Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Свифт показывает смелый план мести


Опубликованно 24.11.2019 00:15

Свифт показывает смелый план мести

“Могли бы вы это сделать?” журналист Трейси Смит спросил Свифт, 29, В следующем интервью НАС Новости показывают, CBS в воскресенье утром.

“Да,” сказал Свифт. “Это план?” Смит спросил.

“Да, абсолютно”, сказал Свифт.

Но шесть докладов странице, что это будет “невозможно” для SWIFT, чтобы сделать так, потому что ее контракт запрещает смелый шаг.

НОВАЯ ПЕСНЯ ТЕЙЛОР СВИФТ ‘ЛЮБОВНИК’

Тейлор Свифт хочет перезаписать свои песни, чтобы обойти приобретения скутера Брауна своим хозяевам. Фото: Гетти Картинки

КОРТНИ ХОДИТ БЕЗ ЛИФЧИКА В $16К НАРЯД

ДРАМА-ХИЛЛЗ ЗВЕЗДА: ‘ЗА МНОЙ’

“Она не может перезаписать, потому что она не имеет для этого” музыкальной индустрии эксперт со знанием дела рассказал Нью-Йорк Пост.

“Единственное, что она может сделать ... переделать текст, но по контракту она не может.

“Даже если бы она могла, никто не хотел старые песни с новым текстом.”

Эксперт объяснил нам, что после принца перезаписать его мастеров, как артист, ранее известный как Принс, большинство лейблов положить эти гарантии в месте, чтобы предотвратить другие художники делают то же самое.

Конечно, Свифт не первый художник, чтобы не владеть своим хозяевам. На самом деле, это обычная практика с лейблами, так как они чувствуют, что они рискуют инвестировать в новые таланты. Выигрыш заключается в том, что необходимо художнику стать успешным а-ля Свифт, лейбл владеет мастеров.

Эксперты отрасли предупреждают, что Тейлор Свифт не сможете снять ее невозможного плана. Фото: АFР

Тейлор Свифт, изображенный на 2019 подросток выбор награды, ранее в этом месяце. Фото: АFР

“Такого рода сделки не является необычным или спорным,” медиа-магнат Дэвид Геффен сказал Нью-Йорк Таймс после новости от Braun приобретения сломался.

“Она не хочет мириться 300 миллионов долларов. Кто-то сделал. Они предлагают ей сделку, от которой она отказалась, чтобы получить владение ее хозяев. Только время покажет, кто сделал мудрое решение”.

Представитель Свифт не сразу вернулся просьбы о комментариях.

Отдельный источник также рассказал на странице шесть, что Свифт по-прежнему “отказывается завязать” с Брауном и его командой после того, как его группа приобрела большой машина записи.

В огненной Tumblr пост, Свифт утверждал, что она не знала о сделке, но старый машина владелец записывает Скотт Борчетта опубликована переписка между ним и Свифтом, который появился, чтобы доказать обратное.

Источник также рассказал пост , что Свифт адвокаты и отца ее адвокаты написали письмо с просьбой предоставить больше времени для рассмотрения дело, прежде чем он был завершен, в котором подчеркивается, что они были в курсе, несмотря на то, что она была в темноте.

Однако другой источник в отрасли говорит нам Свифт, на самом деле, сможете повторно записать ее ранних песен.

В то время как Свифт фанаты с нетерпением ждать, чтобы увидеть, что произойдет дальше, они, по крайней мере, у ее нового альбома, любовника, чтобы держать их.

Эта статья была отредактирована и переиздана из Нью-Йорк Пост с разрешения.


banner14

Категория: Блоги

Свифт показывает смелый план мести


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.