Дана Пропасть: Мне освещает возможности будем реалистичны

Опубликованно 10.08.2020 13:05

В откровенном интервью для сайта Ivona актриса Дана Пропасть, которая сыграла главную женскую роль, она поделилась историями со съемок и сказала, личный.

Изображения «на твоей стороне» уже получил высокие оценки. Это видно по количеству просмотров, и по количеству фан-страниц в социальных сетях. Почему, по-вашему, в Украине, это серии, он завоевал сердца миллионов?

Не знаю, наверное, это больше вопрос для аналитиков, которые могут точно сказать, потому что народ сейчас необходимо, потому что то, что смотрят. Но я понимаю, что они выглядят более детей школьного возраста, создаются страницы в Instagram, насчет других не знаю... Я не смотрел и не изучал рейтинги и акции.

Трудно ответить на этот вопрос, но я в порядке в это или происходит, или нет. Так что никакого стресса, никакой дикой щенячьей радости по этому поводу у меня нет.

В Киеве уже знают, если вы идете, куда идете?

Да, бывает. Зрители часто вспоминают сериал «тайная любовь», и, конечно, это. Но больше всех я помню, возможно, потому, что они достаточно длинные, и до этого были в основном 4-serie.

Вы играете доктора, и в картине много стрельбы, раны... Как вы это делаете?

У меня нет никаких проблем с этим. Жизни вид крови меня не то что пугает, а меня слегка тошнит... А тут такие обстоятельства, что я врач и не могу позволить себе испытывать неприятные чувства по этому поводу. Так что все бесполезно, она показывает, как что-то естественное. Кроме того, я знаю, что это не настоящая кровь, и останется, так что нет никаких проблем.

Нам сказали люди, с площадки, что в первом сезоне он выбросился из окна... Возможно, у вас было минимальное, но весьма. Как и в жизни относиться крайняя?

С удовольствием! Я занимаюсь триатлоном, и мне очень нравится! Может быть, не будет в состоянии стать профессиональным каскадером, но я же выполняю все эти трюки, если я понимаю, что физически вы в состоянии сделать это. Я все делаю нормально, без страха. Мне кажется, очень важно, чтобы актер вел свою роль наиболее полной.

Ты родился в Латвии, как это часто у нас бывает, как лечить, и страна, может быть, есть какая-то ассоциация?

К сожалению, сегодня многие мои одноклассники разъехались – он открыл евросоюз, Америка, и все они ушли в разных странах. Я, как ни странно, я прихожу сюда не как домой – меня Питер стал дом, и там я чувствую себя как за рубежом. Некоторые далекие воспоминания, но ощущение, что я просто уехал за границу. Вот как-то так. Потому что с отцом я не поддерживаю отношения, не в доме, в котором я выросла. Если я приеду в Риге, живу в гостинице или арендовать квартиру. И дом, гнездо, семья в санкт-петербурге.

Дана, вы очень активный человек, – чем, что вы снимаетесь в кино, заниматься спортом, много путешествует. Вспомните, что самые яркие путешествия, где вы планируете пойти в ближайшем будущем?

Нам очень понравилась поездка в Португалию! Из года в год, в последнюю неделю декабря у нас есть место, чтобы пойти. В этом году такой возможности не было, но в последние пять лет, постоянно или где-то еще. В прошлом году был в Португалии. Я там второй раз была, Леша – первый. Там так красиво в декабре – это великолепная природа, эти замки, эти пейзажи – просто что-то неземное! Это просто сказочная страна, и я в очередной раз не было!

Вы посетили несколько городов?

Мы себе заказали поездку на десять дней. Начал от Лиссабона, затем Синтра – красивый, просто волшебный город. Там много гор и очень красивые замки. А потом мы пошли в Порт. Таким образом, практически вся Португалия – основные достопримечательности вокруг.

Что вас вдохновляет и мотивирует, поднимает какие-то действия на работе и в жизни, в любой отрасли? То, что может улучшить ваше настроение?

Вероятно, возможность самореализации. Если в любое поле, я вижу возможность реализовать себя, меня дико горит. Вероятно, это мотивирует меня.

Александр Кива