Роман Грищук рассказал о первых месяцах становления МП и выбирают имя для своего первенца

Опубликованно 21.11.2019 18:40

Роман Грищук знаменитой игры КВН и шоу “Muahahahaha“. Теперь, однако, он стал членом, занимается актерской карьерой. На своем пути от шоумена словам депутата, он заявил в интервью Иванна Онуфрийчук на шоу “Без галстука“ на телеканале НЛО.

Роман, один из студии fakapov “присвоен Muahahahaha“ ты назвал выступление в городе Долина Ивано-Франковской области. Ты сказал, что это был один из ваших пьяных выступлений.

Не пьян с моей стороны, но некоторые члены шоу "Muahahahaha". Тогда мы задержали концерт на 30 минут, так что некоторые актеры за это время не рассчитал свою норму (смеется). Но зрителям было смешно и не все понимали, что "настройка".

Комедианты часто просят пошутить. Что обычно просят депутатов?

Чтобы решить вопрос о том, что нет горячей воды или в подъезде перегорела лампочка - нужно заменить. Случается, что угнал автомобиль, так что вы депутат, что-то делать. Я спрашиваю: "Вы полицейский?" На что я отвечаю: "Да, нет".

В одном из ваших интервью вы сказали, что вся ваша семья поддержала ваше желание прийти в политику. Были те, кто пытался тебя отговорить?

Прежде чем подавать свою кандидатуру, я, кроме близких, об этом говорили с друзьями. Я консультировалась и все сказали Да. Я не мог бросить свою работу без консультаций со своими коллегами. Моя жена тоже не может помочь консультацией.

Если жена сказала Нет, ты бы послушала?

Слушал, но она знала, что рано или поздно это произойдет.

За этот короткий период депутатства вы могли бы сделать что-то полезное?

Во-первых, мы сняли депутатскую неприкосновенность. Просто для этого вы можете прийти в парламент и сказать - моя миссия была выполнена. Теперь у нас есть большое количество законопроектов (соавтором некоторых из них я) во втором чтении. После второго чтения они могут стать законами. У меня один из немногих моментов открытия украинского пространства частными компаниями, то есть в государстве монополия на космическую деятельность. Мы сейчас в первом чтении принят законопроект, предоставляющий доступ. Для того, чтобы у украинских мускус.

Ты еще и блогер? Как вы будете продолжать вести свой канал на YouTube.

Надо, но я полностью сменил тему. Потому что я должен объяснить людям, что и как мы принимаем. Я просто делаю это простым языком, без сложных юридических терминов. Мы понимаем, что есть несовершенные вещи - мы пытаемся их объяснить.

Твоя жена Анна Гресь, будучи беременной, сделали конкурс среди подписчиков, чтобы выбрать имя для новорожденного мальчика. Кто-то уже выиграл?

Самое смешное, что здесь столько комментариев, если бы мы не назвали ребенка, кто-то победит (смеется). Окончательный вариант названия пока нет - мы еще не решили.

Какие у вас отношения с матерью?

Моя свекровь очень много, потому что она понимает, что не надо напрягаться. То есть, нет такой ситуации как в анекдоте. Она редко звонит и нет ничего, что она приезжает без приглашения и остался жить с нами.

В каком возрасте вы написали свою первую шутку?

Я был в 5 классе, тогда я думал, что это было очень смешно.

Какой ваш самый плохой шуткой?

Есть много, потому что мы убрали большое количество передач. Бывает так, что вы думаете, что это шутка, но потом она разрезается на установку.

Кто лучше расскажет вам или Аня?

Писать шутки, я могу. В фильме Анна.

На сцене вы сделали предложение и узнала пол ребенка. Что вы ожидаете увидеть на сцене?

Я думаю, что когда я умру, мой гроб будет стоять на сцене (смеется).

Напомним, 30 октября, Роман Грищук и Анна Гресь стали родителями.

Хотите знать, важные и актуальные новости? Подписаться на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.