Ведущий Тимур Мирошниченко: дружба в мире шоу-бизнеса, отцовства и экстремальных видов спорта (ЭКСКЛЮЗИВ)

Опубликованно 23.11.2019 02:25

Тимур Мирошниченко — известный украинский ведущий, комментатор "Евровидения". Но эта осень принесла большие изменения в жизни телеведущего. Все подробности — уже в HOCHU.ua.

Так, в последнее время Тимур Мирошниченко стал соведущим программы "Лыжи путь", которая выходит на канале "Украина" каждое утро. Дружба и отцовства, — в эксклюзивном интервью журналу.Тимур, по данным социальных сетей, вы лично знакомы со многими украинскими знаменитостями. По мнению вас существует дружба в мире шоу-бизнеса?

Хороший вопрос. С одной стороны, вероятно, именно "дружба-дружба" — что-то необыкновенное. Потому что люди в мире шоу-бизнеса, особенно, если вы работаете на рейтинг канала страны, работают весь день, и у него нет времени на дружбу, так что понятие немного размытое.

Здесь, наоборот, идет какой-то связи с историей, когда они начинают крестить детей, когда вы живете рядом и иногда может выйти выпить кофе, сделать завтрак. Здесь понятие "дружба" не существует, не потому, что не может быть, и потому, что на него нет времени.

И мы, кстати, часто на мероприятиях, когда встречаемся, обсуждаем не это зрелище-крупные компании, события и вопросы, общие. Ни с кем из государственных деятелей может дружественный пойти для чашки кофе?

В нашем жилом комплексе мы часто сталкиваемся с Будем, может тебе, Слава, Камины, Лили рассматривает возможность посетить несколько блоггеров... Там если день не выходить, в любом случае с кем-то встретишься, ты можешь выпить кофе. И мы, кстати, часто на мероприятиях, когда встречаемся, обсуждаем не это зрелище-крупные компании, события и вопросы, общие. Очень весело всегда бывает, что такое услуга общественного питания для воссоединения семьи. Но честные отношения, не могут изобрести, трудно с друзьями я живу в токио и Саша Здесь.

Теперь я стал более спокойным, я не хочу тратить свою энергию, быть выскочка, хвастаться. Чтобы судить об этом instagram основной деятельности, многим кажется, что не шоумен жизнь — праздник. Как проходят ваши семейные праздники?

По-разному бывает. Был момент в моей жизни, когда я был королем вечеринок и называл меня по настроению. Но теперь я стал более спокойным, я не хочу тратить свою энергию, быть выскочка, хвастаться. Как-то легче стало все гораздо приятнее организовать поездку куда-нибудь, что-то увидеть, а не просто сидеть в кафе и пить там до утра.

В день рождения, 9 марта, в постоянной работе, Новый год — что до появления семьи, что теперь — тоже. В молодости они были шумные вечеринки, теперь спокойнее. Я крепко hull итак, сейчас я не хочу, чтобы праздники привязывать к календарным датам. Хочу сделать на праздники, упасть, пойти куда-нибудь. Алкоголь ушел из моей жизни, я могу себе немного позволить, но без алкоголя я чувствую себя хорошо. Рыбалка, в конце концов, можно и без алкоголя, что является гораздо более интересным.

Среди ваших хобби, помимо рыбалки — путешествия и экстрим. Какая страна больше всего повлиял на ваше мировоззрение?

Глубокий и философский вопрос, что в двух словах и не ответишь. Потому что там, где ты просто утопаешь в красоте, в природе, архитектуре. Где-нибудь его поклонник народа, открытым и свободным в своих взглядах. Скорее всего, страны, которые наиболее повлияли на мое видение мира — Швеция. Потому что это очень красиво, архитектура и люди свободны в своих мнениях. Например, у пожилых людей, мужчина и женщина могут пойти с ирокезами — и ничего, их не интересует мнение других. Мы уже подали в суд! И в более — терпимость, свобода. Вот он ударил меня.

И еще древние цивилизации, Камбоджа, где мы посетили с женой во время нашего с материка азия тур, очень впечатлен. И в то время как ты ходишь и с тобой происходят разные химические процессы, и вы чувствуете, что внутренняя революция...Если говорить о внутренней революции... Как и случилось с вами отцовство?

Отцовство не очень изменился, потому что я все равно остаюсь в нем, бизнес, путешествие, тур. С другой стороны — уровень ответственности, там уже другой уровень восприятия. Одни и те же вещи смотришь по-другому. Понимаешь глубже, что у тебя теперь есть люди, с которыми ты несешь ответственность за результат. Может быть, чуть больше, ты, или внимание определенные аспекты. Друзья говорят, что я стал более добрым, даже если мне кажется, что я всегда был добрым. Видимо, он стал более сентиментальным, стал чаще плакать.

Что может пробить на слезу?

Кино, новости. Недавно мы сидели с женой и заорал на экране телевизора, когда наших пленных ребят освободили. Еще в кино я могу пустить слезу. Недавно вы смотрели сериал "мы", на семейные ценности, и есть три сезона таких в афинах, но я думаю, что это нормально.

Отцовство сделало тебя более ответственным, и как это сочетается с вашими экстремальными хобби?

В прыжках с парашютом — вероятность травмы значительно ниже, по сравнению с обычной прогулки по городу. Понятно, что никого ни от чего защитить не может. Если вы любитель, что один раз прыгнуть с парашютом, потом ты все больше и больше заказов. Главное — не переборщить, то ничего страшного, здесь огромный выброс адреналина.

Я прыгнул с парашютом, не если же, и после тренировки. Для чего нужно провести 10-12 уроков, получить лицензию. Попробуйте скачки тоже происходит с инструктором. Вероятность того, что что-то пойдет не так, есть, но она минимальна. Точно так же и в горах — опасная дорога, но я понимаю, что могу остановиться. Желание и скорость увеличить, но я делаю все постепенно, и я стараюсь, без риска для его здоровья, потому что я знаю, что не ждут только дома, но и миллионов телезрителей.

Благодаря пресс-служба канала "Украина" за помощь в организации интервью с Тимуром Мирошниченко.

Читайте также: Эксклюзив с Григорием остался со: за кулисами "the bachelor", личные поездки и секреты

Источник фото: пресс-служба канала "Украина"-->