Ирина Кудашова и Вероника Лукьяненко – об учебе, личной жизни и "Iredirector"

Опубликованно 09.08.2020 01:55

Ирина Кудашова и Вероника Лукьяненко – об учебе, личной жизни и

Ира, расскажи нам о своем персонаже? У вас есть сходства с Таней.

Наверное, это мой первый персонаж, который так похож на меня. Таня-спокойная, душевная, добрая, милая, любящая девушка. Не умный, но учится хорошо. Из простой семьи. Дружить с самой крутой девчонкой в школе.

Вероника, ты выглядишь, как Лера?

Как мне сказала Ирина, моя героиня Лера-самая модная девушка в классе, она следит за новыми тенденциями и привык быть в центре внимания. Что-то я люблю Леру, но мы очень разные. Я думаю, в жизни я более резкий и прямой, и моя Лерка — манипулятор. Хотя все, что она делает это не зло. Лера просто хочет доказать, что она лучшая.

Ира, в этой серии, вы сидите за одной партой, и вне съемок общаетесь с Вероникой?

Мы во время съемок очень сдружились с Никой. До сих пор общаемся и поддерживаем друг друга. Хотя мы и раньше были знакомы, но активное общение и дружба началась на проекте "Iredirector".

Ира, смотрю все фильмы и сериалы где снимается?

Да, иногда пересмотреть 10 раз. Посмотри на свою игру, анализировать ошибки. И, конечно, получить удовольствие от просмотра.

Ник, ты?

Стараюсь смотреть почти все проекты, в которых снимался анализировать, я справился с ролью и над чем нужно поработать. Я очень самокритичен, никогда не получит полного удовлетворения от результата.

Ник, расскажи нам о своем Ира самая сложная сцена в серии?

Ох, тяжело, если честно, вспоминать. Хотя там была сцена, которую мы снимали на улице при температуре + 3 градуса. Я не боюсь холода, но зубы конкретную арку. Мы тогда очень холодно, и мои ноги подкашивались. И я помню сцену, которую мы снимали в одном из самых экстремальных съемочных дней: я должна была съесть пирожное с кремом, и я терпеть не могу даже запах крема. У меня и моего рефлекс переваривать. Вы знаете, режиссер Гарик Бирч сказал мне: "Ты же актриса, надо есть!"

Ира, как ты с директором Гарика березы?

Я так взволнована! Для меня, как для актера, очень важно работать с режиссером. Гарик дал очень четкую задачу. Если что-то не получилось — объяснить, направляла и поддерживала. И на сайте поддержки является важной составляющей. Мечтаю работать с Гариком!

Ник, что ваши впечатления от шоу?

Работал хорошо. На детской площадке мы всегда шутили, была приятной, творческой атмосфере. Гарик очень веселый, позитивный, но требовательный руководитель. Он четко знал, что он хотел увидеть персонажей и послал нас на площадке.

Ник, какой самый полезный совет вы получили от директора или иного актера?

В проекте "Iredirector" очень много талантливых актеров, которые с удовольствием поделились с нами своим опытом, но главное, что я помню, был совет от директора: "девочки никогда не заигрывать с учителями физкультуры!"

Однако, если учитель такой же красавчик, как и журналистики Андрей, то слушать очень тяжело! (смеется).

Ник, ты недавно в школе. Скажите, у всех в школе, как показано в сериале “Iredirector”? Не считая голландцев.

Забавно, но я думаю, что да. Я ходила в совершенно обычную школу, у нас тоже было строгое руководство, особенно руководителей. Я думаю, что у них в учительской, тоже часто были инциденты. И в каждом классе были ребята, которые выглядят как персонажи из нашей серии. Наша жизнь проекта, и это круто. Каждый зритель сможет найти себя или свою историю.

По сценарию, украинская школа прогрессивного режиссера из Нидерландов в реализации европейского подхода к организации обучения. Но его реформы постоянно мешает учитель Инесса Назарова, который считает, что нашим детям нужно общаться только при помощи строгости.

Ира, у вас в школе такие учителя?

Мне повезло, в моей школе был замечательный учитель и директор. Однако, чтобы учитель точно как Инесса Назарова. Во время съемок, я был еще в школе.

Ник, и вам тоже повезло?

Не нравится Ирина (смеется). Я думаю, что такие учителя почти в каждой школе. Мой был не исключение. Каждый раз, когда я опоздал на первый урок, а это было почти каждый день, и мое имя прозвучало на всю школу (смеется).

Ира, а чья позиция вам ближе? Инесса или Даниил?

Даниил! Я считаю, что учителя и директор должны быть ближе к студентам. Отношения в школе должны строиться на любви и уважении. Только так можно найти правильный подход.

Ник, к чему ты ближе?

Я думаю, здесь должен победить здравый смысл. Директор и завуч в нашей серии — крайности. Конечно, дисциплина и порядок важны, но в первую очередь, на мой взгляд, должно быть взаимное уважение и любовь.

Ира, в сериале “Iredirector” ваша героиня-романтическая линия?

О, Да! И не только романтическая линия, но настоящий любовный треугольник. Как и в реальной школе. Я был впечатлен правдоподобность отношений студентов, как только увидел сценарий.

Но в реальной жизни ваше сердце уже занято?

Я стараюсь не разглашать. Счастье любит тишину (улыбается).

Вероника, А ты в отношениях?

И все, что вы скажете (улыбается). Скажу так, на данный момент, мое сердце свободно.

Ирина, ник, чего зрителям ждать от премьеры “Iredirector” на тет?

Взрыв положительных эмоций. Серии является тот факт, что на самом деле все, что нам нужно. Легкий семейный сериал, который понравится всем: учащимся, родителям, учителям.

Серия искр с юмором, романтической линии для любителей детективов несколько головоломок, которые должны быть исследованы. Обязательно нужно смотреть!

Не пропустите премьеру сериала “Iredirector” на 17 августа в 19:15.

Александр Кива