Участница битвы экстрасенсов: Каждый человек может начать практиковатьЭксклюзив

Опубликованно 13 Октября 2017, в 01:23 в разделе Интернет | Нет комментариев.

Дарина, как это случилось, что вы вдруг открыть ““ навыки?

– На самом деле у меня борода не открывались самопроизвольно. Практики у меня было всегда больше чем 13 лет. Я всегда думала, что она будет носить его на публике и показать всем, что ты немного другая. Я учил сам, и до 29 лет вообще почти никому не говорила, что практикую. Ибо утверждать, надо научиться сначала.

В 29 лет я получил отдельный блог о моих духовных опыт, рассказывает свою историю. Тогда это был рискованный шаг – я уже работала в сфере маркетинга и вел образ жизни-блог, в друзья, клиенты, партнеры и многие люди с разными религиозными убеждениями. Но они отреагировали очень позитивно, многие из моих сегодняшних друзей прочитал и потом решил написать, что вас интересует, что действительно круто! И ни одного отрицательного комментария. Вообще, меня очень раздражает слово “дар“. Дай мне вещи, косметику или билеты в кино за репост, как блоггер, например. И моя практика-это как профессиональные умения, навыки, которые можно наработать много лет и как точить мастерство.

Какова специфика вашей практике? На сайте СТБ упоминается “Небесный Google“? Как вообще все это работает?

Описать – очень трудно в двух словах, но я попробую. Когда мне было 18, я был студентом Московского университета и в общежитии жил, и на Рождество мы решили вызвать призраков. Духи потом начал очень пугает все, плита двигаться, так быстро, что они нарушили, и даже скептики боялись. Но духи успели написать, что мне и еще одному парню звоните – ведь у вас есть нечто важное для нас. И на следующую ночь я попросил ее меня обучить.

Наш мир является бронирование и курорт для существо из более тонкого мира. Вот и отправить тех, кто это преступление, и тех, кто любит отдохнуть или сменить обстановку. Каждый человек имеет “народ“ и историю, и зная, что его миссия в этом мире – можно понять, как разрешить все ваши ситуации. Как выбрать свой истинный путь. Как правило, уже через полгода сеансов спиритизма я научилась слышать и немного понять какие законы действуют в нашем мире. А что касается “небесного Google“ мой наставник заявил мне, что он имеет индивидуальных черт человека, энергетическое поле вокруг него. Но вы можете преобразовать это поле в черную “трубу“ через голову, он напоминает мне воронку из фильма проклятие ночного дозора, и там будет специальная линия связи с общим информационным полем. Вот “Google“ (улыбается – прим. ред.).

Как они ощущали себя на кастинге? Как легко было в обществе ясновидящих, ведьм и колдунов? Как и другие участники, которые часто ругаются на подобных проектах, ответили на них?

Были абсолютно полярные чувства, двойственные чувства. Первый тест “экран“, где более 150 различных ясновидящих, ведьм и колдунов, собравшихся на поляне. И еще под палящее солнце 30 градусов. Но когда они начали бороться, спускается на головы друг другу страшные проклятия, землю рухнуть, упасть в обморок – я видел его в глубоком шоке. В голове мысли роились: “И что я здесь делаю вообще?“, но потом я поняла, что все наши испытания, как и в жизни, нужно сделать так также на проект часть практики. Практика Самоконтроля. Или, например, если отличная техника, я как “агрессивное поле“, если они вокруг вас визуализировать определенные эмоции, и люди просто нет больше желания с вами спорить или злиться на них.

Так что у меня ровные отношения с другими участниками проекта, вы имеете в светлых и темных по большей части, и отнести к какой парадигме будут меня – и сами не знают. О магических воздействий – это суть моей практике, что есть четкая система защиты, я себе визуально – и он работает постоянно, а не ситуативно. Кстати, я уважаю каждую практику и не вижу причин, чтобы не ругаться, обсуждать, чья система более легитимным.

И о работе – вы, очевидно, решили, профессию и уйти из медиа-бизнеса и коммуникации в новом направлении?

Я на самом деле удивлен, когда многие друзья и коллеги, когда вы видите меня по телевизору, я увидел, как Иван Васильевич, который меняет профессию. Нет, я не пошел. Я люблю свою работу и не сдаюсь. Точнее, выяснилось, что я мог научиться совмещать все. Когда были тесты в лесу, например, я взял ноутбук, ловить wi-fi с телефона и писал статьи. Съемочный процесс-это 50% моего рабочего времени, но я научился справляться со своей задачей в любых условиях, и еще раз удостоверились, что мы знаем наши границы, и использует лишь небольшую часть своего мозга. И в стрессовых ситуациях открывается “второе дыхание“, и мы начинаем больше и более высокого качества. Он был также частью практики.

Как ваша семья реагирует на ваше решение принять участие в проекте?

ТВ-проект по правилам нельзя было афишировать свое участие в нем до выхода в эфир первой серии. Только мой муж и несколько близких друзей знали. Они поддержали меня и сказали, что проверить это прекрасная возможность показать себя и свои силы. Дочери моей 10 лет, когда я сказал, что я участвовать в проекте под названием битва экстрасенсов, спросили, есть ли у кого-то там бить. Как правило, ребенок также поддерживается.

Моя мама, кстати, живет не в Украине, не в курсе. Я вообще не говорил вам о практике, вы очень прагматичный человек и, кроме того, я живу с 17 лет с родителями и в родном городе. Поэтому и была доступна для многих мое появление на телевидении настоящий сюрприз. На меня посыпались вопросы, и это интервью хотел бы я развернуто на них ответить по возможности.

Они утверждают, что они не планируют вести сказать трюков или для предсказания будущего, и при этом организует презентацию своей практике? В чем оно будет состоять?

– Да, никогда не намеревалась сидеть ведут приемы, хрустальный шар и скажите, что вы ясно видите, чтобы сделать будущее, или ритуалы, чтобы проблемы людей вагон сам. Я считаю, что это в корне неправильный подход. И что каждый сам несет ответственность за свою судьбу и свой выбор. После первых сцен я начал писать и называть себя люди, которые в тяжелые периоды жизни, некоторые просили Совета, что делать другим так, чтобы без усилий с ними жизнь или карьера настроить частная пошли в гору. Даже я с моим опытом в области социальной коммуникации, некоторые из них имеют меня в тупик. Я верю в небесную direction, в высший мир и жить в том мире, прекрасные белые существа с красными глазами и тонкими наконечниками, которые способны “пить“судьбы. Но я думаю рационально, и я не думаю, что незнакомая молодая дама из телевизора можно решить одним щелчком пальцев все мои проблемы.

Но я считаю, что знания и опыт могут помочь. И что каждый человек может начать практиковать, даже минимально, чтобы порядок в своей жизни и быть счастливым. Или, вы можете найти свое призвание, говорить, как это способ быть лучшей версией самого себя. Начинаете понимать и анализировать свою жизнь.

Я хочу, вебинары, оффлайн-семинары, делиться опытом и знаниями. У меня есть мой личный пример – я приехал в Украину девять лет назад, пережила тяжелый развод, с 30 долларами в кармане. У меня не было друзей, родственников, жизнь была только безрадостная жажда перемен и тогда моим единственным инструментом была моя практика. И она помогла мне. Я не использую атрибуты, и думаю, что в средние века, например, люди имели довольно узкий кругозор, и они ничего не видели кроме своей деревни, и чтобы войти в измененное состояние сознания, средневекового волшебник отправился на кладбище, вытащил пентаграмма и танцевала среди могил. Это нипочем одним из ее типов. Но сейчас мы живем в мире визуальных образов, и вижу, каждый процесс и явление, причем происходят на нашей планете и об этом, мы можем учиться сами и делиться знаниями. Так что вся “магия“ происходит внутри нашего ума. Вот так я это вижу.

Я также планирую более серьезно тех, кому интересно, тренировки превращаются в практику на более серьезном уровне. Центр развития личности, обучение, мозг-функции и аспекты сознания. У меня уже есть опыт преподавания, но теперь я понимаю, как именно этот процесс происходит. Он действительно мистически. Представьте, вокруг каждого из нас есть умная система питания, которая корректирует наши действия и поступки, это означает, что ждать дальше, анализировали наши результаты. Его еще называют “практика доверия миру“. Самое главное – я сделал шаг к развитию своего духовного опыта, и результаты будут вас видеть каждое воскресенье в 19.00.

И последний вопрос – безопасно, вы можете видеть будущее и знали, что участие в таком проекте? Они знали его общего?

– Я хотел определяет ответим сначала на вопрос Rational – что будущее это как поверхность воды, и наше желание, вид часто изменяет, что ему. Но я отвечу вам так – когда мне было 18, мои духи-помощники интересную теорию рассказал мне. О том, что заселить ““ сознание в тело, необходимо «разделить» на две части. И есть параллельный мир, где есть те же события, но с “задержкой“ на 13 лет. И мы живем в “младшей версии“. В 18 лет я мог заглянуть в “старый“ вариант, где я был 31 год. И я увидел много видел события, именно события, связанные с духовным центром. Еще недавно я думал, что, возможно, эти видения были неправы, потому что моя карьера в маркетинге мне подходят совершенно, и казалось, ничто из того, что я занимаюсь другой деятельностью, но когда я нашел первые отборочные этапы “битвы“ меня, я понял, что все точно так же, как в видениях из далекого прошлого. Итак, с одной стороны, я не удивлен, с другой стороны, я вижу в ближайшем будущем о результатах участия в проекте.

Я не верю в карму, родовые отработки, фатализм и то, что определяет будущее. Все зависит только от нас и наших решений. Суть моей практики – непрерывная работа над собой. Понимание законов этого мира, и умение использовать эти знания, чтобы идти своим путем, развиваться и быть счастливым. Это не хочет никто?

Напомним, ранее анастасия Приходько рассказал Ivona о воспитании своей дочери, своем стиле, отношении шоу-бизнеса и многое другое.