"Когда он встретил ее, был впечатлен" Алексей Вырвал рассказал о своей связи с предлог

Опубликованно 03.10.2019 08:25

В понедельник, 30 сентября, в 21:00 канал "Украина" покажет премьеру серии "Тайна Марии". Герои 8-серийный фильм производства компании "FILESTREAM" придется распутать много загадок. Актер Алексей Песок, который исполнил одну из главных ролей в фильме, рассказал о том, как он здравствует Советский в новый образ, на что готов ради интересной роли, а также об отношениях на расстоянии с будущей женой.Алексей, кто ваш герой в сериале "Тайны Марии" и каковы их основные характеристики?

Мой герой Николай попадает в "любовный треугольник". Сам по себе он человек последовательный, раб, достаточно, постоянное и, можно сказать, предсказуемо. Но когда он отправляется в столичный город, оставляет свою невесту и идет зарабатывать деньги, находится с женщиной, которая заставляет его испытывать странные, незнакомые чувства – те, которые раньше не испытывал. Он не искал "приключений", так и случилось. Но вот один момент... на мой взгляд, самые интересные, на мой характер – он не ждет, что нечто подобное может случиться так, что привычный ход вещей может измениться.

Класс людей, на которых вы работаете, заметно выше. Николай работал в полиции, после чего переходит на работу в городе... если не преступник, то тех людей, против того, что он является, по сути, до того, как воевал. И получается, что он за тех, кто воевал, и очень волновался, внутри. И тогда все происходит неожиданно. Он профессионал, и хранит верность: даже если это не очень верным, структуры, раз работает, значит, на него можно положиться. И мне очень нравится эта черта в нем.

Поскольку вы, кажется? Или, может, есть моменты, которые в нем раздражает?

Конечно, иногда есть такие моменты. Мне кажется, Николай, человек, что в голове все достопримечательности, есть порядок и в силу опыта он с легкостью предсказывает, что будет дальше. Не инициативный, он просто все знает – и будет спокойно и действует. Я же больше склонен к импровизации в жизни. Я стараюсь в своей жизни делать то, что мне нравится, профессионально, но в плане любовных отношений – вот где мы с Николаем не согласен. Потому что я считаю, что мужчина должен быть мужчиной, с которым, если найдете комбинацию, надо носить его с собой. Мне кажется, что Николас тоже приходит к тем же выводам. Он понимает, что есть какая-то страсть, которая приходит и уходит, но отказ от ее лица, ни в коем случае нельзя, надо стараться держаться к нему.

И как вы для себя поняли, что супруг / супруга-это она же!

Немедленно! Я никогда не думал и не рассуждал, что так может произойти. Я, в принципе, не Сентиментальный, и даже не особенно думал на тему отношений – то, что меня больше интересовали профессиональные вопросы, как мне казалось, я занимался делом. И я был поражен, когда познакомился со своей будущей женой. Она заставила меня невероятное ощущение – в какой-то внутреннем уровне. Потому что на уровне внешнего вида, очень легко проверяется, а вот на внутреннем уровне, трудно что-то понять, но как бы внутренний импульс, который говорит, что здесь, в твоей личности. Мы почти восемь лет, известный и почти пять в браке.А сколько времени вы основные друг друга? Или сразу стали встречаться?

Достаточно долго, основные, конечно. Все как у всех. Кроме того, что они были еще на расстоянии, я из Минска, жена из Киева. А у нас был период, когда мы шли друг к другу, что способствует взаимосвязи параметров. Когда вы не можете быть всегда рядом с любимым человеком, нужно преодолеть расстояние,... Тем более в начале отношений очень трудно.Что для вас в отношениях важнее – дружеские, личные, профессиональные? То, что не разрешено на человека?

Очень хороший вопрос... самое главное, наверное, я думаю, что любимого человека должно быть понимание и поддержку, необходимо понимать, что происходит с тобой и ты с ним, и быть в состоянии поддерживать. Потому что никто не будет. И я ценю эти качества. И нет, когда человек кривит душой – не верят, а это как "пройти"мимо тебя.

Хорошо, а если человек лжет или не тот, если боялась признаться, правда? То есть, есть какая-то причина. Можно ли оправдать его действия?

На самом деле, все можно оправдать. Но, наверное, все зависит от контекста и того, как все происходило. Потому что родной язык мы прощаем. И многие из нас, да мы делаем или не можем простить полностью только в некоторой части. То же самое происходит с наши родители, сестры, братья. Люди, с которыми мы уже давно живем, у нас к ним какой-то тип учетной записи – и так всегда и везде.

Если это отрицательный персонаж, который вы играете не происходит автоматически желание оправдать? Как правило, оправдания своих персонажей?

Я считаю, что если персонаж, понятный и близкий – вот задачи, которые ставит перед собой актер, и мне лично. Если персонаж хорошо сделан, он созрел в нем есть что-то глубоко, и не наблюдается на поверхности каждого зрителя, я думаю, вы найдете ему оправдание. Другое дело, что заниматься специально оправданием – ни один актер не будет. Я думаю, что самая главная задача сделать персонаж, глубокий.Есть ли какие-то сцены, что вам ближе – например, диалогов, философских, страстный, ссоры, готовы?

Вот как только что в роли Николая мне нравится, что я езжу на машине, что у меня есть железный конь и в реальной жизни ношу. Мне нравится, когда надо прыгать на лошадь, если надо ехать на машине, если есть сцена драки. Я люблю такие вещи, которые сразу будут актер цветовой палитры.

И, что самое необычное, я должен был сделать в кадре?

Странно, наверное, в серии проектов, которые мне накладывали макияж, связанный с шрамы, раны кровавые возможно, мой, кровь течет... И это такие странные вещи, потому что в значительной степени изменяют вам визуально. Очень интересное направление, и, если все проекты, связанные с косметикой и изменения внешности, – правда, мне очень интересно.Когда мы смотрим в зеркало – что не было внутренней паники, когда они увидели себя суды?

Наоборот! Постепенно тебе наносят макияж, я и так уже, но у персонажа. И происходит все по моей инициативе. Когда назад фото через пару месяцев, и вы уже вне персонажа, конечно, думаешь – о, Боже... Но в тот момент, для тебя все так просто, впечатляет!

Какие забавные случаи происходили во время съемок проекта "Тайны Марии"?

Ах, да, навсегда! Когда мы снимали сцену в суде, где главный герой, друг Николая, выносят обвинительный приговор, в 20 лет... и много раз это основные сценарии важно не начать смеяться. Нужно отвлечься или пытаться быть равнодушным. Я помню, что было пару кадров, когда смех расовой, даже если сцена очень тяжелая, нужно взять в руки, и не может остановиться.Если есть что-то, что функция никогда не делает?

Ну, изменение внешнего вида, даже если бриться плохо, не страшно. Но у меня есть его гражданская позиция – я белорус, и если в проекте будут некоторые темы или сюжетные линии, которые каким-либо образом задевают мои патриотом чувства, я не буду участвовать в этом проекте. Потому что я человек, и у меня есть своя позиция по этому вопросу. И, конечно, проекты, связанные с издевательством, или сказала, насилия в отношении несовершеннолетних – то есть, темы, которые требуют напряженной работы – может быть. И – конечно, нет.

Помимо актерской профессии, кто видит себя в будущем?

Я люблю музыку, у меня есть его группа Блюз – бэнд Алексея Песка. А если не кино, я вижу в музыке, хотя для меня это две составляющие одного целого. Что касается кино и театра, если бы не актерский хлеб, что-то вырезать.

Есть идея проекта?

Я очень вдохновлен шоу "Чернобыль", который вышел. И я, конечно, снято фильмов или сериалов о белорусской истории, связанные с патриотизмом. Теперь меня беспокоит вопрос, связанный с языком, патриотические чувства. И я стреляла, по крайней мере, в этой теме, о белорусских реалиях.

Если у вас есть, что выбрать музыку или кино – что для меня будет избран?

Я чувствую, что для меня, кино и музыка-две составляющие одного целого. И если я выбираю один, я буду заниматься и другим. Если перемещается, приоритет, временно. Если что мне можно действовать как художник кино, музыка мне все равно вдохновение и возможность, что я не могу сделать в кино. В музыке я создаю и все подключено, все всегда создает вещи, они поддерживают меня, как человека.

Напомним, что ранее поклонники сериала "рабы" создали серию забавных Memo.

Хотите узнать важные Новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.