Анна Гресь: "Люди не до сортировки мусора, в то время как многие живут за чертой бедности"

Опубликованно 20.06.2020 15:35

Анна Гресь:

Актриса шоу «с пустыми руками» на канале НЛО TV Анна Гресь не только сортировать мусор, но и привлекает внимание своих подписчиков в Instagram. Мы спросили у Ани, как она пришла, какие условия созданы в Украине для раздельного сбора и о том, как научить детей основным правилам экологии.

Анна, ты сказала, что дома всегда мусор нормальное – я продолжал сортировки в карантин? Если это произошло в связи с карантином некоторые трудности в этом вопросе?

Центр был закрыт, я уже думал, что действительно для того, чтобы все выбросить отсортированный мусор на свалку. Как в тот же вечер Евгения Арт писал на вывоз отходов от курьера дома. Так что эта проблема и он решил.

Когда и почему вы решили сортировать мусор? Это было спонтанное решение или ты спокойно использовать принципы сравнения всегда?

Я никогда не думал о судьбе отходов после того как вы войдете на общую свалку. Но в один прекрасный день я увидел, многоразовые сумки для продуктов, а не мешки, это меня может заинтересовать. Я замерла в интернете за час-два на изучение этого вопроса и в тот же день начала сортировать. Я только что представил, как гниет всей этой горы мусора, и только.

В какие страны в этом грамотно и система раздельного сбора равна?

Насколько я знаю, в каждом доме в Японии есть специальные комнаты с отдельными ячейками для разных видов отходов. Я хотел бы, чтобы у нас было так. Например, в Италии платят штрафы, если мусор не сортировать – это тоже здорово.

В вашей семье, ваше желание для сортировки мусора когда-то поддерживали? Я имел необходимость, чтобы объяснить важность этого домашнего бизнеса?

Муж сразу же поддержал. Мы уже привыкли мыть мусор, высушить и положить в один из двух контейнеров – для горения/обработки контейнера для органических отходов.

До карантина вы приняли участие в субботниках в своем доме – как относится к подобным инициативам?

Это необходимая инициатива. Об этом надо говорить. Людей нужно учить думать не только, как что-то купить, но и о том, как эту покупку, а затем утилизировать.

Как ты думаешь, почему многие украинцы не сортируют мусор? Проблема в них или в системе, которая не оптимизирована для выполнения этих правил?

Я до сих пор плачу подписку, чтобы видеть то, что перерабатывать мусор. Это странно. Но это мой выбор. Также в моей семье есть автомобиль, и мы в состоянии принести мусор на станции. Для многих это проблема. Нет инфраструктуры для этого, нет закона, нет очистных сооружений. В прошлом я часто видел на улице танки с сортировать мусор я выбрасываю в общий бак, и они были доставлены в обычную свалку.

Сообщает, как сказать ребенку о основы экологии: сортировка отходов, как важно не мусорить в целом. Как и когда вы намерены поговорить на эту тему с сыном?

Вы можете говорить столько, сколько вы хотите. Но если не подавать пример своими действиями, разговоры будут без каких-либо результатов. Важно сортировать мусор и в процессе привлечения детей. Только так.

Как простые слова, чтобы объяснить людям важность раздельного сбора?

Я думаю, что людям не до сортировки мусора, в то время как многие живут за чертой бедности. Он должен сначала удовлетворить базовые потребности, а потом можно будет думать и о среде, и о планете, и о будущем наших детей. Желаю вам найти ваш финансовой безопасности и думаю, что темпы загрязнения планеты, наши дети удивлены конец эпохи человечества. И, возможно, даже нас.

Ранее, папа “мне не хватает“ подсказали, как не сойти с ума с детьми в карантин.

Вы хотите знать, важные и актуальные новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.