"Мы должны быть немного влюблена в партнера" - Зоряна Марченко на роль в сериале "Братья по крови"

Опубликованно 04.10.2019 02:25

Она считается одной из самых красивых актрис современного украинского кино, и она скромно отвечает на комплименты от поклонников и не перестает удивлять зрителей с новыми изображениями на телевидении.15 октября в 19:30 на канале 2+2 состоится премьера детективного сериала “Братья по крови“, в котором известная актриса Зоряна Марченко сыграет главную женскую роль. Его персонаж — патологоанатом Татьяна, что, помогая сводные братья Cream расследовать убийство отца, впутывается в любовный треугольник.

Вроде актриса о своем персонаже, потому что не занимается спортом, и что побудило стать вегетарианцем — Зоряна Марченко рассказала Ivona.Зоряна, она сказала, что прежде чем делать проект, нужно в него влюбиться. Что вас привели в дом серия “Братья по крови“?

Мне в целом в жизни, вы должны быть влюблены! Нужно быть немного влюблена в партнера, режиссера, одежду – у меня все через любовь. С этим проектом то же самое. Я еще не играл в детективном сериале, с большим количеством действий, криминальной истории. Для меня это новый, безумно интересный опыт. Я понял, что в этом проекте все в первый раз, так что я решил попробовать. Кем является ваш персонаж?

Патологоанатом, судмедэксперт Татьяна Богданова. Она является экспертом в области криминологии, и всегда уверен в своих действиях. Если задание понятно, все гармонично, это профессионал, в личной жизни он абсолютный беспорядок. Для всей серии Таня помогает не только в случае открытия отдела уголовного розыска, но и пытается выяснить, с кем он хочет быть надежный и ответственный капитан Андрей Cream или его сводный брат Максим, легкий, ироничный и немного по-детски. Вы как с ней?

Я, как и вы, я люблю делать свою работу хорошо. Я стараюсь довести дело до конца. Таня очень дотошный, и если что-то не уверена, вы должны добраться до истины, выяснить, что и как. Я тоже что-то подобное.Режиссер сериала Олег Масленников, не в первый раз приглашает в главной роли. Ранее он играл в популярном сериале “Пока деревня спит“. Он помог тебе, это была встреча, во время работы над “Братьями“?

Это помогает всегда. Ты уже чувствуешь это человек, с одного взгляда, вы не теряете времени, чтобы объяснить некоторые нюансы, моменты. И намного проще работать. Теперь воспитывать дочь в одиночку, параллельно у вас достаточно плотный график съемок. Как ты так можешь?

Мне очень помогает мама. Теперь она ушла на пенсию, и когда я сьемках, вы помогите! Честно говоря, я думал, что нанять няню, но мама предложила свою помощь. И теперь я понимаю, насколько правильным было это решение. Во-первых, мама очень мудрая женщина и заботливая женщина, которая вкладывает в мою дочь, все, что вы вложили один раз в меня, и сделал хорошо с ребенком. И, во-вторых, наши родители уже не молод, так что если у вас есть время и возможность, как больше времени проводить вместе, мы должны воспользоваться.

Ее дочь достаточно необычное имя — Агафья. Как они выбрали?

У вас есть два варианта: или Варвара, или Агафья. Наконец остановились с Сашей (второй муж Марченко — актер Александр Меньше) на второй вариант. В переводе с греческого означает “хорошая“. И каждый год я убежден, что наш выбор-это попасть в точку. Мне кажется, она-самый добрый ребенок в мире.После рождения ребенка вы станете вегетарианкой, правда?

Да. В период после беременности я читала, что вегетарианство очень полезно для организма. Сначала это был чисто спортивный интерес, я хотел проверить, повлияет ли отказ от мяса и молока на мое состояние. Я дал установку одного месяца. И я действительно начал чувствовать себя лучше. Вот уже два года я вегетарианка, и мне очень нравится. Я надеюсь, что в 80 я буду на двадцать лет моложе.Кроме еды, то сохраняет свою форму?

Спорт — это не мое, я абсолютно неспортивный человек. В детстве ходила на танцы, и это единственное место, где я получил хотя бы немного физических упражнений. Как я со спортом не получилось и до сих пор не возвращается. Даже если я постепенно к этому иду, я знаю, что я должен ходить на йогу, пилатес. А я верю в генетику. Спасибо маме и папе! Но по-прежнему женщина с возрастом должна больше следить за то, что он ест, как спит, сколько пьет воды, что принимает витамины. Тем более, если это актриса, которой хочется продолжать играть, тихий, даже в свои 30+.

Ранее мы писали о том, когда состоится премьера детективного сериала “Братья по крови“.

Вы хотите знать, важные и актуальные новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.