Ольга Сумская: После 40 лет я решил попробовать инъекции это так

Опубликованно 06.08.2020 05:50

Накануне старта нового сезона «Полезная программа» (4 августа до 10:00) и анонсы ток-шоу «Хорошее здоровье» (11 августа в 13:20) на «Интер», в котором актриса Ольга Сумская стал экспертом, он говорил, новых проектов и ролей, а также снов «карантина» реальность и секреты красоты.

«Полезно» в «Интер» (вторник – суббота, с 10:00) выходит второй год подряд. Как вы видите, что изменилось в вашей жизни и в жизни миллионов зрителей с его появления на экране?

Я думаю, что зритель давно ждал такого проекта. В студии ток-шоу царит уютная атмосфера и виден грамотный подход к выбору продуктов. Сегодня ничего подобного на украинском телевидении. Для меня программа полезные советы – в общем, любимый размер, потому что всю жизнь, что я в доме. Я из тех женщин, что знают все. Но, я думаю, что сначала нужно изучить вопрос – ингредиенты, рецепт и после приготовления пищи. Каждый раз, когда приходит в студию, или сидя в интернете, с интересом слушая экспертов, что-то еще записывает.

«Полезно» - это кладезь полезных советов. Это что-то подобное в энциклопедии «Экономика» – одна из самых популярных книг в нашей семье. Кстати, у меня хранится старинное издание прошлого века, был в наследство от бабушки. Это здорово. Открой книгу, и в ней – абсолютно уникальный рецепт, и забытых традиций питания.

11 августа на «Интере» стартует новое ток-шоу «Хорошее здоровье» (или со вторника по пятницу в 13:20), куда были приглашены также...

Я очень рада, что на украинском телевидении появится такая программа. Тема здоровья всегда будет требовать от украины, потому что многие вопросы, связанные с вирусом-Коув-19 и других заболеваний, до сих пор остаются без ответа. Так, во время карантина я удалила родинку над верхней губой. Конечно, это был узнаваемым элементом на моем лице, но со временем он стал мешать. И я обратилась к профессионалам за помощью. В студии ток-шоу расскажу последовательность действий, для их удаления без вреда для здоровья и поделиться рекомендациями врачей.

Какие еще темы здоровья для вас лично?

Абсолютно все. В зрелом возрасте начинает относиться к собственному здоровью более ответственно, чем в молодости. Есть много вопросов, в которых я хотел бы понять – от близорукости до повышения иммунитета и профилактики коронавирус. Каждый день ситуация меняется, вирусы мутируют, так что хотелось бы услышать профессионалов. Узнать, так сказать, правила безопасности, предотвратить какие-либо необратимые процессы. Быть хорошо подготовлены!

Я считаю, что в здоровом теле здоровый дух?

Спорт - великая вещь, в любом возрасте нужно. И мы должны бороться с ленью, надеть кроссовки и пойти на пробежку утром или вечером. Тогда будет ощущение бодрости. В карантин он сильно изменился наш ритм жизни. Мы стали позже вставать и ложиться позже. Меньше двигаться и больше времени проводить у плиты. Если первый день был расписан по минутам, теперь мы не спешим. И мы задаемся вопросом: откуда берутся лишние килограммы?

Какие смелые beauty-эксперименты были в вашей жизни. И если есть что-то, что я хочу попробовать, но пока не решили.

После 40 решила попробовать уколы красоты, но эффект мне не понравился: передний углы брови выпадают и боковые снять, лицо сразу выглядит более агрессивно. Женщина-змея смотрит на тебя в зеркало. Ужасно! Я хочу быть собой, и результатом является то, что, удаляя мелкие морщинки, выражение лица меняется абсолютно. Затем он отказался от уколов. Использую щадящие методы: массаж, маски, обертывания, патчи. Честно говоря, во время карантина я никогда не была у косметолога. Он научился всему телу, по предварительному процедуры и делаю их дома сама.

Ольга, многие обратили внимание на уникальные платья и костюмы, в, которой происходит в студии ток-шоу. Это ваш рисунок?

Часто, да. Это моя новая роль художника-модельера. Создаю платья из шифона и габардина для женщин всех возрастов, но особенно для тех, кто с формами. И, поверьте мне, я знаю, что разрез платья и оттенки ткани, с которой даже размер XXL визуально превратится в M.

Женщины любят скрывать грудь и шикарные бедра под серыми балахонами. Почему? Подчеркивает, что жизнь, займитесь чем нибудь, сделайте прическу – и ты королева! От поклонников не будет отбоя.

Конечно, пошив сегодня мне приносит больше вдохновения, чем прибыль, потому что он не предназначен для массового производства. Во время карантина многие дизайнеры прошло для онлайн-заказов. И я не исключение.

Как вы живете в такой сложный период, когда были закрыты театры, съемки приостановлены?

Безусловно, карантин внес некоторые изменения. Я надеюсь, что лето принесет нам своего рода перемирие. Многие художники мечтали, чтобы выйти, наконец, на театральную сцену. Несколько раз мы терпели их тур. Но производительность в закрытых помещениях и залах, где собирается много людей, до тех пор, пока не возможны. На речи до тех пор, пока можно только мечтать...

Вы, конечно, сейчас в ожидании возобновления процесса съемки.

Очень. И, к счастью, лед тронулся. Недавно из Польши радостное сообщение – будет сниматься шестой сезон сериала «Блондинка». Я Оксана, жена мэра небольшого города, и мой муж очень популярен польский актер Анджей Грабовский. Сейчас я готовлюсь к съемкам, усиленно учу польский язык. (Смеется). И «густой край» (в переводе с польского - «большое спасибо»), который был приглашен. Если для украинцев в Голове, то для поляков – Леди София, в чем дело. После того, как в Польше с успехом сериал «Крепость», узнают меня на улице. Я очень рада, что еще смогу летать и работать.

Изменится мир после пандемии, с вашей точки зрения?

Так хочется вернуться к своей прежней жизни, но я уже понял, что мы живем в новой реальности. Они вошли в нашу жизнь незаметно. Мы стали зависимы от цифровой реальности. В этой части украинцев это очень далеко от интернета и гаджетов, например, пожилых людей. А дети, наоборот, можно сказать, рождаются с гаджетами в руках. Такой разрыв в поколениях, как сейчас, никогда не было. И мы не можем думать, что ждет нас завтра. Но мы все должны любить снова жизнь, чтобы узнать ее, стать полезным, найти себя и помочь ребятам в поиске. Найти свое место под солнцем-лайн. (Смеется).

Александр Кива

Ранее Fremont показал фото 8 лет назад.

Вы хотите знать, важные и актуальные новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.