Кристина Syspar: откровенно о муже-футболисте, дочь и baltexim

Опубликованно 7 Октября 2017, в 05:01 в разделе Интернет | Нет комментариев.

Кристина, расскажите о новых проектах, которые запланированы на осень, и тут же на его самых сложных партий, которые должны были играть.

– Открытие нового сезона состоялась 9 сентября в рамках масштабного гала-концерт, я танцевала треуголка – балет в одном действии. В каждом балете есть своя удивительная история (сочинение было впервые исполнено в 1917 году), который мы проходим и впредь, этот примечателен тем, что художественное оформление спектакля было сделано самим Пикассо. Но те, кто ближе к страсти, спешу обрадовать, 29 октября, встречаемся в балете Кармен, одна из моих любимых!

Что касается сложных деталей, трудно ответить, потому что прежде всего нет простых ролей или партий. Большая работа была проделана, прежде чем занавес поднимается для зрителей.

Вы молодая мама, которая сочетает в себе и воспитывает ее дочь, и работа. Как это работает?

Очень сложно. Но если вы хотите быть в жизни человека, вам придется чем-то жертвовать. Конечно, у меня нет достаточно времени, чтобы сделать все или 24 часа в сутки, чтобы быть со своей дочерью. У меня есть бабушка и прабабушка, которые мне помогают. И я уверен, что они будут учить ее только хорошему. Моя душа на месте, потому что медсестры – это здорово, я не могу сказать, что это плохо, но не то. Слава Богу, что мне повезло, что у меня так все сложилось. Родные люди рядом. Не всем так повезло.

Муж (игрок Джордж Боуэн, вратарь киевского "Динамо") поддержать вас?

– Сам мой муж очень занят спортсмен. Конечно, поддержка, но это тот же зависимый человек от своей профессии, как и я.

Как изменились ваши отношения с вашим супругом?

Мы встретились случайно. Я был на ужин с друзьями и он пришел. Не был свободный столик, поэтому мои друзья пригласили его присоединиться к нам. Встреча была простой, ничего сверхъестественного. Мы просто начали разговаривать, и тогда наши отношения приняли особый смысл. Когда он сказал мне, сколько ему лет, я был ошеломлен. Ибо, во-первых, он не выглядит на свой возраст (сейчас Джордж Busano 23 лет, и Кристин Sispar – 31), а во-вторых, мозг работает за ним взрослого. И он несет ответственность. Я считаю, что у мужчин чувство ответственности-самое важное, хотя не всем это свойственно.

Как ладить в семье балерины и футболиста?

– Вы знаете, замечательно. Я думаю, что кто-то либо сделать, как мой муж. Кроме того, каждый творческий человек должен иметь свое собственное пространство. И наша профессия способствует этому. Он имеет свое собственное поле, а у меня своя.

Я собираюсь играть большую свадьбу?

– Я планирую, муж – нет. Очень хочу, потому что у меня не было. Я была беременна и было не до этого. Плюс обстоятельства в стране в то время не было праздновать. Не знаю, когда мы сделаем это, потому что они держат жена занята. Это невозможно предсказать.

Где вы видите вашу свадьбу?

– Ходьба хороша везде. Везде может быть красивой. Конечно, я мечтаю, чтобы отпраздновать в Италии. Не устраивать помпезную свадьбу, большой. Это узкий круг друзей, родственников... я думаю, что свадебное платье может быть более одного. Пышные и более формальной.

Вашу дочь зовут Юлия. Вы назвали ее в честь кого-то?

– Хотел в честь мамы, ее звали Ульяна. И назвала свою дочь, Джулия, Джулия. То есть вроде как два разных имени, но близко.

Расскажите о вашей дочери. Как она развивается? Наверное, тоже, что-то вас удивляет?

Она актриса, которой нет Оскара. 8 сентября ей было три года. Он такой маленький, а она уже так хорошо развита мимика. Он может, без слов, чтобы все объяснить. Стоит ли ссориться с вами, если она обиделась, или она счастлива. Во-первых, у нее очень выразительное лицо, карие глаза – две кнопки. Если она злится, становится страшно. Если она счастлива, вы просто счастливо. Она любит петь песни. Когда заигрывается, начинает петь свои песни. Музыкальный слух у нее очень развито. Я не знаю, если она будет балериной, но, конечно, модель Виктории сикрет, если вы все-таки существует (смеется).

Хотела бы стать балериной?

– Я не ставлю таких целей. Я хотел бы, чтобы она была актрисой. Но балет, конечно, для развития девочки, никогда не помешает. Наш папа очень высокий и Юлии в нем. Это вообще копия папа, просто клон! Пальцы длинные. Мы гуляем везде: на фортепиано, и балет, и другие клубы.

Какие ТОП-5 вещей, которые я думаю, являются стильным в этом сезоне.

– Не следовать трендам сезона, пытается одеваться, одеваться по настроению. Я считаю, что сегодня модно все. Просто нужно правильно сочетать вещи. Каждая женщина-это настроение. Создайте свой собственный и вдохновлять других!

И вы хотите, чтобы держать себя в форме?

– Вы знаете, я не худой сам по себе. У меня очень женственная фигура. И это трудно для меня, чтобы держать себя в форме. Когда вы видите, что поправилась, я просто не ем. Попробуйте ограничивать себя в пище. Пить много воды и жевать на листьях :-). Но до его премьеры. В повседневной жизни я стараюсь ограничивать себя, наверное, в муке. Хотя это очень вкусно. Что касается сладкого, мне повезло, я не люблю десерты.

И, наконец, расскажите, как прошло ваше лето 2017?

Летом летал во Францию. В принципе, мы часто туда летают. Каждый год в августе, я думаю. Мы проверили место, где у нас есть друзья.