofield

Публикации с Джонни Лэнг (@jonnylangband) 21 октября 2017 года на 7:51 am Тихоокеанское летнее время

Вы согласны с утверждением из фильма “Перекресток“ (1986) - “Блюз-это когда хорошему человеку плохо“?

Да, но не для меня. Для меня Блюз-это особая музыка. И все мои любимые музыканты и блюзмены.Что может быть лучше, чем музыка?

Этот вопрос мне сложно ответить. Играть музыку-это единственное, что я действительно люблю делать. Я надеюсь, что это будет продолжаться.Чтобы играть блюз, вам понадобится огромный багаж музыкальных знаний. Которые сформировали ваш музыкальный вкус?

Мои родители. Они слушали музыку. Она была самая разная. Я вырос в окружении музыки. Так я научился любить его.

Последний тур остановки в Колумбус Огайо. Люблю вас, ребята!

Публикации с Джонни Лэнг (@jonnylangband) 31 августа 2016 12:56 ФДТ

Какую песню вы считаете лучшим?

И опять вы загоняете меня в тупик. (Смеется.) Наверное, люблю, когда ты рядом Стиви Уандер. Но на самом деле список музыки, которую я люблю, огромный.Если ваши песни личные истории?

Да. В моих песнях очень много личных историй. Но это, конечно, не дословный пересказ всего, что случилось со мной, большинство из них просто мои эмоции.Эта песня-самое главное – личная история, история, которую люди могут попробовать на, мелодия или текст?

Когда вы пишете песню, Каждый из этих факторов имеет большое значение и какое из них самое главное в нем, становится понятно, как песня обретает форму.

Каждая вещь будет хорошо, как долго, как она смотрит на меня?удивительно

Публикации с Джонни Лэнг (@jonnylangband) 4 янв 2016 в 11:59 по московскому времени

И, что самое важное в вашей работе?

Получить от этого удовольствие, иначе я могу не работать.Вы работали со многими великими музыкантами, такими как Бадди Гай, Би Би Кинг, Джон Мэйолл, Вилли Нельсон, и т. д. если они дали вам какие-то советы?

На самом деле нет, там не было никаких конкретных предложений. Крупнейший совет-это возможность наблюдать за ними в непосредственной близости, смотреть, слушать, как они играют. Мне повезло быть рядом с таким великим художником, как Б. Б. Кинг на протяжении многих лет. Я думаю, что самый важный урок, который я выучил, просто находясь рядом с ними, чтобы быть самим собой. Они позволили себе быть самими собой, а не играть кого-то. Они просто свободны. Мне все еще трудно чувствовать себя таким образом. Они просто выходили на сцену и отпустил. И я до сих пор боюсь сделать ошибку и потерять контроль. Но каждый раз на сцене, я практикую такой подход.

Просто немного вздремнуть на акул @lukeadams88 студии

Публикации с Джонни Лэнг (@jonnylangband) 17 фев 2016 11:26 ПСТ

В таком случае, что вы думаете о в то время как на сцене?

Да, ничего. Я просто отдаюсь музыке.С великими музыкантами, у вас были самые запоминающиеся встречи?

Я очень много лет работал в Бадди Гая. Он всегда был очень приветлив со мной и рассказал мне несколько историй. Каждая встреча с ним я всегда жду с большим удовольствием.Вы приобрели популярность в очень раннем возрасте. 16 лет-это критический возраст. Если вы поймали звездную болезнь?

Да, это было очень интересно. Время летело с невероятной скоростью. Я был еще ребенком и не в полной мере понять все, что произошло со мной. Да, я не; ни в звезду, ни проблемы с алкоголем, потому что мне было очень плохо, и мои близкие со мной. Но я давно не брала в рот ничего больше и не делать, вести здоровый образ жизни, является примерным семьянином. Моя жена и я встретились в 16. И это была любовь с первого взгляда и это настоящий подарок судьбы. С тех пор мы вместе, и у нас пять детей.Первая номинация на Гремми, который вы получили в 1999 году – что ты подумал, когда узнал?

Это было очень лестно, чтобы сразу же в первой номинации. Спустя несколько лет мы получили награду. Это очень большая честь, когда вы голосуете другими музыкантами. Это признание очень важно для меня.

#tulsaoklahoma ! У это не отслеживает в фоновом режиме. Я вижу дом @cisaachanson с отсюда! @cainsballroom завтра вечером я буду. Один из самых крутых музыкальных центров всех времен.

Публикации с Джонни Лэнг (@jonnylangband) 11 сентября 2017 6:01 по тихоокеанскому времени

Как это важно, чтобы получить награды и номинации?

Я бы не сказал, что это моя цель, но это то, что я, безусловно, благодарен.Расскажите, пожалуйста, о самых важных вещах, которые вы хотите передать своей музыкой и песнями?

По сути, послание отличается от песни к песне, не отдавать свои песни тема для разговора, я просто хочу, чтобы мои песни вместе взятые. Но я определенно хочу эту песню в какой-то степени, может помочь человеку, который ее слушает. Это все, что я хочу.Вы впервые приехали в Киев, Украина? Что вы слышали о нашей стране?

Я слышал, что украинцы очень музыкальная страна. Так что я нетерпением ждут вашего приезда. Мне нравится играть в Европе, как приехать в город, в котором никогда не был. Я тоже люблю наблюдать за людьми, которые слушают мою музыку. Очень интересно наблюдать за эмоциями, движениями, пытаясь угадать мысли.Мы услышим об этом в Киеве?

Да! Мы будем стараться исполнить как можно больше песен в одном концерте. Все они из разных альбомов. В конце концов, мы первый раз в Киеве. Будут как старые, так и новые песни. И наверняка песни из альбома знаки.

Ранее мы писали, что 8 июня Джонни Лэнг даст концерт в Киеве.