"Сегодня, вы можете быть молодым и после 40" - интервью с Дмитрием КоляденкоЭксклюзив

Опубликованно 17.08.2019 09:10

Популярный украинский шоумен, телеведущий и певец Дмитрий Голден дал эксклюзивное интервью Ivona, кто ответил на каверзные вопросы, которые больше всего интересуют читателей. В частности, Дмитрий рассказал о взаимоотношениях с сыном и дружба с экс-женой Ириной Билык.1. В одном из интервью вы поделились, что каждый раз, перед выступлением, очень нервничал, даже приобрел тонометр. У вас есть ритуал перед выходом на сцену? (некоторые художники молчат несколько часов, прежде чем пить с группой торжественное стек, etc)

Ну, это правда, я волнуюсь перед выходом на сцену. И 2 дня я сажусь на диету, немного ему, не пить алкоголь, я готовлюсь: учить сценарий, повторяю, песни, сбор костюмов. Весь путь я тоже волнуюсь, независимо от того, что лечу на самолете или еду в поезде. Но уже в начале второго, когда мне нужно идти на сцену, тогда уже в ход валидол, может быть, еще глоток кофе. Также молитва перед выходом на сцену, потому что мне помогают высшие силы. И я всегда на сцене на правую ногу, а затем все происходит “ВОТ так!“, и “АХ!“. И через 5 минут, это все закрутилось, завертелось, и я уже чувствовала себя комфортно и свободный опыт, я вижу, что нравлюсь людям, и они мне нравятся. Все! Работа пошла! Все поет и танцует со мной!

2. Художник должен быть не только хорошим певцом, но и руководителем, чтобы управлять своей командой. Какие навыки, которые помогут вам держать большую команду в узде?

Я не очень большая группа, человек 6-7. Но нужно также контролировать. Ранее, на меня люди обижались: я был очень агрессивным, требовательным, был злой, как волк, но это было давно, 15 лет назад. Затем посетил психолога, отслеживания курсов. Теперь мне не нужно кричать, топать ногами или управлять кем-то. Моя команда профессионально, они знают все, что и как делать, чтобы все было на высшем уровне. Это касается и машин, и организация концертов, и райдера, и все, что связано с балетом, с выходом на сцену. Сегодня, я, наоборот, я радуюсь тому, что не кричу, не ругаю, никто не бочка. Я люблю. что все идет к его целомудрия, в его сторону. Я доволен, моя команда, мои нервы спокойны рядом с ними.

3. Вы называете свой новый хит “упала на ?“ солнца в вашей душе. Кто зажег солнце?

Горит это солнце, композитор, автор слов-Андрей Француз. Он позвонил мне и сказал: “Дима, я написал песню специально для вас. Слушайте“. Он прислал мне его по электронной почте. Я слушал его, и я понял, что, действительно, “упала на ?“ - моя песня. Я танцевала в течение двух часов под ней, а затем напомнил Андрей и сказал, что он прав в том, что это моя песня и сказал, что хочу петь. Я считаю, что это настоящее произведение искусства, что Лена Venere, уже сняла клип, он уже установлен, так что в ближайшем будущем, все люди Украины, они увидят прекрасную видео-работу на песню “упала на ?“.

Слушать песню Дима Золотой “упала на ?“ в интернете: 4. Вам удалось реализовать себя как певец, и как режиссер, как хореограф и танцор, как актер театра, телеведущий. Каков следующий шаг в карьере Дмитрия Золотой?

Я думаю, что насчет театра! Они послали мне сценарий, он мне не очень нравится. Меня уговаривают поехать в Украину с этого шоу, и я думаю, что я буду? Меня пригласили в кино, это лучше, быстрее, это на мой вкус! Я думаю, что насчет фильма. Вот, я бы с радостью играл то интересную роль в сериале, или большая роль в кино. Я жду приглашение в новый фильм украинский!

5. Ваш сын также избрал артистическую карьеру. Есть в планах записать сингл с Филиппом? Что бы вы хотели петь?

Каждый год я прошу Philippe написать мне песню. Он написал мне песню, но она была слишком не в моем стиле, в стиле группы " КАДНАЙ, где играет и поет Филипп. Прошло время, и я думаю, что он отказался. Надо было все же петь эту песню, это же подарок его сына, он даже пытался. Сейчас, уже прошел год, и я еще раз попросил его написать модный трек украинского танца, и, может быть, мне, чтобы люди любили. Фил сказал: “хорошо, папа. Я буду писать“. Вот жду!

6. У вас всегда есть свежий воздух и прекрасно! Сколько вы тратите (не нужна точная цифра, в общих чертах), чтобы заботиться о себе? Из чего состоит ваш центр красоты-рутина?

Сегодня я был на съемках, и я встретил народный артист Украины Нина Матвиенко. Она говорит: “боже мій, Demo! Wee получил болен, болен! Всем больным i больной!“

Мне, правда, это было очень приятно услышать от этой легенды, это красивая женщина. Это же наше все, для меня, Нина Матвиенко - это Украина. Я думал, что это было круто! Проходят годы, и я, мне кажется, что я болен. Мой секрет в том, что я в окружении молодых людей. Это верно: кто ног до, чтобы не срочное. Молодежь меня окружает! Я я ем рукколу, не ем сахар, стараюсь делать маски, часто покупаю патчи под глаза.

В салоны не хожу часто, так как моя соседка является ток салон красоты, мастера Дефицит, и мне через 2 м, в нее трудно из-за нехватки времени. Я увидел дом, дома, я использую оливковое масло, мужской макияж отличается, особенно после концерта и съемочного состава. Я использую чугун вода для лица и брага ею всю свою команду (смеется), чтобы они всегда были в хорошей форме, - веселый и свежий. Я веду здоровый образ жизни, поет хорошие песни, я думаю, положительно. Мне кажется, что молодость зависит от тебя. Жизнь прекрасна! Сегодня можно быть молодым, даже после 40 лет.

7. Вы поддерживаете дружеские отношения и с Еленой Золотой, и с Ириной Билык. В чем секрет вашей дружбы?

Вероятно, я мудрый человек. Я все простил. Я подумал, что лучше мир, чем война. Почему бороться с женщинами, что ты любишь и с которым ты прожил определенный период своей жизни? Я люблю общаться и дружить с ними. Мы можем встретиться, обняться, выпить кофе, дарить друг другу подарки, но не более.

8. Если выбирать между любовью и творчеством, что бы вы выбрали?

Любовь на первом месте. Я люблю секс, я люблю поцелуи, объятия, радость и счастье. Я люблю любовь!

И концерты-это слишком круто! Это приносит мне удовольствие, я rado люди! Но первое место-это любовь. Я не понимаю, как можно жить без любви. Любовь - все для меня!

9. Как вы справляетесь с негативными эмоциями? Некоторые художники, они вдохновляют на творчество. Какие эмоции в своем творчестве чаще, чем вы руководствуетесь?

Когда я понимаю, что то, что отрицательную эмоцию или видели человека, не очень позитивно настроен на меня, и я чувствую на расстоянии, я беру душ, с головой, оливки и холодной воды. После этого, зажигает свечу, я думаю, что жизнь прекрасна, и нужно двигаться в правильном направлении, не нужно обращать внимание на негативных людей, не нужно читать плохие отзывы, и не нужно отвечать. Не нужно оставлять негативных вибраций. Стоит настраивать себя только положительно и только на то, что все будет хорошо!

В каталоге выбираю себе только положительные и радостные песни, которые дают заряд энергии, моя аудитория!!!

Слушать песню Dima Золотая “Жизнь прекрасна“ онлайн:

Мы уже писали, что Дмитрий Golden объяснил, почему сделал Билык предложение.