"Они думали, у меня 5 детей?": Экс-ВИА гра Винницкая был личным секрет он очень

Опубликованно 24.07.2020 16:50

Алена Винницкая входил в так называемый "Золотой состав" топовой группы ВИА гра, позже звезда стала петь выше, и теперь она и наиболее популярен в качестве телеведущей.

Мы решили расспросить Алену о работе и личной жизни, с упором, конечно, на улице, так как Винницкая, буквально, что не изменилось за 20 лет так точно.

Вы занимаетесь спортом?

Я не называю это спортом, тем более спортом, потому что физические нагрузки очень важно для иммунитета. Это и йога, что я делаю давно, и большие физические нагрузки под названием sat, который только что для себя открыл. Вы можете задать вопросы и найти дополнительную информацию о сакральной архитектуры тела в Интернет.

У нас в Киеве есть замечательная женщина, которая продвигает эту тему. Нашел меня в INTEGRA и теперь я не живу sat. И мы с ней лично не знакомы, я вам просто рекомендую попробовать. Специально для всех девочек и женщин, так как упражнения очень легкие, можно выполнить, без особых усилий. Но вы получите колоссальные результаты, как на уровне физическом, на духовном уровне.

У вас есть хобби?

Я ленивый. Представляете?! И узнал через Интернет. Мне, конечно, не хочу хвастаться: "Смотри, как классно я получаю!", но если интересно, то как я покажу вам на своей странице, что я привел.

Как вы относитесь к духовным практикам?

Например, если мы не моем руки и не дезинфекции все, я думаю, что без внутреннего стержня, без духовности, победить болезнь не удается.

Если у вас появилось свободное время, вы можете медитировать, немного. Не обязательно, чтобы это была профессиональная техника. Самое главное – заглянуть внутрь и услышать.

Сделал пластическую операцию?

Я уже неоднократно говорил, что не сделал, и до сих пор, надеюсь, что нет, потому что я любитель только тело, и уже давно изучаю все виды процедур по уходу за лицом. Сейчас этой информации в Интернете предостаточно. Нужно пробовать, что подходит именно вам. Например, есть массаж лица "гуаша", смешанные напитки технику, Великобритании. Многие учителя собрали все это.

Что вам нравится из средств по уходу за лицом?

Несколько лет назад я отказалась от кремов. Сейчас я использую легкие я обожаю свою и масел. Но, опять же, важно, чтобы собрать, потому что не все средства подходят для кожи. Качественные и легкие масла хорошо впитываются и не создают пленку на лице.

Прошу масло для лица,, рецепт очень известный через Лос-Анджелес. Звезды Голливуда осуществляют ее на этот волшебный эликсир. Я пользуюсь им и не могу нарадоваться.

Какие ручные инструменты вы обнаружили?

Я люблю мыло ручной работы. Тем не менее, не все мне нравится. Нужно найти человека, который делает качественный продукт. Это волшебная женщина делает мыло, что можно сойти с ума! Она живет в Одессе. Я думаю, что в мире, вероятно, еще не имеет аналогов вашей работы.

Вы правильно питаетесь?

- Это мое хобби. Я прочитал много литературы о питании и практиковала различные формы. Я только за это! И воздушного, и веганом. Один раз привела в такое состояние, что весила около 46 кг, когда несколько месяцев был в горят.Сколько детей у вас есть?

У меня нет детей. И я вижу, как будто у меня пять? (Смеется.)

Могу ли я в будущем возобновить карьеру певицы?

Я же не только певица, и автор, и переводчик. Если человек что то создает, это уже просто не остановить. Он все равно будет любить, независимо от того, принесет это деньги или нет, если у вас тур или нет.

Мой концерт, деятельность никогда не прекращалась. У меня всегда концерты. Просто они проходят не в таком количестве и не в таком количестве, как это было раньше.

Ранее мы писали, что Алена Винницкая рассказала о непростых отношениях с отцом.

Хотите узнать важные Новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.