Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Секрет "Спайс Герлз" памятка что бы это изменило историю поп-музыки


Опубликованно 01.12.2019 23:20

Секрет

Никогда еще не видел памятке написано до того, как группа поразила славы очертания планирует уволить Джери Холливелл, поскольку руководство группы компании увидел ее в качестве угрозы.

По теме: австралийский тур Спайс Герлз’ ‘откосил’ исполнителя geri

По теме: почему австралийцы не кипячусь тур дурачит Мэл Б

Команды, которые собрали пять неизвестных исполнителей боялись Джери пыталась захватить группа и мобилизовать четырех других девочек против них.

Эта записка появилась на свет в ходе исследования для моей новой книги о группе, просто под названием "Спайс Герлз".

Знаковый момент: Джери на Brit Awards в 1997.

Спайс герлз были самой большой поп-90-х годов.

Замена Джери были выстроены, по данным бомба памятка написана Боба Херберта, который был боссом первой управляющей компании.

Он держал свои планы в секрете даже не говорил, что его сын Крис, чье видение привело к созданию группы девушка в первую очередь.

Доклад Боба хлесткое про подражателей от Уотфорд.

Позже он сказал: “Мы включили Джери, потому что она очень сильная личность и ее взгляды, казалось, костюм картинки мы пытаемся проекта.

“К сожалению, она была глухой и долго молчал, что означало, что она была неспособна петь или танцевать в такт.”

По иронии судьбы, это был Джери, который позже преобразован в группу из претендентов на непреодолимый поп-бренд, придумывают свою девушку лозунг власти и надевая Юнион Джек платье на 1996 Брит наград.

Она также держала их на глазах у публики с развязным трюки, такие как щипать бум принца Чарльза на торжественных мероприятиях и рассказывая Нельсона Манделы в 1997 году: “ты так молод, как вы чувствуете, девушка и мне 25.”

И с самого начала, Джери дал специальную энергию на пять девушек, которые не знали друг друга до управления сердце их выбрали из сотен претендентов.

Джери не явился на открытый кастинг в танцевальную студию от Оксфорд-стрит, Лондон, в марте 1994 года.

Вместо этого, она обстреляла офисы сердца с телефонными звонками, пока она в конце концов проговорил Крис Херберт, который был впечатлен ее бисерные личности.

Одним из первых официальных спайсом девочек фотосессий.

Он согласился, что она может оказаться для обратного вызова с десятком других девушек, которые у него уже шорт-лист.

Крис вспоминал: “Это не рассвет на меня на время, но я думаю, что она, очевидно, знала, она бы не начала тура прослушивания, и она хотела обойти”.

Джери позже почти всем признаться, когда она сказала: “я не думаю, что я бы попал на прослушивание. Моя вокальная техника была не очень хорошей”.

Ее резюме в то время был запутанном деле, как она сделала все, чтобы добиться успеха. Она танцевала в клетке в клубе на Майорке, старались топлесс моделирование и показала призы на турецкий футбол показывают, в то время как носить платье кинозвезды.

Один из ее коллег из клуба заметил: “Мы думали, что это было смешно, когда она пошла дальше и дальше о том, как стать звездой.”

В отличие от других "Спайс Герлз", Джери не провел половину своего детства посещать уроки танцев, и она не есть преимущество идя на школьный этап.

Мелани Браун, неуемное 18-летний парень из Лидса, был первым имя на листе группы Спайс Герлз’. Она была превосходным танцором, побывав в Блэкпул показывает с 15-летнего возраста. Она также была частью труппы, которая развлекала солдат в Боснии и Северной Ирландии.

Виктория Адамс выиграл стипендию на театральной сцене Школы искусств Лайне в Эпсом, Суррей. В 18 лет она выступала в мюзикле в Бирмингеме, и уже пела в поп-группе.

Девочки в начале прошлого года – в последнее время все пять были сфотографированы вместе.

Мелани Чисхолм была дочерью певицы Джоан О'Нил, известный в своей родной Мерсисайд.

Она присутствовала на Дорин Берд колледже исполнительских искусств в Сидкапе, графство Кент, и мечтал играть главную роль в мюзикле братья по крови — честолюбие, она будет позже выполнить в лондонском Вест-Энде в 2009 году.

Эмма Бантон был самым молодым, но и самым опытным, будучи успешной моделью детях, но ее надежды стать профи танцор были разбиты на 14, когда она упала и повредила спину.

Она подошла к Сильвии молодой театральной школы в Лондоне, где ее лучшая подруга исполнении звезды Кили Хоуз. Джери не было этого опыта — но она непревзойденная решимость и может осветить комнату.

Джери повернулся к отзваниваются буйство цвета, одета в розовый джемпер, фиолетовые шорты и туфли на платформе, дополненные яркие крашеные рыжие волосы, что у нее было стилизовано в косички.

Мел Би незабвенно описал ее как поиск, как “сумасшедший эксцентричный псих с другой планеты”.

Девушки не были отобраны по их способности петь, а гораздо больше на свою личность — и Джери были связки это.

Начиная с дебютного сингла подражатель "Спайс Герлз" стал глобальным явлением.

Когда группа, которая изначально называлась касания, переехали в дом в Мэйденхеде, Беркс, принадлежащих финансовым спонсором сердце, это был Джери — старейший в 21 — кто взял на себя роль лидера.

Ежедневные поездки в репетиционных залах рассказал историю. Джери вез их в своем полуразвалившемся зеленый Фиат Уно с ее доверенный лейтенант Мел Би на пассажирском сиденье. Виктория, Эмма и Мелани Си втиснулся в спину.

Джери был буквально движущей силой, понукаемый Мел Б. режиссер Нил Дэвис, снявший документальный фильм о первых днях в "Спайс Герлз", был большой поклонник обеих молодых женщин.

Он вспоминал: “Они были настолько смелыми. Они хотели зайти в любой паб, ресторан и забрать его. Они имели видение, они собирались сделать это. Без этих двух, то ничего бы не случилось”.

Однако прогресс был мучительно медленным. Месяцы по накатанной, репетируют одни и те же четыре песни.

‘ДЖЕРИ-ЭТО ОТСУТСТВИЕ ТАЛАНТА СЕРЬЕЗНОЙ ПРОБЛЕМОЙ’

В его конфиденциальные оценки, Боб Херберт заявил, что отсутствие Джери природного таланта, наверное, самый большой фактор в проведении группы.

Он сказал: “в течение недели ее отсутствия таланта был серьезной проблемой для нее, но с упорством мы нашли слоты для нее в гармонии и танцы.

“Ее сила характера начали доминировать другие девочки в группе, но, во-первых, это было довольно хорошо, как он помог ей организовать их в повседневной жизни.”

Нет никаких сомнений, Джери работала вдвое усерднее, чем другим, рассчитывая на их терпение — в частности, Мел Си, которые часами тренировал ее в танцевальные шаги.

Группу покинул свое оригинальное управление и подписал контракт с Саймоном Фуллером — успехов. Фото: АП

Все изменилось, когда они были выполнены достаточно проанализировать их сначала витриной в Номис студии в Олимпии, в Западном Лондоне, в декабре 1994 года — более чем через шесть месяцев после того, как они стали жить вместе.

Они исполнили те четыре песни в течение дня постоянно меняется состав продюсеров и авторов песен.

Крис Герберт вспоминал: “неожиданно для них все эти записи руководителей, говорила как они. И вы могли видеть глаза Джери были бы, ‘да, ок. Это сейчас что-то еще”.

Его отец Боб понял, что происходит. Он писал: “ответ, который мы от сценаристов и продюсеров пошел к голове Джери это.

“С этого момента она становилась все более и более неуправляемым и хотели взять на себя управление группой”.

Он решил заменить Джери — и, возможно, Мел Би, а также.

Представьте, что Спайс герлз была бы без этих двух поющих открытия бара подражатель.

По мнению Боба, Джери догадался, что сейчас произойдет и начал кампанию“, чтобы оторваться от существующего управления”.

Боб сказал: “Она сделала это путем выполнения руководства до всех, с кем она вступила в контакт с и, естественно, получил их поддержку, потому что они могли видеть Рифт развиваться”.

Девочки не предложили контракт наизусть, хотя они были обходится компании почти в $1900 в неделю — и когда они были в конечном счете представлены, с одной, заглох на решение подписать его.

Вместо этого, они проложили путь, чтобы оставить сердце и дом в Мэйденхеде. По словам Криса, они сделали это, прибегнув к несколько строк между собой.

Он принял это за чистую монету, но позже подтвердил: “теперь я знаю, что это все устроили, правда.”

Новая книга спайс Шона Смита девочек выходит 14 ноября.

В качестве первой демонстрации женской силой, Джери и Мел Би приняла сердце из рисунка, делая свои собственные пути в Шеффилд на встречу с известным композитором Элиот Кеннеди.

Джери успешно мобилизовал девочек в единый фронт, что бы ответственность за свою судьбу в мужских музыкальном бизнесе. Боб Херберт никогда не раскрывал личность замена Джери это. К сожалению, он умер в возрасте 57 лет в автокатастрофе в 1999 году.

Его сын Крис пошел дальше, чтобы иметь очень успешную карьеру в музыкальном менеджменте, запуск хиты группы 5ive и слышать посмел сказать, победителей ITV в 2001 талант-шоу Стань звездой.

Он остался в хороших отношениях со Спайс Герлз.

Сердце было в итоге заплатил примерно поселения до 100 000 $ — чистый профит.

Крис вспоминал: “Мы отработали финансовых расчетов. Он не учитывает 60 миллионов альбомов!”

На самом деле, то в конечном итоге продажи 85 миллионов.

Эта статья первоначально появилась на солнце и была воспроизведена с разрешения.тенденции в сфере развлечений875


banner14

Категория: Блоги

Секрет "Спайс Герлз" памятка что бы это изменило историю поп-музыки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.