Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

1Д звезда приносит сольные концерты в Австралии


Опубликованно 30.11.2019 02:20

1Д звезда приносит сольные концерты в Австралии

Но фанаты будут раздавлены он вслед за Гарри Стайлс с двумя концертами в Сиднее и Мельбурне.

Томлинсон выступят на Большой Топ в Сиднее 25 апреля и театр в Мельбурне дворце 27 апреля.

Стайлз и Найл Хоран как раздразнили аппетит их верным Directioners их индивидуальные усилия с театральные представления в Австралии, прежде чем вернуться в следующем году выступать на аренах.

Томлинсон начал Мы сделали это в нью-йоркские радиостанции. Картина: Астрид Stawiarz/Getty Изображения.

Томлинсон является последним членом одном направлении, чтобы выпустить сольный альбом, со своим дебютным альбомом стен в январе.

Его приятель Лиам Пейн, который недавно выступал в Сиднее на Эверест расы, узко бьет его в сольнике гонки с его ЛП1 запланирован к выходу в начале декабря.

Творческая деятельность Томлинсон зашли в тупик из-за семейной трагедии в течение трех лет с одном направлении под названием тайм-аут в 2016 году.

Его мать Johannah проиграла свое сражение с лейкемией в конце 2016 года и его 18-летняя сестра Фелисите умер от сердечного приступа в начале этого года.

Томлинсон, середине, вернулся в шоу, которое запустил его к славе, как судью. Фото: Стюарт С. Уилсон/Getty Изображения.

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ

Извинения Джеймса Бланта в жены

Австралийские рокеры держать их повседневной работе

Томлинсон также вернулся в Великобританию "Икс-Фактор" в прошлом году, показ которого стартовал в одном направлении на мировой арене, как судья рядом с Саймон Коуэлл, Робби Уильямс и его жена Айда Филдс.

Сольной музыкальной продукции на сегодняшний день была разрозненная коллекция синглов, начав в электронной танцевальной арене с его Стив Аоки сотрудничестве держись, который достиг № 20 на ARIA чарты и объем продаж платины из более чем 70 000 единиц.

На 27-летнего последующей дорожке обратно к вам, к Реджа Бебе и цифровой сельскохозяйственных животных, высадились выше по № 11 и удвоил продажи по бывшей один Directioner.

Но его последующие синглы не помял Ария топ-100.

Его последнее усилие, Оазис-лайт один мы сделали это, была выпущена на прошлой неделе, с видео еще достать за выходные два миллиона просмотров.

Томлинсон выпускает свой дебютный альбом стенами в январе. Фото: Прилагается

Чтобы быть справедливым, он был потерян в тазик, затмевающего все релизы от Канье Уэста и Селена Гомес.

Томлинсон рассказал поклонникам он пытался найти свою музыкальную идентичность в качестве сольного исполнителя после расформирования его группы.

“Я чувствую себя новым художником сейчас. Это заняло время для меня, чтобы быть удобным на мой собственный, научиться доверять своей интуиции и убедиться, что я получаю то, что хочу. Я чувствую себя наиболее уверенно, что я когда-либо был, и как композитор, и певец, и наиболее зрелым”, - сказал он в заявлении.

“Конечно, я хочу быть успешным, но важно то, что моя музыка значит для меня и что она значит для болельщиков. Это приоритет. Остальное мы должны будем ждать и видеть”.

Фанаты 1Д-прежнему горячо предан поп-звезды, со множеством свай на австралийский радиоведущий золы Лондон онлайн, когда она состоялась два года назад хит летний шведский Сети шоу Эда Kavalee и Эша Уильямса.

При попытке описать Томлинсон с ней cohosts, которые пытались выяснить, какой 1Д член он был, она сделала одноразовый комментарий о состоянии певца волос на лице.

Лондон пострадал тревогу после того, как засыпали более миллиона сообщений от фанатов, когда Томлинсон поддержал издевалась над твитом направлены в Лондон говорить ей “все возможное, чтобы остаться на собственной немного больше любви!” и включен смайлики в средний палец.

Члены моей живет народ можете купить билеты в течение эксклюзивная предварительная продажа стартует в 11 утра на 31 октября со всеми другими билеты в продаже с 1 ноября в полдень.тенденции в сфере развлечений179


banner14

Категория: Блоги

1Д звезда приносит сольные концерты в Австралии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.