Алексей Суханов: "я восхищаюсь мужеством наших героев"

Опубликованно 10.11.2019 04:25

Алексей Суханов:

За 7 лет Популярный телеведущий Алексей Суханов помогает героям ток-шоу “Говорить Україна“ на канале "Украина", чтобы найти правильное решение для миллионов вопросов. В эксклюзивном интервью телеведущий рассказал о том, чему его учили историю аудитории, которая заполняет его и почему в мои 45 отвергает идею пластической хирургии.Алекс, в этом году ток-шоу “Говорить Україна“ отмечает 7 лет, за это время вы выслушали много разных историй, которых никто тронули больше всего?

Удивительная способность человека поглощать. Я думаю, что в этом отношении мне очень повезло, потому что там было так много историй от просто невероятный ужас, что даже в кино трудно себе представить – вплоть до романтических моментов, которые со слезами на глазах, хоть и в ужасе, тоже слезы. Но каждая история чему-то учит, и это очень круто! И поэтому я выделяю любую программу не может. Хотя бы потому, что это не очень вежливо по отношению к зрителям, как наши герои приходят со своими историями и я думаю, что в настоящее время они являются наиболее важными во всем мире и это абсолютно верно. Нужно иметь определенное мужество, чтобы открыть страну, и они это знают. Это очень смелый шаг. И я не знаю, смог бы я так. Я снимаю перед ними шляпу!Возможно, вы что-то узнали через персонажей и их истории?

Эти выставки очень важны и только чудак-человек, так сказать, могу утверждать, что это попкорн, что-то желтое или "мыльной оперы" – нет, это обычные мастерские. Я знаю много примеров, когда люди выкладывают огромные деньги за такие семинары, Как научиться общаться с людьми, как поддерживать семейные отношения, как представить себе, как быть добрее. И это здесь и бесплатно, учиться – не хотят. Не нужно раскошеливаться деньги, за исключением электроэнергии. Вот что я узнал из шоу.Помимо карьеры телеведущего вы все еще играете в театральных постановках. Что вы предпочитаете: драма или комедия?

Я думаю, как и в жизни – это не только комедия, драма или трагедия – как все переплетается. Трагедия может стать комедией, к сожалению, это чудовищно, конечно. В общем, это все граница, все очень чревато в этом мире. Нет ничего, чтобы отделить слишком птиц, не так легко летать, она нуждается в воздухе. И цветы тоже не растут, нужна влага. Главное-это глубина, потому что это очень глубокая комедия может быть необыкновенной драмы и нести особый смысл.Расскажите о вашей роли в "дракона". Это легко вам дается такой эксперимент, потому что аудитория знает, что вы, как серьезный руководитель, и есть вы?

Это не эксперимент – это я. Я, например, цилиндр и хожу в цилиндр через город. И мне нравится и другим нравится, потому что много раз я пересек улицу и стоим, ждем зеленый свет, и идут люди разных возрастов и статусов – улыбаются и машут. Они видят что-то необычное – это круто. Да, я хожу в жизни, просто всему свое место и время. Было бы странно, если бы я носил странные очки или что-то в стиле "Говорить Україна". Но в жизни, Да, я ходить и дышать воздухом. Итак, я ищу в театре, в одежде, способ выразить себя и в стороны в знак протеста. В знак протеста против рамок, которые у нас есть. Эксперименты-это я.

После “Дракона“ не думаю продолжить в этом направлении?

Мне бы хотелось, и вы знаете, у меня есть некоторые планы, но я человек, отчасти суеверное и частично вырезать, из-за которых даже родители всегда обижаются. Потому что когда я начинал свою карьеру на радио, они не знали, где я работаю.

Конечно, я не считаю себя профессиональным актером, я всего лишь любитель. Хотя сыграла в полнометражном фильме, две театральные постановки и начинают работу над третьим. Это будет спектакль "клочки молочник" по пьесе талантливого украинского драматурга Максима Курочкина, На основе "Тевье-молочник" — очень глубокая вещь. Я играю Тевье, скорее всего, немного. Это невероятно круто, но я признаю, теперь я боюсь что то сказать потому что слишком серьезную роль.Расскажите про ваших родителей, что у них была реакция, что вы стали радиоведущим?

После того, как я отработал свой первый эфир, он спросил: "что это было? Что ты имеешь в виду?", на что я ответил: Не хочу сказать, сейчас я работаю на радио. И я услышал: "почему? Хотя и так понятно". Вот и все.Раз в Instagram, вы шутили о пластической хирургии. И вы можете сказать, через какое-то время прибегать к радикальным мерам?

Не знаю, что я буду думать об этом через 5-10 лет. Тем не менее, я считаю, что мне это не нужно. Я, например, перед сном стоять перед зеркалом, ну или утром и думаю: “Суханов, вот вы представляете себе что-то затянуть, и чего ты этим добьешься? Все-таки 18-летний, 25-летний, 30-летний Суханов, кто был, кто был в этот гармоничный, который любил его и тогда любила – ты не. Но если вы собираетесь остаться там – ты смешной!“. И так пока нет, я не считаю необходимым сделать несколько пластических операций. Мне 45, и я чувствую себя на 25 лет.У вас есть коллекция картин, расскажите, как все начиналось? Это увлечение или нечто большее?

Я не знаю, началось с приобретения рисунок. И понеслось. Я занимаюсь этим уже 15 лет. И теперь, когда я смотрю на первые купленные работы, самый первый я купил, а дальше, думаю: "Боже мой! Сейчас бы я не купил". Ведь со временем, когда ваша коллекция будет не дома, и уже знаю, если 1,5 тысячи единиц хранения – вы начинаете понимать, чувствовать и понимать, что происходит, и что это отчасти маркетинговый. Этот эволюционный путь в профессию – получить опыт.Что должно быть на снимке, поэтому она есть в вашей коллекции?

Души. Рисунок должен быть живым, чтобы иметь смысл, глубину и энергию. Он должен быть отпечаток мастер-флюорография данный момент. Изобразительное искусство-это очень круто, когда человек здесь и сейчас листья на холст, бумагу, картон эмоции. Самый глубокий смысл может быть: и в цветах, в искусстве, и в художественном направлении. Может быть во всех смыслах. И только в эти моменты я думаю. Я не люблю имена, потому что у меня были такие моменты, когда я вижу, как всемирно известный художник, но работы, которые я не читаю – у меня нет с ней контакта и каких-то малоизвестных или не известных художников, но есть такая трогательность – я выбираю последнее.

Ранее мы писали, что Алексей Суханов признался, чего он боится.

Хотите знать, важные и актуальные новости? Подписаться на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.