"Меня глупость, лень и предательство раздражать" - интервью с Павлом Winamp

Опубликованно 13.05.2020 21:45

В Понедельник, 11. Май, 21:00, канал «Украина» покажет премьеру новой серии «Женские тайны» компании FILM.UA. Он рассказывает о двух девушках – 30-летних психологов марта и 17-летней студентке Юле. Ваши истории очень похожи – оба в молодом возрасте забеременели и встали перед трудным выбором в своей жизни. Яркая роль в этом проекте досталась популярный актер пол Винчи. О том, как ему дано быть отрицательную роль, что может сделать злой и через паузу в актерской профессии он рассказал нам в интервью.

В серии “Женские тайны“ у вас есть отрицательную роль. Ваш герой Андрей женат, при этом молодой студент соблазнил внутри. Какую роль придется осуществить более сложным – положительные или отрицательные?

В моей актерской карьере мало отрицательных ролей. Вот это появилось в последние пару лет они стали. Искать в положительных персонажей, определенные цвета, чтобы заинтересовать зрителя. Простые образы главных положительных героев труднее, потому что художнику нужно, чтобы разнообразить как-то, думать. В минус в принципе все понятно и однозначно, такие персонажи хорошо написаны. Но есть проблемы там и там, только труд делает по-другому.

Чем запомнилась работа с режиссером Максимом Практически?

Это было мое первое сотрудничество с Максимом, и я безумно доволен этой работой. Низкий ему поклон. Очень понравился процесс – было очень приятно и интересно. Максим из тех режиссеров, которые помогают художнику, направляют, подсказывают. Ты ему доверяешь и хочешь так, как он его видит, и в результате получился хороший результат.Она говорит часто, мелодрама и детективы. Вы сами любите какой жанр кино больше всего?

Фэнтези. Я верю в сказки, поэтому я очень люблю этот жанр. Я все еще надеюсь, что мир будет когда-то дружелюбны.

Как-то вы сказали, что ваша мать думает, что вы очень привлекательный человек. А что вас может вывести из себя?

Если вы о работе, непрофессионально. И в личной жизни глупость, лень и предательство раздражать меня. Последний, проводит, к счастью, теперь все меньше и меньше, потому что они прокачивают полностью в этой жизни уже до такой степени, что шляпы перед людьми и, возможно, был немного слишком социально. Я раньше больше любила проводить время в компании, и избежать после всяких не очень красивых историй попыток людей и общаюсь с определенным кругом знакомых. И с глупостью и тупостью, конечно, по-прежнему сталкиваются. Незадолго до того, как я ответил на эти качества очень трудно. Но жить если человек приятен, а значит – жить. Я же не против. Если они просят о помощи – да, а так, как говорится, инициатива наказуема.

В вашей жизни события, которые изменили вас были?

Были. Они либо снова с предательством, или с очень положительного поступка определенного человека, который смог изменить меня и веру в людей. Измена, наоборот, разочарован. После этого какие-то выводы делаешь вывод, соответственно, картина мира меняется.

Сейчас ей трудно доверять людям?

Понимаете, если вы поговорите с человеком неделю, месяц, полгода, одна вещь. И если год, два, пять лет, а потом получаешь нож в спину – конечно, трудно.Актерская профессия не самая стабильная, у каждого есть простои. Что долгое время вы были без работы?

Большой перерыв был около года, но я не говорил, что я работаю. Он мог себе позволить в такой период идти и не сняли. Когда не не, возможность работать в актерской профессии, тоже не вижу никакого предложения, чтобы не соблазниться.

И когда мы говорим о времени, когда она говорит. Что вас может заставить отказаться от проекта?

Могу ли я отказаться от режиссера. Либо если я работаю с ним уже и мне не понравилось, либо на стадии проб вижу, что вместе нам будет некомфортно. От таких работ отказываюсь.

Ранее мы писали, что Павел Vince заподозрили в романе со славой Каминской.

Вы хотите знать важные и актуальные Новости раньше всех? Войдите на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.