Ирина Пещере говорил о счастье, заработок в Instagram и новой роли

Опубликованно 05.11.2019 21:15

Ирина Пещере - исполнительница одной из главных ролей Room "Новая Жизнь " Базель Павловны", который выйдет на телеканале ТЕТ уже 11 ноября. Это история учительницы из маленького города, что вы нашли подарок - кейс с 500 000 евро. Василий не тратит деньги, но, что помогает женщинам поверить в себя и изменить свою жизнь навсегда, и Ира играет дочь Базель в сериале.

Знать о новом опыте, о Пойдет на деньги и заработок в Instagram в рот в первый раз, мы поговорили с Ириной Пещере.

Ир, расскажи нам о своем персонаже.

Я играю девушку, студент LU. Моя героиня уверена в себе, очень прямолинейная, храбрая. В два года я настолько привыкла к образу школьницы, что я живу, как будто не провела параллель между этими двумя функциями. Конечно, на данный момент, это более интересно играть студента. Характер Ули был непохож на мой, таким образом, роль для меня-это Challenge.

Твоя мать в фантастике - Василий. Отношения, которые формируются между своими персонажами?

Волны очень любит свою маму, но, учитывая характер моего персонажа, связь с Василий, роль которой исполнила актриса Ольга Восьмой-Шлем, иногда превращается в конфликт. Тем не менее, более напряженные отношения Ули с отцом. Но в сериале вы увидите зависимость конфликта мой характер обстоятельств и условий, в которых находится.

Экране мама оставила деньги, которые нашел сам, но он не прошел на эту сумму. И ты посетить на этот счет? Например, если вы получите его в реальной жизни? Потратила находку или поступил по-другому?

Наверное, каждый из нас фантазировал на этот счет. И, конечно же, есть определенные вещи, которые мы мечтаем, и с появлением такой чемодан, исполнятся сразу же:)

Я понимаю, что это нереальная ситуация из реальной жизни. Но если я выиграю деньги, например, в лотерее - они прошли стороной исполнения самых заветных желаний ваших родных и близких, и о не забуду) Вторая часть - на благотворительность, а остальное я оставлю нетронутым, пока придумать, как за ним ухаживать.

Ира, что для тебя деньги?

Для меня деньги - один из способов, как удовлетворять свои собственные некоторого рода интересов. Но заработать все деньги мира или чем больше, тем лучше - я не стремлюсь. Заработок не является целью моей жизни.

Спросил также dpi в Instagram

Dpi, начали il Пещере (@irinaa_kudashova) 27 GOV 2019 r. 9:14 PDT

Теперь социальные сети будут действовать те же деньги. Страницы в Instagram создает мнение других, количество подписчиков способна изменить жизнь не хуже, чем деньги, я я чувствовал в тот момент, с обретением популярности в Сети?

Моя жизнь навсегда изменилась, когда в один момент от меня научились 700000 человек. Об этом я даже не мечтала, и не был готов. Но признаюсь честно, безумно рада, все, что произошло.

Тем не менее, есть плюсы и минусы, в момент популярности.

И если приносят социальные сети вам дополнительный доход?

Да. Раньше даже не знал об этом, и когда он получил первые деньги за рекламу пост - родители были в шоке, но они не знали, что в Instagram можно зарабатывать.

Да ты его страниц (ты можешь, фотографии, обещания, содержимое) или кто-то помогает?

Да, я делаю все сама. Независимо от того, я пишу все посты и процесса съемки. Хотя, мне часто предлагают помощь в ведении счета, но я всегда отказываюсь. Я думаю, что это ошибка по отношению к моей аудитории. Подписчики уже, что хотят видеть меня настоящего, со своими мыслями. В моем профиле все правда жизни, без прикрас и прочего.

Dpi, начали il Пещере (@irinaa_kudashova) 12 GOV 2019 r. 8:14 PDT

Ир, как считаешь, существует ли какая-то закономерность между деньгами и счастьем?

Я когда-то услышала фразу: "От уровня наших доходов зависит от нашего уровня счастья" - совершенно не согласна с этим. Деньги-это лишь инструмент, который не влияет на наш уровень счастья. Счастливым может и должен быть, независимо от суммы сбережений. Мне грустно, когда люди говорят, что денег на все.

Что для тебя счастье?

Счастье-это внутренняя гармония, семья и близкие люди рядом, любимая работа. Я могу бесконечно перечислять то, что делает меня счастливым каждый день. Вероятно, в этом смысле, каждый день находить и видеть счастье вокруг.

Мне кажется, Василий, может вдохновить телезрителей своим примером.

Поэтому, включите телеканал ТЕТ в 20:00 и посмотреть, премьера Room "Новая жизнь " Базель Павловны".

Напомним, ранее звезда сериала "Школа" Ирина Пещере откровенно говорил о проблемах подросткового возраста.

Хотите узнать важные Новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.