Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Зрители дикарь Селена в Амас


Опубликованно 28.11.2019 09:25

Зрители дикарь Селена в Амас

Зрители терзал потерять, чтобы ты любил меня певицы на разогреве, перетащив ее исполнение этой песни и посмотреть ее теперь на церемонии вручения наград в Лос-Анджелесе сегодня, назвав его “ужасным” и “неловко”.

По иронии судьбы, текст песни Теряю тебя любить меня – по слухам, о ее экс-бойфренд, Джастин Бибер – На самом деле ссылки поющий фальшивит.

‘Фальшивит’. Селена Гомес не смогла произвести впечатление на американской музыкальной премии в Лос-Анджелесе. Фото: Гетти Картинки

Она открыла шоу, состоявшемся в Театре Майкрософт. Фото: АFР

“Вы обещали мир и я упал за это. Я тебя первый и ты любила его. Поджоги мой лес. И пусть она горит. Пели фальшиво в моих хором. Потому что это не твое”, Гомес спела для зрителей в Театре Майкрософт.

В социальных медиа, производительность Гомес была названа “ужасной” и “пресмыкаться достойные”.

Хотя другие хвалили Гомес для доставки “эмоционально заряженных” и “мощный” шоу, Звездный толпы, в том числе Тейлор Свифт и Хэлси, который, как аплодировала ей стоя.

#SelenaGomez стартует #АМС с эмоционально производительности pic.twitter.com/qvSANpuSGM— Майк Адам (@MikeAdamOnAir) 25 Ноября 2019 Года

Ээээ нет, это было ужасно. Хуже, чем в 2007 году Бритни ВМА— Щечки (@MyNameIsCheeks) 25 Ноября 2019 Года

Это было ужасно— mcnicarambeau (@thomas75175892) 25 ноября 2019

Я слышал ее с ключа на свою первую песню или я ошибаюсь. Все еще любишь ее.— itsJustLei (@dazzlinlei) 25 ноября 2019 года

Это было так неловко Как я люблю тебя, Селена, но это не было хорошо на всехВы можете сделать лучше— бесконечность кот (@br4yl1n) 25 ноября 2019

ОНА ПОЛНОСТЬЮ СДЕЛАЛА ЭТО, МЫ ТАК ГОРДИМСЯ!!!!!!! #АМС #SelenaOnAMAs pic.twitter.com/Eja4IYUG1y— Виктория (@whosaysrare) 25 ноября 2019

Конечно, Гомес недавно встал на Свифт во время ее горькую войну слов с музыкой магнат Скотт Браун, за продажу мастеров Свифта.

Говоря о Свифт, Гомес описал ее как “самая преданная, бесстрашная, решительная, сильная женщина” и надеется на “перемену сердца за эту досадную ситуацию”. Ранее Гомес расхаживал по красной ковровой дорожке носить неон-зеленый Версаче мини-платье в сочетании с парой соответствия цитрусовые цвета туфли на шпильке.

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ

БЕЗУМНЫЙ СПРОС НА МЕГАН 44 $КОЛЬЦО

КИМ РАСКРЫВАЕТ ТАЙНУ КАНЬЕ БРАК

МОДЕЛЕЙ НАРУШИТЬ МОЛЧАНИЕ ПО ОБЛИГАЦИЯМ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Менять костюм! Фото: Гетти Картинки

Тейлор Свифт и Селена Хэлси поддержали из зала. Фото: Гетти Картинки

Сверкающие серебром! Фото: АП

Всем улыбок! Фото: Гетти Картинки

Между тем, Свифт дала мощный производительность в Амас, где она была удостоена артист десятилетия, несмотря на ее грязный вражда с Braun.

На 29-летняя поп-звезда открыла ее карьеры, охватывающей попурри многозначительно, исполнив припев из нового трека человек, песню о своей фрустрации сексистские двойные стандарты.

Она была одета в то, что выглядело почти как смирительная рубашка, красуется с названиями ее предыдущие альбомы она не владеет, как она пела:

“Я так устала бежать так быстро, как я могу / интересно, если я окажусь там быстрее, если бы я была мужчиной

И я так устал от них снова надвигается на меня, ведь если бы я была мужчиной, то я была бы человеком”

Носить Версаче на красной дорожке. Фото: АFР

Селена Гомес делится мнением с ее выступлением на Амас. Фото: АFР

Выиграв Артист года, Свифт вникал поглубже в один из “трудных” лет своей жизни.

“Последний год моей жизни был самый удивительный время и самых сложных вещей, которые я пережил в своей жизни, и не многие из них не было публичным”, - сказала она.

“Ваши акции вверх или вниз, человек либо нравится тебе или нет, но те, кто висит там с тобой не те, что вы никогда не забудете.

“В этом году было много. было много хорошего, и много очень сложно. От имени моей семьи и меня, спасибо за то, что есть и заботливые.”

Свифт попурри, в полном объеме была история любви, я знал, что Вы были неприятности, пустое пространство, стряхни это с Хэлси и Камила Кабелло, и любовник.тенденции в сфере развлечений1476


banner14

Категория: Блоги

Зрители дикарь Селена в Амас


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.