Руслан: "Многие просто сидят, всю жизнь сидеть. Когда будем жить, ребята?"Эксклюзивная

Опубликованно 23.04.2020 05:20

Руслан:

Редакции Ivona.bigmir.net удалось пообщаться с удивительной певицы используй логику. Что она хрупкая и нежная, но внутри он очень сильный, энергичный и веселый. Какие сюрпризы Руслан готовит своим поклонникам в 2020 году, как удается поддерживать красоту и гармонию, каково было снимать клип "Мой посмотреть" в Trace высоту 120 метров, что позволяет певице быть счастливой в браке, а также о разочарование, политика - все самое интересное читайте в эксклюзивном интервью.

Расскажи, пожалуйста, о планах к 2020 году. Какие сюрпризы готовишь для своих поклонников? Чего ожидать: новые музыкальные клипы?

Некоторые журналисты меня спрашивают, куда пропал Руслан. Я отвечаю, как мне Саша (муж певицы - Ред.) попросил отвечать на все: "Редко, но метко". Чтобы выдавать такие идеи, что действительно может изменить нашу жизнь коренным образом. Поэтому, возможно, мы не так часто пишем традиционной поп-музыки, но чистой энергии, мы будем продвигать только через музыку, поп-сцены и популярные шоу.

Символично, что 29 февраля 2020 года, в Киеве, мы представляем мини-альбом в форме концертного выступления и новый клип "МОЙ ПОСМОТРЕТЬ" в кино. Собралось много людей, и представители прессы. Я рассказал о проектах, которые были реализованы в последнее время, и дарила новые идеи. Мы получили массу отзывов о клипе, которые появляются в Trace, на высоте 120 метров.

Мы хотим, чтобы впечатляющее зрелище, что фрагменты уже готово. Показывали в Гамбурге и здесь, в Измаила. Год экологически чистой энергии. В непосредственной близости от сцены, мы устанавливаем солнечные панели, ветряки -, которые собирают энергию, и люди видят, как она накапливается.

Кроме того, шоу является то, что люди приходят и творческой формы получения информации, как "зеленая" энергия работает в жизни. На самом деле, наш проект должен быть захватывающим в инструкции, как начать делать энергию, как стать архитектором.

Важно: Руслана был Ambassador возобновляемых источников энергии в мире. Певица призывает отказаться от всего искусственного, в том числе, и наркотиков

Если мне удастся кого-то убедить в том, что наркотики вредны, я был бы счастлив. Это был лично мой драйв

Как вы пришли к решению заниматься этим?

Я знаю, сколько людей полиции их жизни из-за наркотиков. Я боюсь, что простыми словами о социальной точно "не проходят" и люди должны что-то давать, чтобы человек сказал-СТОП. Так не будет!

Вы сильный и энергичный. Ты посол возобновляемых источников энергии, посол ЮНИСЕФ, у вас много наград. Где все взять силы?

Попробуй. Просто попробуй. Все? Видел? (Руслан показывает бицепс руки — edit)

Это спорт?

Это не только спорт. Это похоже на спорт. Вот мать свидетеля. Я сегодня не спал. Я до посинения волны холодной водой, я бегу. Более пяти лет назад. Я каждый день четыре часа минимум работы над собой.

Возможно, у вас есть секреты красоты? Восемь средств, косметические процедуры?

Изнутри, интерьер должен быть включен. Если вы находитесь в мотивации происходит, все тело перестраивается. Вам нужно найти в вашем путешествии по жизни. Бог создал человека, чтобы быть счастливым, чтобы он что-то создал. Вместо этого, человек становится исполнителем чужой воле.

Почему вы закрываете дети, если они должны работать в данный момент? Почему они 10 лет сидят за партами? Много людей, которые просто сидят. Всю жизнь сидели. Они на месте. Грузовик, и, когда мы будем жить, ребята?

Я пришел сюда и увидел я, знаете, в "создать". Мне стало страшно. Я думал, что там кто-то живет. Люди там идет жизнь. И начали говорить, и что эта жизнь? В чем счастье, в чем единство этих людей? Рядом с ними, школа, работа, заработок. Вино, может быть, бороться или не бороться. Лег спать. Кино, анекдоты, сплетни собрала на завтра же. Я говорю, ого, как "интересно" жить!

Люди должны пробудить его интерес. Человек должен делать свою жизнь, а не ждать, что кто-то придет к власти и что-то изменит. Не придут. Не изменят. Не будет такого.

Но ты пришел ко мне и сказал: "я хочу быть счастливым!" Это провокационно. У меня провокационный проект. Я буду говорить всем: "Трудно, не надо жаловаться! Вам виноват, что вы не тип жизни, что вам нужно!"

Как начать?

В какой-то момент вы решите, что вы хотите раскрыть все таланты, что есть в вас самих. Вот представь, что ты вообще обо мне ничего не знаешь. Даже если родители обнаружат какие таланты, это не все, что есть у меня. Хотя мне что-то жизни в среднем занимался, это не все, что я могу.

Если каждый человек задаст себе такой вопрос, это вираж в жизни может сделать. Можно такое получить кайф. Я хочу, чтобы люди себе мозг изменен, чтобы вы чувствовали его внутреннего единства, люди просыпаются, это необходимо. Люди очень часто спят. Что в пассиве, так как содержание падает на голову, а ресурс тратится на обсуждение. А ты пробовал создать что-то в этой жизни?

Я хочу, что понятие красоты шел изнутри. Человек должен сказать себе, что красота-это не только вещи. Красота-это твой драйв, что идет изнутри. Это ваш самый большой клад. Если ты внутри будешь ли ты, Irish, кофе если это просто талант и желание жить. Человек, который хочет осторожно, можно сравнить с любовью. Но мы не можем упасть в любовь один раз в три дня?

Чем чаще и каждого вспомнить свою первую любовь, это любовь, время, адреналин, вспышки, более вероятно, что вы должны мотивировать себя. Если человек захочет, он горы разрабатывает. Я знаю, что народ "не проходят" по одной из следующих Message. "И то, что здесь говоришь?" Это до тех пор, пока человек внутри себя не достать больше сокровищ. В тебе столько всего заложено, и ты сидишь и он играет"! Не знаю, мельницу нужно загружать для людей, чтобы сказать:"это не спиралей разговор в целом, а не об электричестве!".

Откуда в тебе это желание изменить мир и украинцев?

Я на концертах привыкли видеть народ происходит. Меня всегда раздражает, когда люди говорят мне, я хочу бросить диск, а они не могут. Первые песни потенциал, и моя программа динамической все. Я дальше высотных зданий на всех: "Россия, баллады, давай!". Я говорю: "Какие? Три песни "все было".

Конечно, чем больше "артерии" китайцы, корейцы, латиноамериканцы. Африка в целом, взрыв мозгов. Есть страны, в которых мне в кайф выступать. Но я знаю, что украинцы также противниками. В Новый год мы выступали на Софи. Я видела в начале - народ ходит и пьет. Мне интересно, и есть другие источники вождения?

Есть и другие источники вождения, а также от алкоголя и наркотиков? Есть еще что-то сказать?

Ты сказала, что это очень важно иметь в себе единство и энергии, которые похожи на быстрочерез. Вы с Александром Ксенофобка женаты уже 25 лет. Вместе прошли многое. Как вам удалось сохранить Союз?

Перерыв каждый третий день. Я сегодня журналистам рассказала все. Все, что можно рассказать.

Что в жизни не случалось, как ты не ссорился с вами, но если вы вместе, все, что произошло. Является величайшим доказательством, что любовь существует, и это очень мощный. Она является более мощным, чем все, что мы ищем.

Я ветер, и мой муж-огонь. Я завидую ему в хорошем смысле, потому что его блок имеет более мощный качество, чем моя. Я ветер, я везде, но я и мой чемодан. И он горит постоянно.

Учитывая, что вы влиятельной общественной и политической, teBay корабляRace предложили участвовать в избирательной кампании 2019 года. Но ты не двусторонние. Почему?

Я в президенты предложил Майдана. Я неэффективна в политике, потому что она есть ложь. Это когда ты начинаешь лгать самому себе. Вы должны оправдать его поступки, и для того, чтобы оправдать - врешь. Ты будешь одной из тех вещей, которые вы никогда не пойдет. Тебя только делает вас ситуация, что вы не можете изменить. Вы попадете в общий поток, где должен быть его частью, или отступить.

Имеет свою собственную систему, свое сообщество, свой закон,но. Они узнали "внезапно", переговоры в мигах. Вы считаете, что нужно говорить вслух - "Давай в заказ это?". Не нужно это говорить. Они и так это понимают. И своих-чужих на расстоянии чувствуют.

Меня использовали в политике моей популярности и репутации. Это было очень плохо, и дать время для политики. С другой стороны, для меня это жизнь школы. Просто я понял, что самое худшее, что может быть в этой жизни, - это ложь себе.

В политике часто теряют чувство реальности. До тех пор, пока человек не политик, это то, что понимает в жизни. И когда он идет в политику, а еще больше был бы сломан, становится в жизни. Начинают думать, что и другие понятия, думать, что они делают в этой жизни, что только они знают, как должно быть.

Они настолько убеждены, что xd, что даже не могут понять , почему они поднимаются Main. Ои не спрашивают: "Кто позволил?" Кто спрашивает детей? Мы хотим жить, и не ждать, что нам позволите. Кто вы такие, чтобы нам предлагают жить?

Приходилось выбирать на что потратить время - убедить политиков, или идти к людям, объяснять ситуацию. Мне легче идти. Я не вижу смысла в политике, для меня это как смерть во всех смыслах. И как для человека, и для моей деятельности. Что я там сделаю? Ничего.

Со сцены, я сделаю все, что мне нужно.