Актриса Анна Гресь: "Мой лучший друг-это мой муж"

Опубликованно 07.08.2020 13:05

Актриса Анна Гресь:

30 июля во всем мире отмечают День дружбы. Мы спросили актриса шоу "же отеле" на канале НЛО TV Ани Гресь: как это дружба в зрелом возрасте? И какие обязательные составляющие настоящей дружбы, проверенной в течение многих лет.

Анна, как ты относишься к стереотипу женщины к дружбе? Как считаешь, откуда они приходят?

Я думаю, что стереотипы нам навязывают обществу. Из поколения в поколение и увидишь фразу, что "женской дружбы не существует". И появились ложные убеждения девушки. Они не верили в дружбу, не потому что у меня нет подруг, а потому, что они постоянно слышали эту фразу. Я раньше тоже так думал, хотя в то время уже были хорошие подруги, но я продолжала верить в стереотипы. Я понял, что эта фраза является только в моей голове. Я понял, что у меня есть хорошие люди, которые всегда меня поддерживали. С тех пор, дружба-это еще лучше.

Что для тебя твой идеальный друг/подруга?

Мой лучший друг-это мой муж, Рома Грищук. Всегда в первую очередь спрашиваю его мнение, его видение ситуации, его Совет, что делать в определенных обстоятельствах. Также у меня есть две лучшие подруги, которые меня принимают такой, какая я есть: радуются моим успехам, помогает в трудных ситуациях.

Какие качества должен иметь (или имеет) твой идеальный друг?

Принятием. Это когда ты можешь просто быть. Вам не нужно никого строить и казаться лучше, чем ты. Ценю людей, которые понимают и поддерживают, но в то же время они могут выразить свою противоположную позицию, свое мнение, с которым интересно обсудить и найти общее правильное решение.

Как вы думаете, что с тобой трудно подружиться, или наоборот – очень легко?

Я думаю, что со мной не просто дружить. Я могу позволить себе излишки. Первое, что я делаю, а потом думаю. Я могу в порыве Novotel или сделать, а потом извиниться. Спасибо всем тем людям, что я могу назвать друзьями, за ваше терпение в общении со мной.

Как вы думаете, что лучших друзей должно быть много или достаточно, и лучшего друга на всю жизнь?

Лучших друзей не может быть много. С ними надо держать тесную связь, чтобы не потерять его энергии связи. Я думаю, что не стоит доверять все свои секреты кому-либо. Лучшее качество в другом, что много поверхностных знакомств.

У вас есть история о дружбе, которая началась уже в детстве и развиваются до сегодняшнего дня?

У меня нет истории о дружбе, которая продолжается до сегодняшнего дня. И я в саду, и в школе, я думал, что дружба будет на всю жизнь, но потом судьба нас расовой. Поддерживаю хорошие отношения с моими друзьями из университета, я называю лучшими друзьями.

Почему, на ваш взгляд, завести друзей во взрослом возрасте это сложнее? Как ты посоветуешь сделать друзей и взрослых, чтобы не показаться слишком домогательства?

Дети все равны, что не конкурируют с их доходов, машины и статуса. Дети ищут друзей по интересам, а не краска. И во взрослой жизни, иногда люди начинают собирать своих друзей по другим критериям. Я советую вспомнить, почему вы начали дружить с разными людьми в детстве, то, что будет ему по душе тогда, и что привлекает вас сейчас. Не нужно оценивать людей по каким-то социальным стандартам, лучше сосредоточиться на личные характеристики.

Что вы можете простить друга/подругу, и не простишь никогда?

Я не прощу предательство и отсутствие интереса. Если я только на одной стороне свидетельствует о заинтересованности человека, я начинаю чувствовать, что ты никогда не будешь. Такое общение-это не для меня.

Есть женщины, которые став мамами, жалуются, что теперь им сложнее общаться с друзьями, которые не имеют детей.

Я считаю, что женщинам не отношусь. Я продолжаю интересоваться, в различных областях жизни, читаю книги, смотрю сериалы. Мне всегда есть, что обсудить, кроме подгузников. Это решение этой проблемы. Интерес для себя, расти, и тогда будет легко общаться с теми, кто не имеет детей.

В вашей жизни были ситуации, когда вы особенно чувствуя поддержку своих друзей?

У меня недавно была подобная ситуация. Я был очень усталым, даже в критическом состоянии, на грани нервного срыва. Ни на меня, ни на что не хватало сил. Мне визит подруги, меня отправили спать, убрали в доме, приготовили обед, погуляли с ребенком, дали мне выговориться, плакать, поддержали меня, и моя жизнь наладилась. Большое спасибо.

Продолжительность фраза "Мы все должны иметь друзей, потому что..."

...это мастер-класс для обмена опытом, информацией, идеями, поддержкой и любовью. С друзьями интереснее и насыщеннее провести время класса, чтобы отдохнуть вместе, смеяться, удивляться, печально, в молчании, фантазировать и говорить обо всем на свете.

Ранее Аня Гресь был ТОП-6 фильмов на лето.

Хотите узнать важные Новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.