Алексей Суханов рассказал о разводе, вины и миллионов, что не нужно

Опубликованно 26 Февраля 2018, в 18:25 в разделе Интернет | Нет комментариев.

stemcell

На шоу «Говорит Украина»Скажи правду, ты должен задавать свои вопросы гостям, что вы не хотели делать?

Иногда, и успеха, и наоборот. Перед тем, как к нам приходит конкретный клиент, мы все время готовимся, изучая некоторые моменты жизни. До регистрации, мы хорошо знаем историю в тех рамках, которые нам описывают своих героев. Но во время регистрации могут возникнуть совершенно иные повороты, и в студии все идет все по сценарию - как раз наоборот, внутри и снаружи. Иногда бывает, что мы собираемся сделать кое-что в подготовке к программе, и затем, в то время как с гостем в студии, глаза в глаза, я понял, что нет, так что я не могу не спросить. Почему? Потому что герой может обидеться, может закрыть. И для меня это очень важно, чтобы герой мог говорить, открывает. И не только потому, что это то, для чего мы собрались в студии, но и потому, что в нем нуждаются.

На виноНо быть на уровне социально-шоу, где приходят люди с болью, с настоящими проблемами жизни – это не маленький стресс. Как ты снимаешь напряжение после проветривания? Вы можете позволить себе бокал белого или красного вина?

Да, мне очень нравится, после регистрации пойти в его любимое место и выпить бокал вина – ничего страшного нет. Расслабиться!Есть какая-то сумма, например, «здесь так много денег, я бы никогда не потратил для одной бутылки вина»?

Скорее Земля перевернется, Суханов потратить на бутылку вина больше, чем 50 евро!!!И для удовольствия, вы можете отличить хорошее вино от не очень хорошего?

Я могу! И основным критерием является то, мне нравится вкус вина или нет. Это как аромат. Мы можем отличить вкусное молоко плохое? И с вином. Его качество может абсолютно не зависит от цены.

На персонал...Обрезаю состоянии общаться на животрепещущую тему... года не прошло, как я развелась...

На самом деле, у нас есть Таинственный развелись еще в 2013 году! Просто не счел нужным афишировать арфа. Но теперь я прекрасно понимаю, что мы, мужчины, делаем непоправимые ошибки. Я сделал серьезную ошибку в своей жизни – не ценим то, что дала мне судьба. За 13 лет мы были вместе Таинственный, вы мне очень помогли – поддержка, понимание, любовь. Она очень мудрая женщина и сильная. Но успокаивает меня то, что я понял свою ошибку и то, что Лак сейчас счастлива. Значит, так должно было случиться. Она все, что я не мог дать. Если из-за глупости, то ли из-за непонимания, что с тобой, теперь в машине человек.Она вышла замуж?

Да! И у нее был сын. Говорю я и Таинственно, и с ее мужем. Мы остались хорошими друзьями. Она сейчас живет в сша.Вам приходится как-то пережить развод? Некоторые впадают в депрессию, начинает пить?

Нет, я никогда не пил, слава Богу, и я надеюсь, что не будет. У меня есть цель и понимание того, что должно быть в моей жизни и как я должен делать в этом его цель. То, что я хочу? Я просто хочу быть счастливой, иметь семью... я не хочу быть Ларри Кинг, я не хочу, чтобы прийти к власти, заработать миллионы. Но если меня найдут, я знаю, как это сделать. Я потрачу их не на себя. Мне много не надо.Вы открыты для новых отношений и чувств?

Да! Но я принадлежу к той категории людей, которая считает, что в отношениях надо быть в два, не три, не четыре, не пять, не вся страна, и все зрители телеканала НЛО TV. Это мое, сокровенное.

Об искусстве и сладостиНастоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и родить сына. Вы хотите что-то добавить в этот список?

Да, я собираю коллекцию картин. И я думаю, что это тоже очень хороший трек. Я забираю его с большой, очень тяжелой целью, о которой пока не могу говорить.Ты-лидер «академия Кухни с Алексеем Здоровы» на телеканале «Украина». Как мастер-кулинарное шоу удается держать себя в спортивной форме?

Честно: форма у меня не очень спортивная, я всегда говорю одну вещь: «хорошего человека должно быть много». Восемь кубиков пресса считается достойной, я один. Никаких диет я не, диеты-это зло. Я всегда стараюсь слушать свое тело. И если я в три ночи я сладкий, и я хочу, чтобы съесть что-то, то я иду и ем.

Истории из жизни известных людей украины, смотрите на канале НЛО TV в воскресенье в 09:00 шоу «Без галстуки» с в нас Онуфрийчук.

Напомним также, что ранее мы опубликовали интервью с Яной Волоске, в котором признался, как он провел новогоднюю ночь. Подробности по ссылке.

Полный текст  →

Источник: radioera.com.ua.

Copyright © 2024 byut.kharkov.ua. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.