Как отдыхают звезды: Святослав Гринчук, Алексей Голубчик, и Александр Попов (эксклюзив)

Опубликованно 10.09.2019 04:30

У нас есть еще один эксклюзив. Поделиться с вами откровениями про остальные украинские звезды экрана. Аккуратно, материал делает вы хотите быстро отправиться в путешествие!

Пока наши читатели обсуждали интервью с Юлией Зори на отдых в Греции, мы имеем новую порцию летнего вдохновения из телеведущих канала 1+1.

Специально для портала требуется Святослав Гринчук, Алексей Голубчик, и Александр Попов рассказал, как провел летние каникулы. Как говорят, на следующее лето только за деньги, поэтому берите идею о поездке.

Святослав Гринчук, ведущая "ТСН. Ранок"

1. Где и с кем ты ездила отдыхать?

Я пошел с моей жены Кристины и дочери Дзвинка в Калабрии. Это регион в Южной Италии. Нет больших или очень известных городов. Захотелось погреться на солнышке, но за праздники было много успеть, так что я был в Италии всего чуть больше недели.

2. Почему для этого был выбран?

Хотелось и море было не очень жарко, как на Кипре или в Египте, и чтобы ребенку было комфортно, и туристов не слишком много, к тому же мы до сих пор в тех местах не бывал. Раньше ездили только в Северной Италии, поэтому весь район выглядел совсем новым и не менее интересное для нас.

3. Что нового, необычного, видно, сделали (например, прыжки с парашютом, что-то необычное пробовали мясо акулы, рыба фугу), плавники акулы, черви, или необычное мороженое со вкусом васаби и т. д.), прибо? Могла бы сделать во время отпуска, который я давно хотела, но не хватало времени или смелости?

Первое, что удивило, не смейтесь, но это лук. В Калабрии вокруг него культ: есть музеи лук, потому что он делает много разных блюд, масло своим ароматом, десерты, варенье и даже мороженое. Взял банку с луковым вареньем на дом, теперь время от времени сделать бутерброд. Мы стремимся, растягивать удовольствие. Второй гастрономической достопримечательностью является бергамот. Раньше для меня это был просто вкус приложение для чая. И именно этот фрукт, оказывается, немного напоминает лимон, много его выращивают на юге Италии. А также придумать дюжину способов, как использовать.

4. Какие были интересные истории, связанные с этой поездкой в отпуск?

Было очень интересно ехать в город шить. Она чрезвычайно живописна, пожалуй, теперь в моем топ самых красивых городов в Италии. Это очень красивый город Тропеа у меня на некоторое время, но сильно ненавидеть итальянского кино. Когда мы спустились к берегу, на спуске начал снимать сцены из фильма, и путь для заблокированных туристов. Чтобы вернуться к станции, мы были все это вокруг, и даже крутая лестница, и все это расстояние я боролась с коляской в руках, потому что по старой лестнице, пандусов нет. Но когда я добрался до вершины, по крайней мере, вид был отличным и компенсировал любые неудобства. Я тоже помню лесных пожаров, здесь и там по всей этой области. Часто в новостях говорить об этом, но здесь я видел своими глазами. Жуткое зрелище. Иногда, отдохнуть на пляже и увидеть в нескольких километрах на горе сжечь сотни кустов, и один маленький вертолет мечется туда-сюда, набрав в специальный ковш воды, возвращается и выливает на огонь. К счастью, это было довольно далеко, дым дошел до нас. И вертолет все-таки сумел обыграть элементы после нескольких часов борьбы, так что в этой истории счастливый конец.

5. Что вы любите отдых: активный или пассивный? Почему?

Раньше больше любил путешествовать, в том числе много путешествий, поездок, перелетов. Теперь, когда мы дочери, мы должны выбрать варианты немного спокойнее, так что жара не очень много. Но все равно, как видите, пытался время от времени менять местоположение, чтобы увидеть что-то новое. Надеюсь, несколько лет пройдет, Дзвинка вырастет и сможет расслабиться быстрее.

6. Что вам понравилось в этом путешествии?

Очень понравились люди. Ранее, итальянцы, я был немного встревожен его импульсивность. Но там, в маленьких городах Калабрии несколько успокоил: Не спешите, лишнего не занимаются, не спеша делать свою работу, или отдыхать. Ну, и конечно, местные сыры. Это нереально вкусный. Каждый день купила какой-то новый вид сыра, а может быть даже половину того, что вы можете найти в обычном супермаркете, не пробовал. Нам нужно продолжить дегустацию.

Подробнее Юлия Зорий: "не отдыхают с компаниями, которые хотят сохранить нашу дружбу" (эксклюзив)Алекс, дорогой, ведущий программы "100 мА" на 1+1

Этим летом я, как всегда, отдыхал вместе с женой Еленой и дочерью Дашей. Моя жена и я действительно люблю, что морской отдых, но всегда ищу интересное занятие, чтобы сделать поездку насыщенной и энергичной. На этот раз выбор пал на Египет, Шарм-эль-Шейх. Есть красивое красное море. Я считаю, что ребенок-это важный моря и воздуха. И разнообразие рыб, что плавали у берега, привел дочь в восторг.

Во время очередного заплыва для меня была забавная история. Я встретил мурену, один так боятся в Египте. Приплыли, исследовав морской жизни, доплыли до рифа, и оттуда смотрели вниз на меня Мурена. Она якобы предупредила меня, что ее лучше не беспокоить. Честно говоря, мне было страшно. (Укус рыба может быть смертельно опасным для человека — прим.Ред.) Но я понял, что лучше не паниковать, а спокойно, без резких движений, чтобы отплыть от рифа.

Моя жена и мне пришлось ехать на квадроциклах. Конечно, не Даша, она еще мала для таких экстремальных развлечений. Но мы с Леной много, это было очень круто.

Мы ходили на экскурсию, чтобы увидеть бедуинов. Египтяне позиционируют их как дикий, но я сомневаюсь по этому поводу.

Обычно, когда вы идете туда, вы должны быть готовы, что египтяне любят обманывать туристов. Например, я забыл в Киеве маску и ласты, и мы гостеприимно предложил выкупить их за $ 200 в гостинице. Я пришла и спросила, сколько они хотят. Услышав цену, я поняла, что здесь надо торговаться. В конце концов, за 50 $ я купил пляжную обувь для себя и жены, ласты, маска, трубка, и шорты.

Отдых был просто супер. Теперь планируем нашу следующую поездку. Наверное, это будут Карпаты. После съемок нового сезона программы "100 мА", чтобы разгрузить немного и горные велосипеды.

Подробнее Интервью Александра Кучеренко: о моделировании, "синдром отличницы" и семейной жизни с Дмитрием КомаровымАлександр Попов, ведущий программы "Завтрак. Вихідний" 1+1

Этим летом я перешел в "работе". Но этот график все-таки удалось найти три однодневная экскурсия на озеро Комо в Италии. Я пошел с моей подругой Ириной-лучшее место на земле. Теперь я понимаю, почему Комо-излюбленное место отдыха Джорджа Клуни. Место невероятно живописным.

Несмотря на то, что пребывание было коротким, это было впечатляюще. Мы смогли арендовать мопед и прокатиться вдоль озера. Отправиться в Швейцарию утром, погулять по живописным улицам, а к вечеру вернуться в Италию.

Утром я колесила вдоль Комо. Оказалось, что я не одинок и многие люди предпочитают утренние тренировки. Есть очень хорошие дороги, и пейзаж завораживающий. Он сделал заново влюбиться в эстетике Велоспорт.

Каникулы в коме-это не так дорого, как может показаться. Все зависит от выбора отеля. Мы специально останавливались в отеле с одной звездой, испытать на вкус, и слишком экономить. Честно говоря, я даже не знала, что такие отели существуют. Было как раз достаточно. Но это неважно, потому что главное в поездке было ощутить итальянский колорит, чтобы попасть в настоящую Италию с настоящими итальянцами, попробовать блюда итальянской кухни.

Для меня Италия-это гастрономический взрыв. Паста, пицца, лазанья, прошутто, бураты, моцарелла... список можно продолжать бесконечно. Все очень вкусно. Вечером мы хотели отдохнуть и побыть наедине. Таким образом, мы сделали себе романтический вечер на берегу озера. Покупали прошутто, моцареллой, свежим хлебом, фруктами, и там обедали, разговаривали, любовались пейзажем и смотрела на закат.

Это было наше маленькое приключение. Я советую всем побывать там хотя бы раз в жизни. Оно того стоит. И остаток лета я активно работал, снимался в сериалах, кроме того, мы с моим коллегой по программе "Завтрак. Вихідний" Валентина Ямайке был урочища. Мы планировали и обсуждали новый сезон. Кстати, Валя в студию пришла вместе с маленьким сыном Андреем, с которым я счастливо кормила.

Также летом я начал заниматься триатлоном. Сейчас тренировки 6 раз в неделю: езда на велосипеде, бег и плавание.

Подробнее Не спать осени: ТОП-10 развлечений для всех

Какое лето у вас?