Александр Пономарев рассказал о борьбе с депрессией и третий брак

Опубликованно 15 Декабря 2017, в 15:18 в разделе Интернет | Нет комментариев.

Александр Пономарев в юности мечтал стать боксером, но из-за травмы был вынужден оставить спорт. Парню не удалось получить чемпионский пояс на ринге, но он выиграл этап. В 33 года он получил звание народного артиста, и любовь зрителей еще раньше. Не все знают, но Александр любит мотоциклы, умеет готовить и знает 30 рецептов супа.

Про еду, творчество, депрессия, брак, и Пономарев рассказал ведущей шоу "без krovatki" на НЛО ТВ Иванна Онофрийчук.

Кто может сделать суп вкуснее, чем Александр Пономарев?

Да, кто-нибудь! Приготовления пищи, как процесс написания песен. Трасса бас-гитара, барабан, клавиши, гитара, Бандура, или некоторые другие инструменты. Гаспачо – лимон, помидор, огурец, перец и так далее. От этой смеси будет зависеть от того, попали или нет. Я ссылаюсь на приготовление пищи как творческий процесс.Нравится ли вам украинская кухня, и это очень калорийные!

Почему? Суп можно сделать низкокалорийным.Ты в очень хорошей форме.

Зимой я получаю немного, похудеть летом. Это зависит от того. У меня есть тело.У вас есть песня про белый Кадиллак. Но в реальной жизни на чем вы ездите?

Кстати, у меня был белый Линкольн. Позже я дал Николаю Петровичу (мозг). Царство Небесное ему. Белая машина была, да. Но сейчас я иду на черный или любой другой.И не планируете посвятить песню своей Chandoke, как вы ласково называете свой велосипед.

Хорошая идея. Вы должны думать. Jandacka, да, она горячая.Кстати, у вас есть персонаж? Женщина или все же мужчина?

Ее героиня в течение двух или трех секунд, чтобы разогнаться до сотни километров.Вау!

Да, девушка взбалмошная, как это. Но, слава Богу, не подвел ни разу. Она отвела меня в Европу 6,5 тысяч километров.Сколько стран ты посетил его?

Десять. Объездил половину Европы.Один?

Нет мой друг Слава пошли вместе. Хонда Валькирия Руна – городской велосипед достаточно жесткий. Если сравнивать, это как Феррари. То есть, удобно ездить только по очень ровным дорогам.

Моя подруга ходила на Хонда Голд Винг. Этот комментарий специально для трека. Это было удобно, но для меня эти 6,5 тысяч километров было трудно. Когда я приехал во Львов, я думал, что этого достаточно. Моей первой мыслью было оставить велосипед во Львове. И второй раз, когда он остановился в Житомире на АЗС, думал, что я лучше пойду пешком, чем ездить будет.

Я потом так устала, что год его Chandoke не подходят. И теперь снова все хорошо. Мы больше с ней так далеко не езжу, только город (улыбается).О человеке, который едет на мотоцикле, я думаю, что он такой классный и очень жестокий. Но не всегда вы...

Не круто и не брутально. Нормальный (смеется)Ты рисуешь?

Когда в депрессии, да, иногда "Манукау". Я даже не упоминаю слово "краска". Просто меня успокаивает запах масляной краски. Когда что-то не так, я куплю холст, краску, лак...А сейчас рисуешь?

Неа. Никакой депрессии.И от чего это зависит?

Нет времени – нет депрессии. У меня такая же концерт был! Я был готов к этому. С оркестром, с хором. Оказалось, что мы музыку конфеты.

Недавно прочитала пост моей бывшей жены Хелен мозга. Хорошо написано, мудро. Что теперь крутизна художник начинает vymanivaniya Количество просмотров в YouTube, который я знаю технически как. Второй имеет больше света на сцене, декорации, разные шутки. А музыка в прошлом. Здесь я согласен с Olenkas. Почему у вас есть Симфонический оркестр, зачем тебе музыканты, хор?Но он плохого качества, то музыка будет.

Как некачественные? Скажи мне тогда, какого качества.Когда живые инструменты.

У нас нет такого. Мы "между нами тает лед". Многие музыкальные редакторы мне начинают говорить: "Алекс, сейчас не нужна музыка, нам нужен минимум аккордов и низкие ноты. Тогда это будет хит".

Что же тогда Королева делать? Я имею в виду такие музыкальные вещи, которые будет показать любому человеку в мире, даже не музыкант, он посмотрит и скажет, что это холст. Даже не понимая языка. Если, например, это будет сделано в КНР. То же самое с украинским языком. Вы должны делать вещи, которые важны. Для меня в кайф петь с оркестром, это не происходит каждый день. Это случается довольно редко. И когда я работаю с оркестром Live-это создать новую музыкальную реальность. Но когда вы работаете только по трассе, компьютер был включен, исполнила хит, который все знают, который смотрели 20 миллионов человек, это другой музыкальной реальности. Не мое.

Владимир Горянский рассказал мне в интервью, что трагическую роль в хорошем настроении. Что насчет песни? Я плакал, когда я смотрел видео "Полонины".

Режиссер хотел сделать его еще более трагичным. Я настаивал на том, что клип был не совсем закрыт, и была хоть какая-то надежда. Мне понравилось знаете что? В комментариях часто пишут: "мурашки по коже" и "слезы". Получилось, что каждый видел все по-своему.Что вы чувствовали во время написания этой песни?

Через 20 минут она была написана. Не понимаю, как так быстро, я мог бы прийти к фразе: "viprobuval на mcnasty", "hotv душа Катта". Это очень глубокие слова, которые я думаю, что нужно переосмыслить. Не знаю, как это все произошло так быстро. У меня долгий перерыв был. Ну, Бог дал. Он, наверное, думал: "Давай, Алекс, тебе нужно что-то новое".Возможно, какое-то событие предшествовало написанию этой песни?

Депрессия. Депрессии, связанные с войной на Востоке, депрессия, связанные с тем, что многие мои друзья погибли на войне. Одноклассница, с которой мы учились в Львовской консерватории – Джон Slipek, теперь герой Украины посмертно это сказалось. Но мои друзья, которые, опять же, был там, на войне, сказал мне: "Саня, иди, наоборот, поехать в тур, что же вы ждете? Собираем наши дети, наши жены, пусть отдохнуть от всего этого." И я пошел. Общался там с людьми и после экскурсии я поняла, что нужно работать. И, собственно, пришла эта песня. И что стало причиной написания песни, Я не знаю. Это вообще непредсказуемые вещи. Математически, это не может быть объяснено.Я знаю, что песни являются не единственным источником вашего дохода. Какой бизнес вы делаете?

Зачем спрашивать, если вы знаете (смеется).Ну, люди тоже интересуются.

Я не буду рассказывать (улыбается). Почему я должен сказать вам (смущенно)? Я пою и слава Богу, что я пою. Шоу-бизнес никогда не был основным источником моего дохода. В противном случае я не смогла бы петь то, что я хочу, когда я хочу, и могу себе позволить делать это не ремесло, а творчество. Вот в чем разница. Если бы я был композитор, который купил песню о лете, об осени, о зиме, про удовольствие, про сад, я бы не было "я люблю только тебя" и другие песни из моего репертуара. Шоу-бизнесе я более дотационный, чем выгодно. Это, конечно, невыгодно, но требует субсидий. Из-за другого бизнеса, я могу писать и петь, когда он приходит по-настоящему. Не когда придется, а потому, что это.Вам приписывали романы со многими девушками? Теперь твое сердце свободно?

Это мое личное. Я не замужем. Точка.Такой человек как ты не может быть одна?

Почему?Потому что песни нужно...

Я уже дважды попал в беду! У меня было достаточно. Хотите, чтобы я и в третий раз... как в том фильме: "беда с очками". После двух его браков, я понял одну вещь: я больше не хочу этого. Если и будет, то будет. И я скажу вам, только если вы хотите. В общем, я не замужем. А все остальное-это детали.Что вы думаете, должен быть настоящий мужчина?

Честный. Это значит взять на себя ответственность за свои действия, поступки, слова. Что является более важным. На самом деле, я не хочу, чтобы перетащить некоторые гендерные вещи. Женщины также должны быть честны. Например, я не приемлю непорядочность. Даже хорошо. Не принимайте все. Доверие-это главное. Это все построено. Если человек непорядочный, он может быть никакого реального отношения или любовь. Ложь означает отсутствие доверия. Недоверие и любовь-это антонимы. Поэтому любовь рушится как только она становится ложью.

Уникальное интервью с украинским знаменитостей мужского пола смотрите на телеканале НЛО - ТВ по воскресеньям в 09:00 в программе "без карт-официальный сайт".