Джамаль: девушка с горящими глазами просто не может быть некрасиво

Опубликованно 12 Октября 2017, в 01:10 в разделе Интернет | Нет комментариев.

Украинская певица Джамала, победительница Евровидения 2016 – настоящая звезда и пример для подражания для многих девушек. Художница с радостью согласилась, участие в социальной кампании Благотворительного фонда Квитна – вы обещаете себя, чтобы защитить себя и вспомнить все украинкам о важности ухода за собой и своим здоровьем.

Она всегда сногсшибательно выглядеть на экране и на сцене. В чем секрет вашей красоты?

– Я просто стараюсь заниматься любимым делом. Девушка с горящими глазами просто не может быть некрасиво.

Какую диету использовать, если надо похудеть?

– Честно, на диетах никогда не “сидел“. Она не может терпеть. Наоборот, я люблю поесть вкусно. Лифт пытается заново мучное и сладкое, но я хочу короче не хватало, быстро уходит.

Они имеют свой собственный стиль питания?

– Мой рацион не идеален, поэтому не рекомендую брать с меня пример. Съемки, репетиции, концерты, поездки – в результате не всегда есть время, чтобы съесть обед, много еды вечером. Но есть железное правило – обязательно полноценно завтракайте. Дома или я в дороге, но не пропустил Завтрак. Для меня день начинается.

Какую роль играет спорт в вашей жизни?

– Спорт в моей жизни, но, опять же, из-за насыщенного графика, не может быть, что вы его регулярно. Периодически занимаюсь йогой. Из физических нагрузок мой любимый нагрузка – это плавание. Если я не потерять любой возможности искупаться в пруду, вы. На гастроли я всегда беру купальник – в отелях иногда есть бассейны. Даже если время успокаивает напряженный график, не менее 20 минут на плавание обязательно выкрою – вода меня очень. И фитнес мне полностью заменен на сцене выступление легко от двух до трех килограмм можно потерять.

В этой суетной жизни, у вас есть личный рецепт?

– Устал – отдохни. Никогда не нужно доводить себя до состояния опустошения, когда уже ничего не хочешь. Однажды я пережила состояние – не мог ни есть, ни пить, ни спать. Я стараюсь заботиться о своем здоровье. Устал? – Спокойствие! Хочу спать? – Я буду спать. Даже при полной нагрузке время собираюсь пойти, чтобы встретиться с друзьями, погулять, поездить по городу. Я не могу себе представить свой отпуск без воды. В отпуск обязательно еду к морю или океану. Плаваю, Загораю, Пишу Песни.

Как вы относитесь к своему здоровью? Посещал врачей, в частности маммолога?

– Стараюсь следить за своим здоровьем. При необходимости медицинские осмотры хожу. Обязательно раз в год посещение маммолога.

Все больше и больше молодых слушать онкодиагноз. Как вы считаете, можно ли устоять против этого?

– Сложный вопрос, на который нет однозначного ответа. Кто-то считает, что это результат нездорового образа жизни, курения, в частности. Кто-то говорит, что это все нервы, несчастье и психосоматики. Кто-то обвиняет во всем генетическую предрасположенность. И кто-то думает, что это наказание за неправедные действия или испытания, которые Бог посылает нам. Является ли это выдержать я не знаю, но я уверен, что это возможно, чтобы минимизировать риск. Например, бросить курить, вести здоровый образ жизни, регулярно проверять и добрее к людям быть.

Почему вы решили, что проект по борьбе с раком молочной железы вы обещаете себя, чтобы защитить себя?

– Это очень актуальный вопрос. Особенно сейчас. Мне нравится лозунг вы обещаете себя, чтобы защитить себя. Прощаясь, мы говорим друг другу: “береги себя“. Они говорят другими, но часто себя не забывает, чтобы защитить себя. Очень важно заботиться о себе, о своем здоровье. О чем и должен думать постоянно об этом думать и помнить.

Как ранее писала Ivona Ямало вместе с мужем снова на борту для школы парту.