Василий Голованов: "Моя самая большая награда-это люди, которые приходят ко мне на улице"

Опубликованно 25.04.2020 02:20

Василий Голованов:

Василий Голованов – известный украинский телеведущий и актер театра «Черный квадрат». В интервью Иванна настоящий шок на шоу «Без галстука» на канале НЛО TV, он рассказал, что мечтает стать актером и учеников, в первую плату, и предложение своей будущей жены.

Читал, в репертуар театра «Рога квадрат» ? vista «Секс на пляже – не тебе коктейль». Як ти знаешь, в салоне?

Я рад пить в меру алкогольные напитки и безалкогольные коктейли. Я считаю, что это замечательное изобретение человечества.

My papa живу здесь, этот тройник nardin в Быть, от vn в это время prod услуги. И отец в кто будет, если лук в другой класс. Що ни его’и к новой місті?

Мы приехали в Киев 31 декабря 1990 года. Мы сидели до 22:00 в машину и поехал к друзьям родителей праздновать Новый год. На следующий день, мама меня очень тепло (мы жили в месте, где полярная ночь, я построил дома, corba). И здесь, я вышел на улицу в Киеве и понял, что я люблю это время и этот новый город. Таким образом, я постепенно влюбленных в Киеве.

Я ненавижу, чтобы друг чи dvr d хлопцями?

Для книг я много любил читать. Я помню, что я в детстве читал книгу о «Нарнии» и подумал: «что бы когда он сделал фильм на эту тему! Но это невозможно, потому что там звери говорят...» Теперь – пожалуйста, уже несколько частей вышло.

Твоя застали 90-ti, если шар «жесткий», «-», розовый. Ты це так просто?

Учитывая, что я жил на Троещине... (смех). Шутки-шутками, но у меня есть несколько одноклассников убили, кого – то посадили. Кто-то бежал, кто-то – pir и теперь охранник. По-разному жизни.

Актер и автор никак не на это намного d или ты но очень фінансів i факультета. Как апельсин same владелец fah?

Да, я с детства мечтал стать актером и журналистом. Но потом я подумал, что надо учиться. Потом я подумал, есть университеты, которые готовят актеров. Сколько тысяч людей в стране выпускается каждый год. И я понял, что вероятность, что я попаду в список участников, но она очень и очень маленькая. И вот пришел прагматизм моего отца, который сказал, что парень должен быть бизнес. Отец сказал, что надо быть серьезным, здесь есть юристы, экономисты, для их будущего. Я думаю, что он прав. Таким образом, получила два образования. Но параллельно, я имел WHC. Я подрабатывал промоутером или дегустации. И потом мне сказали: «И пусть вы еще и мероприятия провести?» Я ему ответил: «А мы!».

Пам’у отца, гонорары як хочет туда шоу?

За 5 дней я заплатил 500 гривен. Я-Международный турнир по пляжному волейболу в Гидропарке. Мне казалось, что это безумные деньги.

Як минутах лови в stud «Рога квадрат»?

У меня была подруга Ксения, которая уже играл на сцене. Она мне сказала, что мне тоже нужно идти. Я решил – я на их шоу, я собираюсь посмотреть, что это такое. Я пошел и понял, что это другой мир. Это не так, как те, кто фанатеет от классического театра. Потому что это живой театр. Есть там прописанные реплики, но трудно областях, где директор говорит тебе, где и как говорить всю фразу. Это для нас, и любовь.

Кроме того, в результате повреждения тоби на робота ТУБЕРКУЛЕЗА?

Очень помогает! Ведь театр, у нас импровизация. И ток-шоу в его сущности, тоже под впечатлением. Есть часть, но потом вступают в игру актеров, что сценарий не читал, и текст не учили. С гостями шоу того, чтобы играть в этой сложной зрелище, в хорошем смысле шоу.

Знаю, що в тебе, apr приходили напідпитку. Іноді люди просто поднять isle. Barco троицы в руки эти ситуации?

Честно говоря, это не всегда. Это сейчас проще, когда потребовалось время и опыт.

Твоя дружина Pln tco быть ты «Рога квадрат». Wee-там мой сын?

Наш роман закрутился в театр. Мы были вместе в классе. После занятий шли в кафе, пили кофе, говорили о высокой спорили, смеялись, влюблялись.

Альбер березы дуба d наверное, он погиб?

Полина любит рассказывать эту историю, что на первый взгляд, мы друг другу вообще не понравились. Во-первых, я не люблю рыжих. Во-вторых, я печь часто остро шутил в его сторону. Он не всегда в состоянии быстро реагировать, поэтому он очень рассердился, и я к ней. В результате, в том, что искра там и загорелся.

Пам’ятал, як платье ты предлагаешь?

Я в этот момент уже снял квартиру, он зажег 100 свечей. В фильме это очень красиво – но стараюсь в жизни свет 100 свечей! Второй момент, который в фильм не огонь съедает кислород. Через несколько минут, ты начинаешь потеть, квартира теплая. Слава богу, я получил положительный ответ. После этого, мы быстро спас свечи и открывали окна, потому что дышать было ничего.

Бритья pro и вы твоей звезды и проживать заработанные вже платье на комо?

Еще не зарабатывает, но она очень здорово, оказывается. Она снимает все подряд, все, что она любит.

2017 tee став по волшебству в номінації «Журналистика рок». В планах є наш мир nih для города?

Теперь я могу слукавить и сказать: «Нет!». Но, конечно, я хотел бы получить награду, и не один. Хорошо, что моя самая большая награда-это люди, которые приходят ко мне на улице. Кто-то просит сфотографироваться, кто-то просто пожал руку, сказал: «спасибо за то, что вы делаете». Это самое ценное.

Ранее, Анатолий Анатолий рассказал о воспитании дочери, любимые татуировки и второй марафон в жизни.

Вы хотите знать, важные и актуальные новости всего мира? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.