Модель и телеведущая Аманда Иран о основные правила ухода летом

Опубликованно 09.07.2020 21:10

Ведущая шоу «OTC Мастак» на канале НЛО ТВ Аманда Ирина всегда в отличной форме. Но для девочек не только генетики, но и комплексный подход к уходу за собой является. Аманда рассказала, как ухаживает за телом и волосами летом, организует и СПА-процедуры дома.

Аманда, расскажите об особенностях летнего ухода за кожей: что изменится, какие процедуры или средства будут добавлены?

В принципе, мой уход не изменился. Не люблю хранить между кучей и не использовать половину баночки. Поэтому мой уход будет тщательно подобраны. Летом я не делаю кислотные пилинги, и старайтесь минимизировать использование ретинола, кислых тоников и сывороток. В отпуске крем с высоким SPF беру защиту. И еще активно в течение дня минеральной воды использую спрей для увлажнения.

Что ты думаешь о декоративной косметики летом? Сбережений или вообще подойдет?

Так как я не Cross на работе постоянно в макияже, в повседневной жизни практически. Если макияж минимальный. Может, накрасить брови, ресницы, бальзам для губ, выровнять тон BB крем и немного румян. Мне безумно чувство свежести, когда кожа дышит, не хватает. Так что летом я могу сделать не-АП в принципе. Для меня красиво, когда кожа здоровой и сияющей. Я за то, чтобы состояние кожи до идеала, но не маскировать недостатки.

Как ты защищает кожу от солнца летом?

SPF! Я люблю загорать, на пляже я всегда сижу в тени. Все мои ODE средства с защитой от солнца. Я использую крем для лица и BB-крем с SPF круглый год. Перед выходом на улицу крем наношу на лицо, когда в отпуске – еще солнцезащитный крем для тела и солнцезащитный спрей для волос. Второй – вообще был счастливый для меня случай! Спасает волосы от пересыхания и выгорания. Так что, девочки, ни в коем случае не пренебрегать защитой. Последствия для кожи только необратимо, то избавиться от пигментации крайне сложно.

Ты частый гость в кабинете косметолога? Какие ваши любимые процедуры? Что ты, прежде всего, то есть мне так я делаю летом?

У меня комбинированная кожа (еще и склонна к высыпаниям придачу). Я не говорю о перманентном макияже. Поэтому косметолог для меня – фея! Каждые два-три месяца хожу на чистку примерно. Сейчас у меня кожа в очень хорошем состоянии и в принципе, не требует особого ухода. Чистки, маски и, при необходимости, пилинги + домашний уход. Я советую найти грамотного, профессионального косметолога/дерматологии и введите привычку регулярно посещать его офис. Пусть поход к косметологу становится для вас как регулярный мед осмотр. И помните, что мы должны из состояния и потребностей вашей кожи, а не всех возможных процедур, потому что подружка сказала.

Ты можешь использовать домашнюю косметику?

Обязательно! Это ритуал в течение часа. Для лица легкий кислотный пилинг и увлажняющую маску с алоэ, раз в неделю делаю. Если высыпания – тоже Porsche маска. Через день Краби все тело жесткой щеткой, а после наношу крем для тела, рук, ног и масло для кутикулы. Обертывания не делала ни разу – необходимости. Да и как профилактика целлюлита массаж щеткой мне достаточно.

Какова ваша главная уход за кожей утром – скажи, как выглядит твоя процедура ухода за кожей лица утром?

Спасибо маме, которая с детства учила ухода за кожей. И очищать прежде всего – правильно, потому что это ключ к чистому лицу. Сначала омой мое лицо с гелем (у меня есть Анна Лотан Барбадос), после наношу тоник этой же серии. Под глазами пятна на 20-25 минут. И сразу же после – крем holy land с витамином с. В конце Renew увлажняющий дневной крем с SPF 15. Сыворотка, как правило, наношу на ночь – смены с витамином C и кислотное. Только после этого макияж делаю, если это необходимо.

Если говорить о СПА – какой уход за кожей вы найдете идеальный для лета?

Я люблю баню, независимо от времени года регулярно хожу. А если сделать еще медом-обертывание для тела... кожа как у младенца. В целом, я не могу сказать, что часто хожу в СПА. Периодически делаю массаж, если Pergola спине. Впрочем, я все процедуры аппаратной.

Как поддерживать здоровье кожи изнутри – ты принимаешь эти витамины или почил специальная диета?

Один раз в год Privacy курс витаминов Омега, кальций. Для волос, кожи и ногтей – биотин. Все витамины из США заказать или принести мне родственники. Пью 2 литра воды в день, летом ем много свежих овощей и фруктов. Я противник диет и счастье. Дробное сбалансированное питание – и будет вам счастье.

Посоветуйте, как держать себя в руках, кто планирует отдых в отеле «включая» этим летом? И как мотивировать себя всегда в форме?

Честно говоря, я держать меня обратно в отпуск. Наоборот, на меня нападает такой Джордан, будто не ел раньше! Учитывая тот факт, что я не гуляю жира и редко ем фаст-фуд, все это не влияет на мою фигуру, так как я плаваю много и часто. В Киеве иногда предельно не реально, но новый город готов вместо далеко и широко. Лучшая мотивация – свое отражение в зеркале и результаты их работы. Не один тренер/блоггеры/фото с красивым телом не заставит вас поменять рацион и заниматься спортом, пока вы не нравитесь себе в зеркале.

Вы хотите знать важные и актуальные Новости раньше всех? Войдите на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.