Актер из “совы” Антон Еремин: похудеть, поправиться или брить голову – в своей профессии, готов на все

Опубликованно 26.04.2020 11:45

Вскоре, 12 мая в 13:30 на канале “Украина” порадует зрителей премьерой детективного сериала “сова”. Так называемое специальное отделение сотрудники милиции, которые распутывают сложные преступления с помощью специальных компьютерных программ. Одним из их ключевых ролей в новом проекте сыграл актер Антон Еремин. Нам в интервью он заявил, что похож со своим персонажем, готовы к захватывающим роль и почему хочет жить в 6 разных городах.

Антон, вы играете, капитан полиции, оперуполномоченный отдела Войтенко Максим сова“”. В каких случаях приходится иметь дело с вами и вашими коллегами?

Мы постоянно сложные, сложные случаи, что вся команда пытается решить. У нас это очень хорошо. В каждом эпизоде что-то новое! Интересный случай. Даже когда я прочел сценарий, я не всегда понимаю, кто убийца.

Что вы и ваш персонаж?

Чувство юмора, наверное. (Смеется.) Нам обоим удовольствие. Вместе с тем, дочь я не поднимаю мой Максим. У меня нет детей. Но я всегда хотел играть в КС, просто хорошо. Не так, как обычно показывают в сериалах. И у меня была такая прекрасная возможность.

Часто актеры идут на жертвы ради роли. Где грань, которую вы не переступите ради предложенной роли?

Во-первых, я не считаю это жертвой. Наоборот, мне нравится. Если вам нужно для какого-то проекта, чтобы изменить, что-то делать с ними, это круто. Почему люди в основном идут в эту профессию? Кто такие актеры? Это профессия, где вы можете быть сегодня в КС, завтра врач, послезавтра и археолог. Это круто, когда нужно менять, когда они дают вам некоторые новые проблемы, что-то делать. Я восхищаюсь теми актерами. Я в восторге от того, что невероятная работа была проделана Хита Леджера, когда он играл Джокера. Люди уже давно закрыли в комнате и все жил, его психика была нарушена, он создал этого персонажа. Это очень круто.

То есть, чтобы набрать вес или покрасить мой вопрос волос?

Прошу вас похудеть или набрать вес, то это вообще класс! Нужно покрасить волосы, побрить длинные волосы – супер. Я знаю много девушек, которые говорят: “Если вы были брить голову для роли в рамке – без каких-либо проблем”. Я не думаю, что это жертва. Я считаю, что в нашей профессии нет пострадавших. Ведь, по сути, это очень странная профессия. Вы повторяете текст. Несколько раз, с разными интонациями. И целый день сидят, делать что-то очень странное. Плакать – смеяться в течение двух часов. С точки зрения обывателя это очень странная профессия. Но мы видим только верхушку айсберга. Я бы в этой профессии не может сделать все.

Вы любите читать? Какая из последних прочитанных книг произвела наибольшее впечатление?

В последнее время я небыл и не читал. В последнее время, я только читал об Эрасте Фандорине. И сейчас я читаю больше книг по саморазвитию и психологии. О том, как вы должны воспринимать жизнь, как в некоторых жизненных неурядицах остаться веселым человеком. Я думаю, что легче воспринимаешь жизнь, тем легче она идет для вас. По этой причине и пытаются развивать.

Это хорошая философия.

Как говорит один мой друг: “если в вашей жизни было любая проблема об этом кто-то давно писал, просто читал об этом.” Я люблю больше книги о биографии актеров. Они как-то раскрыть другого человека. Потому что я, как мирянин, я вижу только результаты в кинотеатр. Например, из книг я узнал, как Андрей Миронов говорил, что не поет, не танцует. И тот факт, что он танцевал и пел – это культ. Один из директоров в своих мемуарах пишет, что он уходит утром на работу, проходя мимо квартиры Миронов, он открыл окно, и по утрам он поет, тренируется. Вернулся к работе после шоу, все еще открытое окно Миронова, он поет. Он фермер, попробовал. Это круто. Есть актеры, которые, может быть, была сыграна только одна роль, но она была настолько великолепна, настолько невероятным. Вы рисуете, что видел и слышал. Чисто случайно встретиться с некоторыми людьми на улице, и они говорят какую-то фразу, которая получает вас на всю жизнь.

А насчет поездок в другие страны? Вы любите путешествовать?

К сожалению, я не путешествую так много, как хотелось бы. Далеко никуда не ездили. Ну, не так давно мы ходили всей семьей. Из-за того, что у меня родственники все живут в разных городах и встречаемся мы очень редко, раз в год, мы договорились, что всей семьей съездить куда-нибудь отдохнуть. На этот раз мы отправились в Рим. Я никогда не был в Италии раньше. А Рим-красивый город. Вечная. Вы поймете, почему этот город действительно вечен и почему все дороги ведут в Рим. Это действительно очень красивый и очень классный город. Мне очень понравилось. За последнее время это была моя единственная поездка.

Куда вы мечтаете поехать?

У меня такая большая мечта детства: я хотел бы жить в шести столицах в течение шести месяцев. Я думаю, когда вы просто приехать в какой-то город или страну на неделю, чтобы отдохнуть, вам не раскрыть свою сущность. Но все равно интересно! Испытывают совершенно разные эмоции, когда они идут через город, который вы хорошо знаете и с которым у вас есть какие-то моменты. Когда я прохожу через Киев, то смотрите: здесь я был с друзьями, но здесь я кое-что видел и кое-что понял, это такие моменты. То есть, первый раз, когда вы оказываетесь в другом городе. Для вас все новое и вы не получите эти эмоции. Это любовь не важно, как. И когда вы там живете, вы работаете, когда вы думаете о жизни, о том, что я должен сделать завтра. Я думаю, что это интересно. Здесь я бы хотел попробовать жить в шести столицах.

Какие столицах мечта?

Рим, Париж, Лондон... честно говоря, я не планировал, что капитал. По некоторым причинам, я был номер шесть. Я бы хотела жить в Новой Зеландии и Норвегии. Мне нравится там природа. Но все равно нужно знание языков. И поэтому я не знаю многих языков. Будет время для себя, если вы хотите, везде, конечно, хочу путешествовать. Правду говорят: Чем больше вы путешествуете, тем больше вы открываете себя. Возможно, пройдя определенный путь, вы заранее неизвестно, вы откроете для себя некоторые новые вещи о себе. Говорят также, что в путешествии вы никогда не возвращаются прежними.

Вы не из Киева. Откуда прибыл в украинскую столицу?

Я переехал из Новый Уренгой Крайний Север. Но он даже не пошевелился, это называется – назад. Я родился в Черкассы, то родители в определенном возрасте двинулись на север. В школе, я там учился. А потом я уехала учиться в Киев. Но в Киеве, в возрасте я никогда не был и прибыл в красивый, великолепный город.

Какое место является особенным для вас?

В моем университете, я училась в Карпенко-Карого. Жилье Яр на валу есть старый недостроенный. Когда мы были в университете, там, на крыше. Там вы можете наслаждаться невероятным видом на Киев. Все низом, вы видите эти маленькие улочки. Один из лучших видов, на мой взгляд. Нам пришлось поднять гриль, кебабы на гриле, прекрасный вечер! Невероятные эмоции.

Ранее сообщалось, что Руслана Писанка будет играть патологоанатом в новой серии “Сова“.

Хотите знать, важные и актуальные новости? Подписаться на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.